|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая
Сашенька, как же я рада тебя видеть !!!! Ты даже не представляешь
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
Сообщение от Василиса very Мудрая
А у них поветрие в классе новое - стрижки) обкорнали свои косы до талии которые) теперь по грудь, такая красота) можно не заплетать, расчесываешь -не орет, не путается, ходит в ободках или так. И в басик удобно)
Дааа) басик жесть))) я пока обеим волосы посушу...потом себе посушу...
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Да, моя ждет-не дождется визита к Оленьке - обкорнать свою косу до попы В классе уже все обстригли В основном, сами мамы посрезали детям - не очень то красиво Мы пойдем к Оле стричь - профЭссионально
Я бы сама не рискнула) да и зачем самой
-
Мега-элита
У нас тоже все манипуляции с волосами только через парикмахера) тем более, там классное зеркало есть - как же без форточек в инсту))
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ
И ДОБРОГО
ВЕСЕННЕГО
ЧУДЕСНОГО УТРА!!!
УЛЫБОК НАМ ВСЕМ МОРЕ!!!
Сегодня иду на реснички к своей Юле...К ней уже столько наших девочек,оказывается,ходит)))Ценник у неё,конечно,вообще какой-то смешной...Плюс всякие бонусы придумывает...Думаю,что так будет пока она раскачается)))А потом как у всех)))Это естественный процесс...Но мне главное-качество...И чтобы глаза не красные...
Лицо после М 22 очень классное...Вообще ровного красивого здорового однородного цвета...Но ведь меня никогда раньше не парили сосуды на лице...Хотя они были всегда...
Да и пигментация после первого же ДОТ в 2012 году ушла...И не было...
Только единственное пятнышко появилось пару лет назад и стало очень медленно увеличиваться...
Если бы Дима не настаивал сделать курс-прощёлкать всё лицо-я бы в жизни не заморочилась на это...Потому что мне подавай скулы и овал...И чтобы без сеточки под глазами.Вот и всё,пожалуй...И так было всегда...
Конечно,мне сейчас есть с чем сравнивать свою кожу лица ДО лазеров этих и ПОСЛЕ...Да уже даже один Фраксель как всё изменил...Считаю,что М 22 просто дополнил эффект...Но это дополнение меня впечатлило.И я точно буду эту процедуру ещё повторять курсом-при необходимости.
И всё так же и с ДОТ было...Он тоже ведь меня впечатлил...ДОТ конечно очень травматичный,но зато в 2 раза дешевле)))Если надо сэкономить-то можно и потерпеть...
Вот моя Юля из Смольного написала пару недель назад,что опять себя заФракселила-но только область век...И мега-довольна.
Всё же считаю,что вот такие жёсткие лазеры-лучше для возрастных девочек.К которым я и себя отношу...И мне не страшно их делать-как бы там не расписывали прогнозы и всевозможные финалы в сценарии очень близкого знакомства с лазерами...У меня даже мама-травматолог-и то о лазерах хорошо отзывается...Пусть она и старой закалки и древней школы обучения...Тем не менее своё мнение мне высказала)))
Да,надо всегда помнить о том,что лазер-стресс для организма.Любую хронь может спровоцировать на обострение.Но мне точно бояться нечего.У меня только спина в лопатке справа болит...Из-за специфики работы...
Сейчас,когда почти разобралась с лицом-стала мечтать о маммопластике...Вот прямо не знаю-что меня сдерживает:ведь могу хоть сейчас побежать и сделать)))
Но какое-то странное чувство стыда показывать всем свою грудь и слушать вердикт-мне прямо не пересилить.Нет храбрости...Нет пофигизма...Просто не могу перешагнуть эту грань в своём сознании и раздеться не перед Любимым Мужчиной...Что это за бред?Доктор-есть Доктор...А у меня такие комплексы жуткие и странные...
Конечно,после ОП я буду и фото ДО и ПОСЛЕ показывать...И всё устаканется с этими предрассудками...хочу хвастаться и гордиться,что УРА-Я И ЭТО СДЕЛАЛА...!!!Но пока вот так вот)))
А ещё мечтаю к Марине Зайцевой-флебологу в Атрибьют-записаться на склеротерапию.Мне только на одной ноге синь разрастающуюся надо убрать...И всё...Страшно...Но в пнд ей попробую показаться и записаться на процедуру...
-
Космонавт
Сообщение от Настя 2
Ура спасибо огромное
Настюша,если получится-заеду к Оле сегодня или завтра за масочкой)))
-
Космонавт
Сообщение от Фемочка
Доброе утро, Настюшечка))
Флакончики я нашла так, что можно заказывать. Мне 20 мл.
Фоточки, попозже скину тебе.
Забыла еще написать. Записалась на 11 марта в сусудистый центр, удалять сосуды пол глазками, так они контурируют и тоже придают синеву. Что предложат лазер или склеротивание не знаю. Отпишусь как сделаю.
УРА!!!
Сейчас пойду закажу нам)))
Сашулечка!!!
Пусть сегодня у тебя всё пройдёт как можно безболезненно!!!А результат чтобы тебя обрадовал!!!
Ты же тоже боец у нас!!!Мы с тобой и не такое терпели)))
И про сосудики потом напиши!!!
А у меня 11 марта брови...Я уже тааааак жду этот день)))
-
Космонавт
Сообщение от Фемочка
Ну посмотрим, у меня то получается, что я успею всего один сделать. Будет ли результат, посмотрим) Не попробуешь не узнаешь)
Буду на следующей неделе пугать девочек
Я когда первый ДОТ делала-то через месяц мы второй повторили...Но это были январь и февраль...Зимние месяцы.
Осенью себе лучше добавишь)))Да?
Вспоминаю про наш позавчерашний разговор о липолитиках...
Зайка!!!Как мне отговорить свою девочку от них в лицо???Она вроде бы уже и согласилась с моими доводами...И отзывы читает вовсю...Но ей всего лишь 30 лет!!!31.Она склонна к полноте.У неё личико широкое...Ещё ничего и никуда не колола-кроме губ...Но хочет зрительно сузить лицо.Даже когда худеет-и то,лицо остаётся широким и полненьким...
-
Космонавт
Сообщение от weda
Вчера лежу на массаже, а моя массажистка пошла на курсы косметологии для интереса, болтаем с ней о процедурах и она мне рассказывает, что ее клиентка ходит к некоему Диме и тот сразу определил, что она после курса массажа и похвалил массажиста. Уж не тот ли это Дима, подумалось мне))))
Похвалю свою маску для волос, запах просто волшебный, сама как масло, волосы исцеляет. Стоит дорого, но хватит на пару лет.
Однозначно,ТОТ САМЫЙ Дима)))
А маска сколько стоит?Ну,не 8000,как мной любимый Kérastase)))
Ты кстати сейчас на каком парфюме сидишь?Или пока никакие ароматы не волнуют?
Помнишь,как меня на Эрме подсадила?На Абсолю.Я помню)))Я потом Аню Айсан нашу на него тоже подсадила)))
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
Как на пару лет? Там 3 литра?
3 литра и мне бы на пару лет наверное хватило)))