|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Нееее, мы были в Доме Книги)
Вид из окна Исакиевский собор
Танечка , если захочет, даже фоточку может выставить.
Девочки-мы-такие)))
Казанский,Исаакиевский,Буквоед...Дом Книги)))
ГДЕ ФОТООТЧЁТ???)))
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Я сегодня к своему парню поеду - завезу)
Ээээх...Теперь я к тебе)))
Если что-мне надо сразу звонить)))
Я смс вообще не вижу днём...Только в исключительных случаях)))С тобой они как раз такие)))
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
спасибо
я в курсе
но использую маску каждый раз во время мытья головы.
У меня волос хватает
парикмахеры меня любят
Ну,я так вообще с маской 3-4 часа могу сидеть...А потом обязательно кондиционер ещё)))
У меня волос тоже хватает)))Но нарощенных)))
Я сейчас уже 2 месяца без масок...Не подобрать...
Хоть и кератин делала-и всё прекрасно с гладкостью...
Но не могу...
Эти маски для меня как допинг...Их ведь вообще достаточно по 5-10 минут даже держать...Но у меня какой-то психологический фактор срабатывает)))
-
Космонавт
Сообщение от Иволга70
Оля! Я всю жизнь неправильно делаю! УжОС! Всегда маску после кондея наносила Ну, теперь то всю оставшуюся жизнь ( до наступления маразма) буду это помнить!
Оля...Я прямо повеселилась сейчас...Нууу...Нет слов)))Только не ты!!!
Маску после кондея)))
Хотя у меня до сих пор и не те ещё чудачества происходят по незнанию каких-то простейших прописных истин...А всё так объяснимо и просто)))
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
-- Казанский ))))
девочки такие девочки )))
про кондеи)) я где то читала статью что здоровым волосам вообще он не нужен. и все это просто пиар и развод на деньги.
если приучить волосы пользоваться только шампунем, то потом мол и не будет надобности.
тем более что многие его наносят и на кожу голову тоже.
чтобы заркыть чешуйки, нужно ополоснуть волосы холодной водой. ))
ЕСЛИ что это не я, это так написано было ))))
Я холодной водой не только волосы-но и всё тело обливаю)))Там наверное тоже какие-то чешуйки после этого закрываются)))
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Есть несмываемые ср-ва ухода. Они наносятся и не смываются )))
У них функции несколько другие.
И я такие средства очень-преочень люблю...Несмываемые...Не могу прямо без них!
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Ну сиберика не худший вариант)
Я сейчас вот что вспомнила : в Рив Гош раньше был отдел натуральной греческой косметики фрэш лайн(давно не была. Думаю и сейчас есть)
У них отличные сухие шампуни были. Точно могла бы порекомендовать для детей.
ПыСы: и рекомендовать мне в данном случае сложно.... это все так же - только методом проб и ошибок , подошло/не подошло...
Детей девочек у меня ваще никогда не было
Оля Иволга , ты Марусону что покупаешь для волос?
У меня девочки любят Сиберику...С эффектом ламинирования...Недорого и эффект заметный...Это если надо бюджетно.
Оля Марусе у тебя ведь берёт.Помнишь спрей для распутывания?Даже я о нём знаю)))Уже пару лет!А какой волшебный аромат-я нюхала)))
-
Космонавт
Сообщение от Василиса very Мудрая
У нас тоже все манипуляции с волосами только через парикмахера) тем более, там классное зеркало есть - как же без форточек в инсту))
Да,без селфи нам никак)))
Ты в итоге выбрала себе брвнт?
Какой?
И если что-не забудь:твой ЕКТА 40+ в количестве 100 мл стоит и киснет...Уже почти месяц...Всё тебя ждёт)))
-
Небожитель
Сообщение от Анастасия Толмачёва
.
Сейчас,когда почти разобралась с лицом-стала мечтать о маммопластике...Вот прямо не знаю-что меня сдерживает:ведь могу хоть сейчас побежать и сделать)))
Но какое-то странное чувство стыда показывать всем свою грудь и слушать вердикт-мне прямо не пересилить.Нет храбрости...Нет пофигизма...Просто не могу перешагнуть эту грань в своём сознании и раздеться не перед Любимым Мужчиной...Что это за бред?Доктор-есть Доктор...А у меня такие комплексы жуткие и странные...
Конечно,после ОП я буду и фото ДО и ПОСЛЕ показывать...И всё устаканется с этими предрассудками...хочу хвастаться и гордиться,что УРА-Я И ЭТО СДЕЛАЛА...!!!Но пока вот так вот)))
А ещё мечтаю к Марине Зайцевой-флебологу в Атрибьют-записаться на склеротерапию.Мне только на одной ноге синь разрастающуюся надо убрать...И всё...Страшно...Но в пнд ей попробую показаться и записаться на процедуру...
Доброе утро! Можно влезу со своим рыл... мнением
ТК буквально вчера у меня была первая консультация по маммопластике .... ЗЫ, правильно пишите, все у нас в голове..... Когда мужу рассказывала, пришло на ум- врачей возбуждает в женщине все что угодно, кроме груди...... Врач смотрел на грудь, а видел что угодно, только не ее (как я себе представляю, с какими эмоциями должен любой нормальный мужик смотреть на грудь ), как мой муж выбирает,например, какую шайбу прикрутить ..... Идите, правда, но скорее всего, сразу запишитесь на ОП
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
Так ты не говорила, что он у тебя уже.. я и думаю, чего так долго...