Страница 17 из 1127 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »
  1. ответ для Anna Vi , на сообщение « девочки, привет!!! мы и не отмечали... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!!

мы и не отмечали новый год, можно сказать ))
    как-то тут его в принципе не особо отмечают, а празднества что устраивают - ну это так, уровня сельской самодеятельности )) так что не поехали никуда )) в 12 созвонились по скайпу с моими, поболтали ))
    на Рождество я еще готовила вкусности, а на НГ даже не стала... так меня достали с этой прибавкой веса! капец.. (сейчас +7 кг.) и прямо каждый раз выговаривают про этот вес...

а у меня сегодня 30 неделек!!!

сегодня на пилатесе была девочка новенькая, у нее срок на 10 дней больше, чем мой и она уже 15 кг. набрала ) ну ее посадили на диету какую-то жесткую вообще...
    а я просто стараюсь вечером не ужинать особо, есть что-то легкое. )

всех еще раз в новым годом!
    непривычно даже как-то вливаться после такого долгого перерыва )))
    С неделькой тебя!

2. ответ для Волшебка , на сообщение « Всем привет! Я усиленно лечу... »

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я усиленно лечу сопли[emoji25] горло не так беспокоит как вчера, но я полощу его уже два дня, а к вечеру потек нос. 🤧
    Ну ничего прорвемся![emoji1320]

Всем хороших выходных! Что бы все радовало!

На счет справки, вроде у нас тоже справка до 12 недель, о другой не слышала🤷🏻*♀

Аня а что страшного в 7 кг? я тут ели ели 6 набрала, меня жрать заставляют усиленно🤪 Типа маловато-то[emoji85] Но по мне 10 норма и 15 норма, а все что меньше 10 недобор.
    Рит, ты чего расклеилась😳 давай выздоравливай✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    я много ем, вообще себя не ограничиваю, просто порции не большие и часто, тк уже желудок не выдерживает если я объедаюсь, тяжело становится и ощущение, что лопну. Но бывает не могу удержаться, прям обжора, очень люблю мороженое, молочные коктейли, пиццу, макдак, завтрак кашу наворачиваю, суши🤪короче ем все
    Я тоже не могу остановиться, когда ем. Потом тяжело становиться.

4. ответ для Mordaha , на сообщение « Поправляйся скорее!... »

Цитата Сообщение от Mordaha Посмотреть сообщение
    Поправляйся скорее! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Меня из колеи выбивает колбаска и прочие копченые, сырокопченые и вяленые продукты. Видимо соль всё таки откладывается. Но вот принесли сейчас натуральную колбасу из лося с кабаном.. И вот как можно от неё отказаться?? [emoji50][emoji44][emoji30] И замечаю, что как перестаю кушать подобное, так сразу и худеть даже начинаю. Ну и творог обезжиренный друг мой теперь на завтрак (такая гадость)... А всё, что Рита перечислила никакого ущерба не наносит, тоже ем маленькими порциями, но часто. Итог +8. Не представляю как можно не больше 9 набрать, если не худеется само. У меня до сих пор ни попа, ни ляхи, ни лицо не потолстели,не знаю где всё набранное кроме живота.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    В ребенке все набранные кг.

5. ответ для ArenquE , на сообщение « Всем хороших выходных! И удачных... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Всем хороших выходных! И удачных переездов, хоть уже и тяжелова-то коробки паковать
    Вы до 9 января отдыхаете?
    Да. Я вы. В школу 11.

Всем доброе утро! Мы начали салаты заправлять. Сына спит еще в другой комнате. Я поняла, что отеки были от детского шампанского.

Улиточка Аватар для ArenquE

Доброе утро!
    Рита, как твоя простуда? Ты ее победила?

Я ем то,что хочется, кроме сырого фарша на бутерброд, в первую Б было +20 (с 51 кг). Сейчас изначально вес был больше, но очень надеюсь,что за три месяца я не прибавлю ещё 14!

Вчера ходила в бассейн и сауну (финскую и турецкую, одна из них стоит на улице, бррр!)

У нас рабочие будни со 2.01., а детям в школу 8.01.

8. ответ для ArenquE , на сообщение « Доброе утро! Рита, как твоя простуда?... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Рита, как твоя простуда? Ты ее победила?

Я ем то,что хочется, кроме сырого фарша на бутерброд, в первую Б было +20 (с 51 кг). Сейчас изначально вес был больше, но очень надеюсь,что за три месяца я не прибавлю ещё 14!

Вчера ходила в бассейн и сауну (финскую и турецкую, одна из них стоит на улице, бррр!)

У нас рабочие будни со 2.01., а детям в школу 8.01.
    Ух.....

Всем привет! Сегодня хуже чем вчера себя чувствую, надеюсь это уже пик болезни, лечусь лечусь и все мимо🤧[emoji25]
    Сегодня весь день одна буду дома. В соседнем топе, февратята, уже есть первые детки родившиеся, у некоторых девочек прям чуть ли не родовая деятельность[emoji85] Я вообще ничего не собрала, не купила, аж страшно.

10. ответ для Anna Vi , на сообщение « девочки, привет!!! мы и не отмечали... »
    Мега-элита Аватар для *Светулик*

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!!

мы и не отмечали новый год, можно сказать ))
    как-то тут его в принципе не особо отмечают, а празднества что устраивают - ну это так, уровня сельской самодеятельности )) так что не поехали никуда )) в 12 созвонились по скайпу с моими, поболтали ))
    на Рождество я еще готовила вкусности, а на НГ даже не стала... так меня достали с этой прибавкой веса! капец.. (сейчас +7 кг.) и прямо каждый раз выговаривают про этот вес...

а у меня сегодня 30 неделек!!!

сегодня на пилатесе была девочка новенькая, у нее срок на 10 дней больше, чем мой и она уже 15 кг. набрала ) ну ее посадили на диету какую-то жесткую вообще...
    а я просто стараюсь вечером не ужинать особо, есть что-то легкое. )

всех еще раз в новым годом!
    непривычно даже как-то вливаться после такого долгого перерыва )))
    С неделькой))

Страница 17 из 1127 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »