|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Вавёрка
Вначале материально стимулировать рождаемость, потом отъезд родившихся на малозаселённые территории, потом желание там оставаться, а в конце концов обнаружить, что все многократно простимулированные всё равно понемногу подтягиваются в нерезиновую. Прекрасный бизнес-план, я считаю 
Резиновая, мегаполисы активно вширь и ввысь растут.
-
Banned
 Сообщение от Zakuraeva
Буквально недавно были статьи о том, что и там с демографией уже не всё так благополучно.
да уж, это не С А всё же, по восемь завшивленных детей бегает. Кавказ себя уважает. В Абхазии трое только у богатеев местных встречала.
-
Мега-элита
Этих накормить или новых нарожать))))Как у цыган принцип видимо.
-
Живу я здесь
то есть из налогов , которые платят те ,кто не размножается как кролик ?) замечательно что уж ...
 Сообщение от Ленин
Наверное, из федерального бюджета.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Душечка
 Сообщение от Вавёрка
Вначале материально стимулировать рождаемость, потом отъезд родившихся на малозаселённые территории, потом желание там оставаться, а в конце концов обнаружить, что все многократно простимулированные всё равно понемногу подтягиваются в нерезиновую. Прекрасный бизнес-план, я считаю 
То есть, всё равно вбухивать средства в заранее безнадёжное дело.
 Сообщение от Плюшки
Сегодня видела жалобный репортаж по РТР. В маленьком домишке ютится семья с 8 детьми, еще сестра, по-моему, с семьей. Плачут, что честно. Вот суть этого репортажа? Почему мне или друзьям моим не пришло в голову в одной комнате рожать 8 детей, чтобы потом просить помощи?
Вы не надеетесь на заек-лужаек?
 Сообщение от кофе и пицца
да уж, это не С А всё же, по восемь завшивленных детей бегает. Кавказ себя уважает. В Абхазии трое только у богатеев местных встречала.
Посмотрела на генеалогическое древо, поняла что уважаю себя, и раз не богатей, всё стало понятно с нежеланием рожать ещё и ещё.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
так на этом вбухивать можно спереть то сколько ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Ленин
Наверное, из федерального бюджета.
То есть лишние деньги образовались? Вы же кричали, что бюджет не резиновый, пенсам помогать из бюджета нечем.
-
Душечка
 Сообщение от Карабанова
так на этом вбухивать можно спереть то сколько ..
так собственно и понятно для чего стимулировать рождаемость, к чему вопрос ТС тогда.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Жабуляка
Этих накормить или новых нарожать))))Как у цыган принцип видимо.
Там было: то ли старого отмыть, то ли нового родить
-
VIP
Мне кажется, что наше правительство зациклилось. Каждый раз повышают помощь многодетным и зарплаты врачам и учителям. Больше в стране не существует других людей.