|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
Привет. Ой что-то рано детки. Я вообще после 32-33 только планирую закупки))) и сумки собирать.... ааааа все в срок желаю
-
Ветеран
В финке хорошо, снежок идёт, гололёд , хоть шипы на обувь клей). Релаксируем
-
Мега-элита
Я жду распродажи, у нас тут с 8 января. 11го планирую поехать с мужем в Санта-Круз (столицу острова) на большой шоппинг ![3](images/smilies/051.gif)
Список составлен, надеюсь ничего не забыла. )))
Света, спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
С неделькой тебя!
спасибочки! ![6](images/smilies/006.gif)
папу с юбилеем!!!
-
Мега-элита
Я купила кокон наконец[emoji322][emoji322][emoji322] ура! домик уже есть.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волшебка
Всем привет! Сегодня хуже чем вчера себя чувствую, надеюсь это уже пик болезни, лечусь лечусь и все мимо🤧[emoji25]
Сегодня весь день одна буду дома. В соседнем топе, февратята, уже есть первые детки родившиеся, у некоторых девочек прям чуть ли не родовая деятельность[emoji85] Я вообще ничего не собрала, не купила, аж страшно.
Я в рд ничего не собрала. Приеду начну потехоньку собирать. А то правда, праздники заканчиваюттся и останться совсем ничего.
-
Наш человек
Девочки, всем привет. Мы второй день отдыхаем за городом. Снег здесь тоже растаял почти везде, скользко не погулять ((( а так хотелось кусочка зимы.
Бездельничаем, гости приезжают и уезжают, дети счастливы, собрались тут толпой, играют, бегают, с ума сходят одним словом.
Кто там у нас опять разболелся?! Рита, все болячки оставляй в старом году. Всем на здоровье [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji109]
Я тоже думаю, что надо до конца каникул хоть частично собрать пакеты, постирать все детское и сложить в комод.
Рита, покажи какой кокон купила? Я сегодня заказала в немецком инет магазине 2 автокресла maxi cosi (для среднего и самого младшего). Там сейчас скидки на многие модельки и даже с доставкой вышли дешевле чем тут. Что на авито брать бу, что оттуда новые пришлют.
Не хотела брать кокон, а сейчас думаю, что может и нужен. Малыш будет спать с нами и у нас по краям на кровати бортики как поручни и нужно чем-то закрыть пространство между матрасом и этим поручнем. Думаю, кокон был бы лучшим вариантом, только я совсем в них не разбираюсь... Как-то даже не были особо популярны или я не видела этих новшеств ни с первым, ни со вторым
-
Всем привет!
Рита, пошла читать февралят. Может не так грустно будет. Праздники я всегда новогодние не любила, а в этом году особенно. Ненавижу, когда все вот так сваливают отдыхать и если нужна помощь, обратиться реально не к кому((( Причем я сама никогда так к НГ не относилась. Без проблем поработала бы. Муж работает со 2.01, но с врачами все не так(( Реально все отдыхают.
28 я сходила на узи, которое сама себе назначила. К у д и нович с шейкой моей съезжающей отпустила меня до 11.01 со словами мол будем, видимо, ставить пессаарий. Но отпустила. А 28-го я узнаю на узи, что у меня открылся внутренний зев. Открытие большое. Угроза преждевременных родов. 29-го связываюсь с Г лей м, Нес теро ву, К удино вич, всем, кто по шейкам - все до 9-10-11 уже не принимают. И я остаюсь сама со своей проблемой. Разговариваю с Хва ном, решаюсь ехать в рд на сохранение. Ложусь в родилку. Девочки орут тааааак, что живот тонусит еще хлеще от этих криков. Мне прокалывают дексаметазон для раскрытия легких малышу, ставят гинепрал. Ночь я в рд вообще без сна, врачей нет, медсестры злые, как собаки! Понимаю, что надо валить отттуда. Уезжаю под расписку, сейчас лежу дома. Хочу на дородовое в 9-ку поехать, завтра попробую на узи попасть и взять направление. Вот как-то так всё. Срок еще слвсем маленький, 29 недель, но я решила довериться малышу. Прошу его держаться. Надеюсь всё будет хорошо. В 18 больше не хочу от слова слвсем. Хотя кто знает как оно там в 9 той же..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаУва
Всем привет!
Рита, пошла читать февралят. Может не так грустно будет. Праздники я всегда новогодние не любила, а в этом году особенно. Ненавижу, когда все вот так сваливают отдыхать и если нужна помощь, обратиться реально не к кому((( Причем я сама никогда так к НГ не относилась. Без проблем поработала бы. Муж работает со 2.01, но с врачами все не так(( Реально все отдыхают.
28 я сходила на узи, которое сама себе назначила. К у д и нович с шейкой моей съезжающей отпустила меня до 11.01 со словами мол будем, видимо, ставить пессаарий. Но отпустила. А 28-го я узнаю на узи, что у меня открылся внутренний зев. Открытие большое. Угроза преждевременных родов. 29-го связываюсь с Г лей м, Нес теро ву, К удино вич, всем, кто по шейкам - все до 9-10-11 уже не принимают. И я остаюсь сама со своей проблемой. Разговариваю с Хва ном, решаюсь ехать в рд на сохранение. Ложусь в родилку. Девочки орут тааааак, что живот тонусит еще хлеще от этих криков. Мне прокалывают дексаметазон для раскрытия легких малышу, ставят гинепрал. Ночь я в рд вообще без сна, врачей нет, медсестры злые, как собаки! Понимаю, что надо валить отттуда. Уезжаю под расписку, сейчас лежу дома. Хочу на дородовое в 9-ку поехать, завтра попробую на узи попасть и взять направление. Вот как-то так всё. Срок еще слвсем маленький, 29 недель, но я решила довериться малышу. Прошу его держаться. Надеюсь всё будет хорошо. В 18 больше не хочу от слова слвсем. Хотя кто знает как оно там в 9 той же..
Оля , тебе много много, бесконечное количество кулачков на поддержку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] тебе и малышу, держитесь!!! Надо, надо немного потерпеть и все нормализуется. Ты в 18 лежала я так понимаю? Ну неужели во всем городе врачи, кто может поставить пессарий перевелись и никто по скорому вызову не отзывается?! В такие моменты поражаешься врачам и их праву называться так в принципе.
Оля, мы будем тебя поддерживать мысленно. Не хандри, держись, все будет хорошо. Все должно быть хорошо, потому что иначе быть просто не должно и быть не может. Заворачиваю тебя в кокон, чтобы спокойно с малышом доходили, долежали, дотерпели до 38 неделек, тут осталось то чуточку. Уговариваю вас обоих не раскисать [emoji8] [emoji8] [emoji8]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаУва
Всем привет!
Девочки, всем привет!
Значит ты дома. Лежи ноги крестиком. Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А до этого как в шейкой было?
Сегодня кстати во многих больницах и поликлиниках рабочий день.
В февралятах как поняла у последней проблема с шейкой. ((((
Я вчера сходила тоже шею померила,а то столько времени без узи волнительно. Все хорошо!