|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ой, не знаю на счет несчастных местных. У компании, где я работаю, филиал в Барселоне. Это ужас и кошмар. Там бесконечные сиесты, маньяны, акуна-мататы. Они там не работают в принципе, только отдыхают. На решение вопроса, занимающее в России час, там уходит неделя.
Они патологически ленивы.
Это я не про работников нашей фирмы, а про испанские конторы, с которыми приходится сотрудничать
Так там жарко! Как работать у моря?! Там можно только отдыхать. Работать должны жители северных городов!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
И вообще при чем тут сиеста. Речь про проблемы в турбизнеса и проблемы с ним связанные
-
В перезагрузке
Сообщение от soare
И вообще при чем тут сиеста. Речь про проблемы в турбизнеса и проблемы с ним связанные
Без сиесты в жарких странах невозможно.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
Власти Дании реинтегрируют боевиков ИГИЛ. Полиция Дании объявила о начале реализации весьма неоднозначной программы по реинтеграции вернувшихся в страну боевиков «Исламского государства». Сообщается, что программа получила название «Обними джихадиста». В ее рамках вернувшимся из Сирии и Ирака в Европу боевикам ИГИЛ (запрещенного в РФ) будет предоставляться жилье, образование и бонусы при трудоустройстве. По данным властей, из Дании на территории боевых действий выехали 36 человек. 19 из них уже вернулись на родину. Примечательно, что против инициативы датской полиции активно высказываются политики страны, в том числе и мусульмане. «Неправильно вознаграждать их за то, что они были террористами! Мы должны наказать их, а не вознаграждать!», - отметил член парламентской Консервативной народной партии Насер Хадир. Islam-toda
Подробнее: http://islam-today.ru/novosti/2017/0...mi-dzihadista/
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Власти Дании реинтегрируют боевиков ИГИЛ. Полиция Дании объявила о начале реализации весьма неоднозначной программы по реинтеграции вернувшихся в страну боевиков «Исламского государства». Сообщается, что программа получила название «Обними джихадиста». В ее рамках вернувшимся из Сирии и Ирака в Европу боевикам ИГИЛ (запрещенного в РФ) будет предоставляться жилье, образование и бонусы при трудоустройстве. По данным властей, из Дании на территории боевых действий выехали 36 человек. 19 из них уже вернулись на родину. Примечательно, что против инициативы датской полиции активно высказываются политики страны, в том числе и мусульмане. «Неправильно вознаграждать их за то, что они были террористами! Мы должны наказать их, а не вознаграждать!», - отметил член парламентской Консервативной народной партии Насер Хадир. Islam-toda
Подробнее: http://islam-today.ru/novosti/2017/0...mi-dzihadista/
Ну что... пусть потом не обижаются Дания Норвегия на Брейвиков...
София и Александра
-
Хранитель
критическое отнощение к источнику??? не, не слышал)))
-
с Марса
Оказывается был и второй фургон, он въехал в полицейское оцепление, его водитель застрелен
А водителя первого так и не нашли, задержаны двое подозреваемых
Пятнадцать пострадавших в теракте в Барселоне в тяжелом состоянии, 23 - в состоянии средней тяжести, такие данные привела служба Гражданской защиты Каталонии.
По ее данным, еще 42 человека получили легкие травмы. Всего пострадали 80 человек, 13 погибли
Пострадали граждане 24 стран, россиянка получила легкие повреждения
Барселона город-побратим СПб
-
Легенда
Сообщение от annajanna
Чемпионат прошёл незаметно, например.
Чемпионата ещё и не было
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от Ponchik
Барселона город-побратим СПб
...И лучший город на планете
ИМХО
София и Александра
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
Чемпионата ещё и не было
Точно. Кубок же.