Страница 18 из 60 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Что дать с собой в школу на перекус (не портящегося)?

Цитата Сообщение от (lena) Посмотреть сообщение
    Нам например на собрании в гимназии сказали, что еда вкусная и все (учителя и директор) едят из одного котла. Врут?!! Или бывает такое?)
    Нам тоже на собрании это озвучивали в свое время. По факту так и есть, кормят очень неплохо, видела, как в столовую ходят все вплоть до директора.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Кристина, простите, но все, что вы пишите я делю на 10

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

У нас учителя и директор и завучи едят в столовой ,часто вижу

и лично моё имхо мне не нравится ни еда в коробочках ни термосы ..
    ну так вы ее и не носите...
    родители .по крайней мере тех кого я знаю в полном адеквате ,а я пол школы знаю ,.
    да да,вы лично присутствуете при разговорах родителей каждый вечер в их домах
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Да хоть на30...все о чем я пишу от этого не изменится

Не одна я тут писала о разборках из за еды и о том что в школе нет детей с термоскми и пакетиками

Элита Аватар для asdfg

Тут опять-таки, все эти запретильщики, против от того, что не хотят лишний раз объяснять своему ребенку, почему ему приходится есть невразумительную запеканку и серые макароны с импортозамещенным сыропродуктом, а другие могут хомячить клубнику и сникерсы с Орео)).
    Все эти разговоры, что школа отвечает , если кто-то отравился(ну если будет больше десятка отравлений с госпитализацией, то тогда), они в пользу бедных. Грязные руки туда же) У дочери сосед по парте жрет не только свои, но ее карандаши, пришлось лак купить специальный. А сколько таких грызунов в классе, с грязными-то руками. Вряд ли гепатит от домашних контейнеров подхватят.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Да хоть на30...все о чем я пишу от этого не изменится
    В наших головах уж точно. То у вас воруют вплоть до телефонов, то даже ручки не воруют... Ох, ладно...))
    Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь ..родители .по крайней мере тех кого я знаю в полном адеквате ,а я пол школы знаю ,....и лично моё имхо мне не нравится ни еда в коробочках ни термосы ....и уж тем более сырки йогурты и пр скоропортящая еда
    Вот ваши и не едят. И вы, по-любому, им это в головы вбили. Остальная половина школы ваших знакомых, видимо, тоже.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от (lena) Посмотреть сообщение
    И ещё, больше риторический вопрос, какого хрена так Г кормят наших детей в школах??? Почему?? Они готовить не умеют?! Не важно в школе готовят или привозная еда!
    Нам например на собрании в гимназии сказали, что еда вкусная и все (учителя и директор) едят из одного котла. Врут?!! Или бывает такое?)
    у меня очень привередливая дочка . в садике ела плохо. а в школе ест. Я сама пробовала выпечку. очень вкусная. По поводу едят ли учителя не могу сказать.

10. ответ для kuzena , на сообщение « у нас такой же,здесь... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Сумочка была в комплекте с 500-млтровым "Биосталь" у нас много разных термосов на все случаиона обычная тканевая, не термо, просто удобно в столовую все сразу нести в ней, еще и на плечо повесить можно. По диаметру идеально подходит, выше немного.

Страница 18 из 60 « Первая 814151617181920212228 Последняя »