|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ленин
Наверное, из федерального бюджета.
который пополняют те, у кого нет детей или не многодетные, потому что многодетным матерям работать некогда.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
то есть из налогов , которые платят те ,кто не размножается как кролик ?) замечательно что уж ...
Ага. Опыт Европы. Европейцы рожают 1 или 2 и пашут, а турки и прочие "беженцы" рожают по 5 и более и сидят на пособиях.
-
VIP
 Сообщение от Бровка
ну если оплачивать нянь)) А так не могу понять, зачем состоятельному человеку много детей  Двое-нормально.
А в жизни есть более интересные дела, на которые приятно потратить время и деньги.
Потом опять же вырастут и начнут бизнес дербанить.
-
Живу я здесь
вот тоже не понимаю.. .Чем отличается ребенок ,который 1 в семье ... По каким то причинам он один... От семей ,где детей 2 , 3 и более .
 Сообщение от Плюшки
Так почему изначально помогают определенным детям? Дети из семей, где не четверо детей, они другие какие-то? Ну сделайте всем детям бесплатный проход в музеи, допустим или выезд на море. Независимо от принадлежности к многодетным детям.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от lju
В мегаполисах, наверное, да  . Но в нашей стране же гигантской много полупустых территорий.
и хорошо, что где-то еще остался чистый воздух и природа
-
Banned
 Сообщение от Бровка
ну если оплачивать нянь)) А так не могу понять, зачем состоятельному человеку много детей  Двое-нормально.
А в жизни есть более интересные дела, на которые приятно потратить время и деньги.
Согласна.
-
 Сообщение от Плюшки
Мне кажется, что наше правительство зациклилось. Каждый раз повышают помощь многодетным и зарплаты врачам и учителям. Больше в стране не существует других людей.
Спичрайтеры те же.
Спасибо, что пока сисек-масисек не слышим.
-
 Сообщение от Карабанова
вот тоже не понимаю.. .Чем отличается ребенок ,который 1 в семье ... По каким то причинам он один... От семей ,где детей 2 , 3 и более .
считают, что если один ребенок или 2, то заработать проще, чем на пятерых
-
VIP
 Сообщение от Карабанова
Это еще с советского времени пошло. Многодетным выдавали апельсины, к примеру, а другие дети смотрели, как они их едят. Помню я это.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
который пополняют те, у кого нет детей или не многодетные, потому что многодетным матерям работать некогда.
что это не когда ?
есть сады , есть школы ....есть продленка .. Почему за них должен работать кто то другой ?
Рождение детей это теперь что , причина не работать ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.