Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 18 из 59 « Первая 814151617181920212228 Последняя »
  1. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Обычная деловая или околоделовая... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Обычная деловая или околоделовая одежда. В майках и штанах с мотнёй в элитных заведениях и приличных частных школах никто не ходит
    Российская средняя школа - ни разу не элитное учебное заведение) А тем, кто стремится к элитарности, начинать следует не с формы, а с качества обучения.

А в чем проблема бегать в рубашке? Моя дочь вполне себе бегает в белой блузке. К тому же сейчас есть джемпера-обманки, есть рубашки- обманки, как бадлоны только без горла и пуговицы-обманки пришиты. И даже обувь продается сейчас аля полуделовая в НМ можно купить прекрасные боты, которые будут смотреться с пальто, но очень удобные такие полукеды что ли. Я ж говорю - вы просто не умеете деловой стиль готовить)))) Вполне себе мальчишки бегают в нынешнем деловом стиле и чувствуют себя отлично. Моя весь первый класс с ними отбегала в пальто и форме. Пиджаки у нас необязательная часть гардероба.
    Я за деловой стиль в его многообразии, а не как в сабжевой теме. Одна модель платья на весь год
    При температуре 12-15 градусов - самое то побегать в рубашке. Конкретно мой ребенок ходит так, как мне удобно (странное у вас желание в чем-то меня уличить). Но вид детей в "спинжаках" мое эстетическое чувство задевает ничуть не меньше, чем вас коробит вид чьих-то спортивных штанов.

3. ответ для Lastochka N. , на сообщение « +1 мне тоже фото совсем не... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    +1
    мне тоже фото совсем не понравилось, как-то неестественно выглядят и явно неудобно детям. На мальчиках в школе мне больше нравятся слаксы или однотонные джинсы, с рубашкой, жилеткой, жакетом или пуловером.
    Видите, что акие мы все разные.
    Мне жилетки ( костюмные) на мальчиках не нравятся , в особенности с джинсами
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Мартобрятки Посмотреть сообщение
    У меня нет сына, если что) Забирая дочку из школы, наблюдаю чужих мальчиков, родители которых, вероятно, все как один чего-то там не умеют) Пиджаки носить требует школа. Видимо дети, желая побегать после уроков, должны эти пиджаки снимать (белые рубашки тоже?), класть все это аккуратно на скамейку (?) и бегать, в чем остались?
    а в джинсах и толстовках и рубахах на 3 размера больше результат не так заметен и можно это носить дольше?

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    а в джинсах и толстовках и рубахах на 3 размера больше результат не так заметен и можно это носить дольше?
    Ага, и пятна от красок и пролитого супа не так заметны на микки- маусах и черепвшках ниндзя, как на пиджаках и сорочках.
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Небожитель Аватар для Я Мамко!

При температуре 12-15 градусов - самое то побегать в рубашке. Конкретно мой ребенок ходит так, как мне удобно (странное у вас желание в чем-то меня уличить). Но вид детей в "спинжаках" мое эстетическое чувство задевает ничуть не меньше, чем вас коробит вид чьих-то спортивных штанов.
    А куртку мальчикам религия не позволяет на рубашку надеть??
    Я вас ни в чем не уличаю, вы твердите- неудобно. Я Вам отвечаю - вполне себе удобно, если одевать ребенка с умом и не на китайском рынке. Сейчас почти все известные бренды среднего класса продают школьную одежду - HM, Zara, MS, Mexx, Gap итд. Куча модной, качественной, удобной одежды на любой вкус и кошелек. Но ,конечно, вы можете хотеть одевать своего ребенка хоть в балетную пачку в школу. Как я поняла в СПБ сущ-ют школы с необязательной школьной формой, поэтому варианты есть.
    Мамко, папко и 2 матрешки

А в чем проблема бегать в рубашке? Моя дочь вполне себе бегает в белой блузке. К тому же сейчас есть джемпера-обманки, есть рубашки- обманки, как бадлоны только без горла и пуговицы-обманки пришиты. И даже обувь продается сейчас аля полуделовая в НМ можно купить прекрасные боты, которые будут смотреться с пальто, но очень удобные такие полукеды что ли. Я ж говорю - вы просто не умеете деловой стиль готовить)))) Вполне себе мальчишки бегают в нынешнем деловом стиле и чувствуют себя отлично. Моя весь первый класс с ними отбегала в пальто и форме. Пиджаки у нас необязательная часть гардероба.
    Я за деловой стиль в его многообразии, а не как в сабжевой теме. Одна модель платья на весь год
    +
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Российская средняя школа - ни разу не элитное учебное заведение) А тем, кто стремится к элитарности, начинать следует не с формы, а с качества обучения.
    и что? Да не элитные, ну давайте будем "семки на уроках щелкать" и в трениках с мотнёй на партах сидеть раз уж не элита
    Если что к качеству обучения в нашей школе пока претензий не имею
    Мамко, папко и 2 матрешки

Не поняла про связь данной температуры и рубашки .жарко или холодно?
    В х/ б и смесовых с преобладанием хлопка дискомфорта нет даже при активном беге. Пиджаки тоже бывают из очень отличного" не стеклянного" состава, в них и не жарко, и не холодно
    ❤❤❤ 🐕 🐾

А куртку мальчикам религия не позволяет на рубашку надеть??
    Я вас ни в чем не уличаю, вы твердите- неудобно. Я Вам отвечаю - вполне себе удобно, если одевать ребенка с умом и не на китайском рынке. Сейчас почти все известные бренды среднего класса продают школьную одежду - HM, Zara, MS, Mexx, Gap итд. Куча модной, качественной, удобной одежды на любой вкус и кошелек. Но ,конечно, вы можете хотеть одевать своего ребенка хоть в балетную пачку в школу. Как я поняла в СПБ сущ-ют школы с необязательной школьной формой, поэтому варианты есть.
    Вот я и недоумеваю, почему при наличии стольких вариантов купить удобную одежду дети массово ходят в гробоподобных черных пиджаках.
    Бегают в пиджаках на площадке - в сентябре и мае. В остальное время года я избавлена от лицезрения подростков в пиджаках, и нисколько об этом не жалею))

Страница 18 из 59 « Первая 814151617181920212228 Последняя »