Страница 18 из 1127 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Привет. Ой что-то рано детки. Я вообще после 32-33 только планирую закупки))) и сумки собирать.... ааааа все в срок желаю

В финке хорошо, снежок идёт, гололёд , хоть шипы на обувь клей). Релаксируем

Мега-элита Аватар для Anna Vi

Я жду распродажи, у нас тут с 8 января. 11го планирую поехать с мужем в Санта-Круз (столицу острова) на большой шоппинг
    Список составлен, надеюсь ничего не забыла. )))

Света, спасибо!

4. ответ для Тигрёнок , на сообщение « С неделькой тебя! »
    Мега-элита Аватар для Anna Vi

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    С неделькой тебя!
    спасибочки!
    папу с юбилеем!!!

Я купила кокон наконец[emoji322][emoji322][emoji322] ура! домик уже есть.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня хуже чем вчера себя чувствую, надеюсь это уже пик болезни, лечусь лечусь и все мимо🤧[emoji25]
    Сегодня весь день одна буду дома. В соседнем топе, февратята, уже есть первые детки родившиеся, у некоторых девочек прям чуть ли не родовая деятельность[emoji85] Я вообще ничего не собрала, не купила, аж страшно.
    Я в рд ничего не собрала. Приеду начну потехоньку собирать. А то правда, праздники заканчиваюттся и останться совсем ничего.

Наш человек Аватар для Katrin_EF

Девочки, всем привет. Мы второй день отдыхаем за городом. Снег здесь тоже растаял почти везде, скользко не погулять ((( а так хотелось кусочка зимы.
    Бездельничаем, гости приезжают и уезжают, дети счастливы, собрались тут толпой, играют, бегают, с ума сходят одним словом.
    Кто там у нас опять разболелся?! Рита, все болячки оставляй в старом году. Всем на здоровье [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji109]

Я тоже думаю, что надо до конца каникул хоть частично собрать пакеты, постирать все детское и сложить в комод.
    Рита, покажи какой кокон купила? Я сегодня заказала в немецком инет магазине 2 автокресла maxi cosi (для среднего и самого младшего). Там сейчас скидки на многие модельки и даже с доставкой вышли дешевле чем тут. Что на авито брать бу, что оттуда новые пришлют.
    Не хотела брать кокон, а сейчас думаю, что может и нужен. Малыш будет спать с нами и у нас по краям на кровати бортики как поручни и нужно чем-то закрыть пространство между матрасом и этим поручнем. Думаю, кокон был бы лучшим вариантом, только я совсем в них не разбираюсь... Как-то даже не были особо популярны или я не видела этих новшеств ни с первым, ни со вторым

Ветеран

Всем привет!

Рита, пошла читать февралят. Может не так грустно будет. Праздники я всегда новогодние не любила, а в этом году особенно. Ненавижу, когда все вот так сваливают отдыхать и если нужна помощь, обратиться реально не к кому((( Причем я сама никогда так к НГ не относилась. Без проблем поработала бы. Муж работает со 2.01, но с врачами все не так(( Реально все отдыхают.

28 я сходила на узи, которое сама себе назначила. К у д и нович с шейкой моей съезжающей отпустила меня до 11.01 со словами мол будем, видимо, ставить пессаарий. Но отпустила. А 28-го я узнаю на узи, что у меня открылся внутренний зев. Открытие большое. Угроза преждевременных родов. 29-го связываюсь с Г лей м, Нес теро ву, К удино вич, всем, кто по шейкам - все до 9-10-11 уже не принимают. И я остаюсь сама со своей проблемой. Разговариваю с Хва ном, решаюсь ехать в рд на сохранение. Ложусь в родилку. Девочки орут тааааак, что живот тонусит еще хлеще от этих криков. Мне прокалывают дексаметазон для раскрытия легких малышу, ставят гинепрал. Ночь я в рд вообще без сна, врачей нет, медсестры злые, как собаки! Понимаю, что надо валить отттуда. Уезжаю под расписку, сейчас лежу дома. Хочу на дородовое в 9-ку поехать, завтра попробую на узи попасть и взять направление. Вот как-то так всё. Срок еще слвсем маленький, 29 недель, но я решила довериться малышу. Прошу его держаться. Надеюсь всё будет хорошо. В 18 больше не хочу от слова слвсем. Хотя кто знает как оно там в 9 той же..

9. ответ для МамаУва , на сообщение « Всем привет! Рита, пошла читать... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от МамаУва Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Рита, пошла читать февралят. Может не так грустно будет. Праздники я всегда новогодние не любила, а в этом году особенно. Ненавижу, когда все вот так сваливают отдыхать и если нужна помощь, обратиться реально не к кому((( Причем я сама никогда так к НГ не относилась. Без проблем поработала бы. Муж работает со 2.01, но с врачами все не так(( Реально все отдыхают.

28 я сходила на узи, которое сама себе назначила. К у д и нович с шейкой моей съезжающей отпустила меня до 11.01 со словами мол будем, видимо, ставить пессаарий. Но отпустила. А 28-го я узнаю на узи, что у меня открылся внутренний зев. Открытие большое. Угроза преждевременных родов. 29-го связываюсь с Г лей м, Нес теро ву, К удино вич, всем, кто по шейкам - все до 9-10-11 уже не принимают. И я остаюсь сама со своей проблемой. Разговариваю с Хва ном, решаюсь ехать в рд на сохранение. Ложусь в родилку. Девочки орут тааааак, что живот тонусит еще хлеще от этих криков. Мне прокалывают дексаметазон для раскрытия легких малышу, ставят гинепрал. Ночь я в рд вообще без сна, врачей нет, медсестры злые, как собаки! Понимаю, что надо валить отттуда. Уезжаю под расписку, сейчас лежу дома. Хочу на дородовое в 9-ку поехать, завтра попробую на узи попасть и взять направление. Вот как-то так всё. Срок еще слвсем маленький, 29 недель, но я решила довериться малышу. Прошу его держаться. Надеюсь всё будет хорошо. В 18 больше не хочу от слова слвсем. Хотя кто знает как оно там в 9 той же..
    Оля , тебе много много, бесконечное количество кулачков на поддержку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] тебе и малышу, держитесь!!! Надо, надо немного потерпеть и все нормализуется. Ты в 18 лежала я так понимаю? Ну неужели во всем городе врачи, кто может поставить пессарий перевелись и никто по скорому вызову не отзывается?! В такие моменты поражаешься врачам и их праву называться так в принципе.
    Оля, мы будем тебя поддерживать мысленно. Не хандри, держись, все будет хорошо. Все должно быть хорошо, потому что иначе быть просто не должно и быть не может. Заворачиваю тебя в кокон, чтобы спокойно с малышом доходили, долежали, дотерпели до 38 неделек, тут осталось то чуточку. Уговариваю вас обоих не раскисать [emoji8] [emoji8] [emoji8]

10. ответ для МамаУва , на сообщение « Всем привет! Рита, пошла читать... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от МамаУва Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, всем привет!
    Значит ты дома. Лежи ноги крестиком. Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А до этого как в шейкой было?
    Сегодня кстати во многих больницах и поликлиниках рабочий день.
    В февралятах как поняла у последней проблема с шейкой. ((((

Я вчера сходила тоже шею померила,а то столько времени без узи волнительно. Все хорошо!

Страница 18 из 1127 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »