Страница 18 из 247 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

Наш человек Аватар для Alush

Девочки, привет!

Ребенку 2, многодетные, дали ГКП - одни раз сходили и поняли, что не для нас. Хочу съездить-узнать, может быть могут предложить группу полного дня в районе.
    Подскажите, пожалуйста, куда ехать - на Омскую в комиссию или на Школьную?

И почему такое может быть - на госуслугах при проверке очереди пишет "Заявление не поставлено в очередь"? Ведь при согласии на ГКП с очереди не должны были снять?

2. ответ для Mamila , на сообщение « "Встреча председателя Комитета по... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от SNejnost Посмотреть сообщение
    "Встреча председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова с населением Приморского района Санкт-Петербурга
    Уважаемые жители Приморского района! 25 октября 2018 года с 16.00-17.00 в Зеленом зале администрации Приморского района Санкт-Петербурга (ул. Савушкина, д. 83) состоится встреча председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова с населением Приморского района Санкт-Петербурга на тему: «Итоги развития системы социальной защиты населения Санкт-Петербурга за период 2012-2017 годов и перспективные направления деятельности». По окончании встречи А.Н. Ржаненков проведет личный прием граждан. Записаться на личный прием можно с 08.10.2018 по 23.10.2018 с 09.00-13.00 по тел. 246-01-90, 246-01-91, 246-01-92. Приглашаем Вас принять участие во встрече!"

Может, кому -нибудь поможет...
    О! я как раз записана к зам.главы Администрации на этот день))

3. ответ для Alush , на сообщение « Девочки, привет! Ребенку 2,... »

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Ребенку 2, многодетные, дали ГКП - одни раз сходили и поняли, что не для нас. Хочу съездить-узнать, может быть могут предложить группу полного дня в районе.
    Подскажите, пожалуйста, куда ехать - на Омскую в комиссию или на Школьную?

И почему такое может быть - на госуслугах при проверке очереди пишет "Заявление не поставлено в очередь"? Ведь при согласии на ГКП с очереди не должны были снять?
    В прошлом году статус моего заявления после зачисления в ГКП обновился примерно в конце октября, до этого так и висел "не поставлено в очередь". Обрабатывается, очередь сохраняется. Поездки вряд ли чем-то поможет. В 2 года на полный день - если Вы попадете, я буду на вас жалобу писать )
    шучу

4. ответ для Mamila , на сообщение « "Встреча председателя Комитета по... »

"Встреча председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова с населением Приморского района Санкт-Петербурга
    Уважаемые жители Приморского района! 25 октября 2018 года с 16.00-17.00 в Зеленом зале администрации Приморского района Санкт-Петербурга (ул. Савушкина, д. 83) состоится встреча председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова с населением Приморского района Санкт-Петербурга на тему: «Итоги развития системы социальной защиты населения Санкт-Петербурга за период 2012-2017 годов и перспективные направления деятельности». По окончании встречи А.Н. Ржаненков проведет личный прием граждан. Записаться на личный прием можно с 08.10.2018 по 23.10.2018 с 09.00-13.00 по тел. 246-01-90, 246-01-91, 246-01-92. Приглашаем Вас принять участие во встрече!"

Может, кому -нибудь поможет...
    А на самом деле комитет по соц.политике НЕ занимается вопросом садов. Я им тоже жалобу направляла они её переслали в комитет по образованию с текстом "Жалоба в вашей ответственности"

Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А на самом деле комитет по соц.политике НЕ занимается вопросом садов. Я им тоже жалобу направляла они её переслали в комитет по образованию с текстом "Жалоба в вашей ответственности"
    Ясное дело. Но кто ж будет выход на работу матери поддерживать, социально семью защищать. Пусть, глядя в глаза, посоветует, что делать в конкретной ситуации. Я очень хочу пойти. А к главе не записывают, только к заму?
    Вот я так и вижу перспективным направлением развития социальной защиты населения в части контингента, выходящего из отпусков по уходу за детьми, внесение занокопроекта о сохранении за щенщиной рабочего места не до достижения ребенком 3 лет, а до момента фактического обеспечения ребёнка в группе полного дня пребывания в детском саду!

6. ответ для Mamila , на сообщение « Ясное дело. Но кто ж будет выход на... »
    Элита Аватар для Platoshka

Ясное дело. Но кто ж будет выход на работу матери поддерживать, социально семью защищать. Пусть, глядя в глаза, посоветует, что делать в конкретной ситуации. Я очень хочу пойти. А к главе не записывают, только к заму?
    Комитет по соци политике это вообще другое. Это отдел соц защиты. А им выгодно чтоб мама работу потеряла. Нет работы нет пособиц детских, нет гос.соц помощи.

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « В прошлом году статус моего заявления... »
    Элита Аватар для Platoshka

В прошлом году статус моего заявления после зачисления в ГКП обновился примерно в конце октября, до этого так и висел "не поставлено в очередь". Обрабатывается, очередь сохраняется. Поездки вряд ли чем-то поможет. В 2 года на полный день - если Вы попадете, я буду на вас жалобу писать )
    шучу
    Так они многодетные, странно что их в два года не взяли.
    А я вот написала в приемную президента. Но что то никакого письма нет что моя жалоба зарегистрированна.

8. ответ для Platoshka , на сообщение « Комитет по соци политике это вообще... »
    Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Комитет по соци политике это вообще другое. Это отдел соц защиты. А им выгодно чтоб мама работу потеряла. Нет работы нет пособиц детских, нет гос.соц помощи.
    Так вот кто во всем виноват:-) тем более хочу посмотреть ему в глаза!

9. ответ для Ir_ok , на сообщение « В прошлом году статус моего заявления... »

шучу
    Нет, сказали мест нет. А в очереди стоим, как только так сразу, обещали А со следующего сентября железобетонно попадем, опять же пообещали)

У нас в ГКП 51 человек по списку, когда мы пришли было около 20... и все кричат, воспитатель одна, няни нет...
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Так они многодетные, странно что их в два года не взяли.
    А я вот написала в приемную президента. Но что то никакого письма нет что моя жалоба зарегистрированна.
    Говорят в нашем районе 3 ребенка это и не многодетные вовсе, больше детей - выше льгота. И на 1 сентября нам было 1,11 - может еще поэтому?
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

Страница 18 из 247 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »