|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышонок_Юльчик
Ух ты! Здорово как, поздравляю! У меня ещё до сих пор внешне тишина, но рыбка иногда чувствуется.
Что врач сказал? Всё хорошо?
Мне сказали, что в моем случае какая-то другая нужна (для суда). Может они как-то все же различаются?
Может просто сам анализ не очень удачно собрала? Такое частенько случается.
Девочки, а у меня ко всем Вам вопрос - как Вам имя Филипп? Мне вот просто оно запало как-то, а из знакомых всего одного Филиппа знаю, поэтому особо не порассуждать на тему "что выросло."
Я из декабрят, но сына тоже хочу Филиппом назвать. У меня прадеда так звали. Купцом был И просто хорошим человеком Правда муж против. Но в запасе ещё есть имя Матвей.
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
Поздравляю с Джорджем =)))
посылаю лучи поддержки -пиу, пиу, пиу. Дзены от Дзыни.
Своих не видела 3 года, и год-полтора точно еще не увижу =))) так что все накопленные бонусы за 3 года отправляю нуждающимся =)))
Ой, это легко =)))
Диастаз я обнаружила до Б, после родов. Когда качала пресс, увидела, что бугорок посередине пуза, когда напрягаюсь. Сунула туда пальцы - а там щель. Залезла в инет, потом к хирургу - диастаз. Так и не стянулись мышцы живота.
Пузожитель - в матке. Матка еще под пупком. Я ее чувствую, где край. На 16 недели, это где-то на 3 пальца ниже пупка. У меня еще ниже. А кишки мои вздувшиеся лежат сверху, живот выпячивается выше пупка
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Оу, у меня беременский живот, ниже пупка на три пальца ...Хорошие новости
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Элита
Ну что, я от врача ..
Прибавка за 3 недели +1.2кг [emoji16][emoji38]вот оно,пошло вверх
По поводу распирания половых губ сказала что у меня это варикоз [emoji30]носить компрессионные чулки ( что тоже слышала не очень отзывы про это ) и у терапевта консультироваться ,может мазь назначит . Обострение на фоне беременности это ,после должно пройти . Причиры этого могли бы быть разные- воспалительный процесс,отек ,варикоз. На кресле она посмотрела сказала варикоз ((( терпеть и ждать
Отпрашиваться с работы не придется ( я бооялась что кровь какую нибудь снова сдавать или Узи днем рано , в итоге Узи на 5 вечера ( на часик раньше всего уйти нужно будет ) .
Кто делал 2 скрин- кровь после Узи тоже сдавать как после 1го?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Привет, Юля) Отлично, что вышла, можно записаться в ноябрьскую табличку на первой странице.
Ого, трижды мам! А мальчики большие уже?
Когда ожидается девочка?
мальчики 12 и 5 лет. Девочку ждём октябрь-ноябрь. Но пока даже не верится, что девочка)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Ну что, я от врача ..
По поводу распирания половых губ сказала что у меня это варикоз [emoji30]носить компрессионные чулки ( что тоже слышала не очень отзывы про это ) и у терапевта консультироваться ,может мазь назначит . Обострение на фоне беременности это ,после должно пройти . Причиры этого могли бы быть разные- воспалительный процесс,отек ,варикоз. На кресле она посмотрела сказала варикоз ((( терпеть и ждать
Отпрашиваться с работы не придется ( я бооялась что кровь какую нибудь снова сдавать или Узи днем рано , в итоге Узи на 5 вечера ( на часик раньше всего уйти нужно будет ) .
Кровь не надо
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
Поздравляю с Джорджем =)))
посылаю лучи поддержки -пиу, пиу, пиу. Дзены от Дзыни.
Своих не видела 3 года, и год-полтора точно еще не увижу =))) так что все накопленные бонусы за 3 года отправляю нуждающимся =)))
Ой, это легко =)))
Диастаз я обнаружила до Б, после родов. Когда качала пресс, увидела, что бугорок посередине пуза, когда напрягаюсь. Сунула туда пальцы - а там щель. Залезла в инет, потом к хирургу - диастаз. Так и не стянулись мышцы живота.
Пузожитель - в матке. Матка еще под пупком. Я ее чувствую, где край. На 16 недели, это где-то на 3 пальца ниже пупка. У меня еще ниже. А кишки мои вздувшиеся лежат сверху, живот выпячивается выше пупка
Спасибо! Это мне надА)))
Аня, спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Я на данной стадии получаюсь мальчикомама...
Пасиб))
Мне приложение тоже писало про эту неделю что "на два поперечных пальца ниже пупка".
К моему удивлению узистка нашла пятку на 5 см выше этого самого пупка. Свин разросся.
Я читаль, что во время беременности в мозгу образуется застойный очаг возбуждения под названием БЭБИ.
Ну, понятно, что все мы разные и у кого-то все не так работает)
Но лучше и сознательно постараться настроиться на Я САМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ИНКУБАТОР ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВОЛНУЕТ.
Спасибо) точно) отличная мантра!
Ух ты! Здорово как, поздравляю! У меня ещё до сих пор внешне тишина, но рыбка иногда чувствуется.
Что врач сказал? Всё хорошо?
Мне сказали, что в моем случае какая-то другая нужна (для суда). Может они как-то все же различаются?
Может просто сам анализ не очень удачно собрала? Такое частенько случается.
Девочки, а у меня ко всем Вам вопрос - как Вам имя Филипп? Мне вот просто оно запало как-то, а из знакомых всего одного Филиппа знаю, поэтому особо не порассуждать на тему "что выросло."
Анализ завтра пересдам. Сегодня на усиленном водопое на всякий)
Фил отличное имя! Интернациональное!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Поздравляю!!! Главное, что все на местах.
Эля, желаю отрастить жирный, не пробиваемый дзен. Помню твой рассказ про свекровь.
Если давление не низкое, можно. Мята давление понижает.
Не за что! Твоя печаль мне знакома.
![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо! Начинаю настройку)
я Эля)
-
Элита
Первый скрин двойной (УЗИ и кровь) для исключения генетических паталогий. А если тебе уже написали, что риски низкие, то дальше с кровью усердствовать не нужно.
Так, фоново смотреть гемоглобин и прочее.
Мне вот любопытно, чего там будет с ним к следующему приему (вечная проблема с низким железом).
Ведь в этот раз я питалась примерно так:
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
К нам на днях едет "ревизор" точнее свекры. Это капец, мне надо срочно где-то дцзен поймать...
я Эля)
Держись! Желаю быть на своей волне счастливого ожидания, а если кто-то что-то попытается испортить ты так-то напомни что беременные и по колотить могут, на эмоциях - то. ![11](images/smilies/015.gif)
Да годное имя)) А если с отчеством и фамилией произносится легко - так и вообще надобрать.
Мне с детства запомнился вот этот микро рассказ Толстого)
Вот и я тоже этот рассказ хорошо с детства знаю. Я просто как-то не могу созвучное мужское найти, чтоб с дочками на одной волне. У меня просто старшая Виктория, младшая Паулина и теперь все, что мне мужское нравится, как-то не ложится на слух, а вот Филипп мне почему-то показалось подходящим.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Я из декабрят, но сына тоже хочу Филиппом назвать. У меня прадеда так звали. Купцом был ![1](images/smilies/033.gif) И просто хорошим человеком ![1](images/smilies/033.gif) Правда муж против. Но в запасе ещё есть имя Матвей.
Вот у меня тоже почему-то никто этого имени не понимает, это, оказывается-"ну, совсем какое-то не русское имя" , но с дочками тоже были с родственниками проблемы, в особенности с младшей. Там моя мама ещё живот наглаживала и потом после родов до получения свидетельства о рождении младшую всё Катюшей называла. Даже цирк с конями" (со скорой помощью) мне устроила по возвращению из ЗАГСа
Ну что, я от врача ..
А после беременности эта гадость может пройти бесследно или варикоз он навсегда?
-
Ветеран
Ну что, я от врача ..
Точно! Был у меня там варикоз. Неужто он...
-
Элита
Я просто как-то не могу созвучное мужское найти, чтоб с дочками на одной волне.
ОМАЙГАД. Виктория, Паулина и Филипп. Офигенно Шли всех лесом. Кто рожает, тот называет!