Страница 18 из 25 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: Опять про школу,теперь-профсоюз учеников...

1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « УХОДИТЬ НАДО ИЗ ТАКОЙ ШКОЛЫ »
    Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    УХОДИТЬ НАДО ИЗ ТАКОЙ ШКОЛЫ
    Дык нам на собрании и так деликатно намекнули, что не всех возьмут в 10-й, сейчас нас в параллели 4 класса, а будет всего два, и будет помимо результатов ОГЭ какое то супер собеседование с нашей физкультурницей-директором, и вот именно она будет давать отмашку кого брать. И хоть мы призеры всяческих олимпиад и участвуем в каких то немыслимых конкурсах, шансов что пройдём дальше нет, так как на физру мой товарищ не ходит, а для неё это основной показатель.
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    О, я понимаю о ком вы. Вчера делали д/з 20 задач в ночи. Плюс надо было составить конспект параграфа с картинками. Картинки нарисовать. Ой, еще забыла, что мой над русским страдал ночью, так и не доделал. 30 вариантов!!! Это домашнее задание на следующий день.
    Мой, кстати, очень завидует по-хорошему вашему классу, говорит очень дружный, и с классной повезло.
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Мой, кстати, очень завидует по-хорошему вашему классу, говорит очень дружный, и с классной повезло.
    Зато с учителем по русскому нет. С классной повезло тому, у кого классная - математик Любовь Николаевна, как кажется всему нашему классу.
    А так, нас сплотила борьба при поступлении в первый класс, видимо. Мы как были изгоями, так и остаемся ими.
    119190

Зато с учителем по русскому нет.
    А так, нас сплотила борьба при поступлении в первый класс, видимо. Мы как были изгоями, так и остаемся ими.
    Ой, а разве это не один и тот же учитель? Татьяна Анатольевна?

5. ответ для Tilda , на сообщение « Ой, а разве это не один и тот же... »

Ой, а разве это не один и тот же учитель? Татьяна Анатольевна?
    Именно. Она, вроде бы, тоже у вас преподает?
    119190

6. ответ для Плюшки , на сообщение « Именно.:)) Она, вроде бы, тоже у вас... »

Именно.
    А чем она не нравится? У меня наоборот сложилось мнение, что это единственный учитель, кому хоть что то не безразлично. И в театры она наших ребят водит, и подготовку к ОГЭ бесплатную даёт ( в отличие от математички), и реально беспокоится за ребят, если что то не получается. Мне она постоянно звонит

7. ответ для Tilda , на сообщение « Дык нам на собрании и так деликатно... »
    Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Дык нам на собрании и так деликатно намекнули, что не всех возьмут в 10-й, сейчас нас в параллели 4 класса, а будет всего два, и будет помимо результатов ОГЭ какое то супер собеседование с нашей физкультурницей-директором, и вот именно она будет давать отмашку кого брать. И хоть мы призеры всяческих олимпиад и участвуем в каких то немыслимых конкурсах, шансов что пройдём дальше нет, так как на физру мой товарищ не ходит, а для неё это основной показатель.
    Пройдёте. Не имеют права не взять вас в 10 класс. Правда, я бы сама подумала стоит ли туда идти: к ЕГЭ не готовят, сильных учителей почти не осталось...

8. ответ для Tilda , на сообщение « А чем она не нравится? У меня наоборот... »

А чем она не нравится? У меня наоборот сложилось мнение, что это единственный учитель, кому хоть что то не безразлично. И в театры она наших ребят водит, и подготовку к ОГЭ бесплатную даёт ( в отличие от математички), и реально беспокоится за ребят, если что то не получается. Мне она постоянно звонит
    Пожалуй, здесь не буду подробно объяснять. Но считаю, что родители не должны распечатывать тонны раздаточных материалов, отправляемых на электронную почту. От этого знаний у детей не прибудет. И 30 вариантов как д/з - это такая же ерунда. И на уроке нельзя стравливать учеников из разных классов, говоря, что "ашнички" такие хорошие, все уже давно сделали, не то что вы, дополненное эпитетами. При этом время уроков тратится часто на такие разборки, а не на объяснение материала.
    119190

9. ответ для Плюшки , на сообщение « Пожалуй, здесь не буду подробно... »

Ой(, о таком даже не в курсе была. А вы как насчёт 10? Будете дальше переходить?

10. ответ для Плюшки , на сообщение « Пожалуй, здесь не буду подробно... »
    Верлиоко
    Guest

Пожалуй, здесь не буду подробно объяснять. Но считаю, что родители не должны распечатывать тонны раздаточных материалов, отправляемых на электронную почту. От этого знаний у детей не прибудет. И 30 вариантов как д/з - это такая же ерунда. И на уроке нельзя стравливать учеников из разных классов, говоря, что "ашнички" такие хорошие, все уже давно сделали, не то что вы, дополненное эпитетами. При этом время уроков тратится часто на такие разборки, а не на объяснение материала.
    а зачем вы учите ребенка в такой школе , можно же уйти.

Страница 18 из 25 « Первая 8141516171819202122 Последняя »