|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Нельзя выбрать разные районы. Только один. Возможно на портале такое было возможно, но через мфц нельзя. И регламентом это не допустимо.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Ну к счастью или к сожалению, у меня 2 соседки путем жалоб получили сад во дворе. Теперь ходят туда, а остальные все льготники... Как же я тоже хочу в этот сад((( мы туда год в гкп отходили. Сын приходит из частного садика и тот вспоминает (((
Муж теперь говорит-"это они тебе говорят, что жаловались ", а сами другим путем шли.
Да все уже понятно, каким другим. У меня на этот счет нет сомнений.
В общем и целом, произвол. Надо новому губеру писать - разворошит может это гнездо
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
исполнится 3 года - пишите опять везде. я вас полностью поддерживаю. если все будут сидеть и помалкивать, так этот беспредел в этом гадюшнике и будет продолжаться.
-
Наш человек
мы ходим в гкп и мучаемся. и каждую неделю дети все прибывают и прибывают. в утренней по спискам уже 30 человек, а в вечерней 27
-
Мега-элита
 Сообщение от *IMAGO*
мы ходим в гкп и мучаемся. и каждую неделю дети все прибывают и прибывают. в утренней по спискам уже 30 человек, а в вечерней 27 
это мощно
у нас в гкп по спискам было 17, ходили постоянно 7-10. 17 в том помещении просто бы не уместилось, но по спискам было..
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
это мощно
у нас в гкп по спискам было 17, ходили постоянно 7-10. 17 в том помещении просто бы не уместилось, но по спискам было..
сначала было по спискам в утро 25, в вечер 22, прибавили. помещение размером с мою кухню. ходят, правда, в среднем человек 10. максимум 17 было.
-
Старожил
"Встреча председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова с населением Приморского района Санкт-Петербурга
Уважаемые жители Приморского района! 25 октября 2018 года с 16.00-17.00 в Зеленом зале администрации Приморского района Санкт-Петербурга (ул. Савушкина, д. 83) состоится встреча председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова с населением Приморского района Санкт-Петербурга на тему: «Итоги развития системы социальной защиты населения Санкт-Петербурга за период 2012-2017 годов и перспективные направления деятельности». По окончании встречи А.Н. Ржаненков проведет личный прием граждан. Записаться на личный прием можно с 08.10.2018 по 23.10.2018 с 09.00-13.00 по тел. 246-01-90, 246-01-91, 246-01-92. Приглашаем Вас принять участие во встрече!"
Может, кому -нибудь поможет...
-
 Сообщение от Svetla4onok
Я вообще не знаю от чего это зависит . Я ездила,звонила,но не угрожала,все тихо мирно . Говорила,что гкп не надо,надо полный день и у дома,ясли(в дек. 3 будет). Соседка моя,льготница, у нее февральский ребенок в прошлом году в ясли не попали,в этом году взяли в младшую,но она говорит не “просто так”  . Но в этом году одну младшую набирали,т.е. со стороны чудом попали. В следующем 2 младших будет,т.е. со стороны человек 30 должны попасть. Но мы у беговой,тут попроще,наверное.
От округа и ситуации в нем зависит. Если бы у вас как и у нас до общей очереди дело не дошло, то тихо и мирно не помогло бы, как, наверное, и громко =)) В вашем округе мы без проблем в ясли попали в 2015 году, нельготники, в 2016 в младшую в округ Чудиловской перевелись, тихо и мирно, ни разу даже не ездила в РОО. В этом году пришлось писать и ездить много, но иначе младший бы ничего не получил (кроме ГКП), но это не значит, что я топала ногами и угрожала, все было мирно достаточно =) Ситуации разные, где-то может и надо помолчать, а где-то только боем.
-
Небожитель
 Сообщение от *IMAGO*
это вы в каком саду так?
Мы в прошлом году в 601 в вечер ходили. По списку вроде 17-18 было,по факту от 5 до 10 ходило. Чаще всего 6-8.
-
Небожитель
 Сообщение от Anasteysha23
От округа и ситуации в нем зависит. Если бы у вас как и у нас до общей очереди дело не дошло, то тихо и мирно не помогло бы, как, наверное, и громко =)) В вашем округе мы без проблем в ясли попали в 2015 году, нельготники, в 2016 в младшую в округ Чудиловской перевелись, тихо и мирно, ни разу даже не ездила в РОО. В этом году пришлось писать и ездить много, но иначе младший бы ничего не получил (кроме ГКП), но это не значит, что я топала ногами и угрожала, все было мирно достаточно =) Ситуации разные, где-то может и надо помолчать, а где-то только боем.
так суть в том,что надо понимать как биться. Иначе дадут сад на другом конце района из вредности,если вдруг огребут...нигде ж не написано,что сад у дома должен быть...а приморский район ого го какой .
И как я выше писала,соседка никак не могла попасть,как вы понимаете округ то один,а мы как то попали без особых сложностей. Видать не только в округе дело. Мне кажется,что надо ходить ,зудеть,писать им их заявления,начиная с нг,а не в мае. Конечно,результат не гарантирован,но шансы повышаются
-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
так суть в том,что надо понимать как биться. Иначе дадут сад на другом конце района из вредности,если вдруг огребут...нигде ж не написано,что сад у дома должен быть...а приморский район ого го какой  .
И как я выше писала,соседка никак не могла попасть,как вы понимаете округ то один,а мы как то попали без особых сложностей. Видать не только в округе дело. Мне кажется,что надо ходить ,зудеть,писать им их заявления,начиная с нг,а не в мае. Конечно,результат не гарантирован,но шансы повышаются
Я тоже за зудение. Но тут ещё фактор будет ли новая младшая группа. Если будет, то шансы есть. А если все ясли перейдут в младшую, то шансы появляются только попасть в старшую группу, когда уйдут на коррекцию, логопедию. Вот тут беда. Я уже простояла в первой очереди 4,5 года и во второй стою 2,5 года, а перспектива уже сейчас озвучена, что все будет укомплектовано и хочешь -зуди, хочешь - кричи, хочешь- плач, что хочешь, то и делай с системой. Вот и читаю, пишу, ищу, собираю информацию, законы, указы, распоряжения, нормативы. Интересно, конечно очень. Готова тема для диссертации.