|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katart
вообще если номер лицензии указан в договоре на оказание платных услуг, то ее просить не должны
так его тоже необязательно прикладывать
-
Элита
 Сообщение от АLёNА
муж работает в большой организации в Питере (по понятным причинам не буду называть) так оттуда кучу народа на этот стадион загнали и отказаться нельзя, чтоб правительство не обиделось и все двери не закрылись  при упоминании стадиона у меня глаз дергается
у этого стадиона плохая карма, мне кажется его все жители Питера тихо ненавидят
проворовались насквозь, а страдают обычные люди
-
 Сообщение от Anesty
у этого стадиона плохая карма, мне кажется его все жители Питера тихо ненавидят
проворовались насквозь, а страдают обычные люди
У меня ощущение что там больше, чем в олимпиаду в сочи вбахали. Прям какая то черная дыра.. и
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Участник
Доброе утро, девочки!
Кто что нынче читает деткам своим? У нас ка-то все перечитано уже по 100 раз. Надо бы обновить библиотеку. Из последнего нам очень понравились Сказки Лисьего леса. Покупала зимние и летние. В книжке по три истории. Очень хорошие иллюстрации и написано хорошо.
-
Элита
Мы про Кузьку читаем. Вообще у Вари хуже с чтением, чем у старших было. Егоза она. Не может сосредоточиться. Ну, я и не насилую. Выбираю пока, что попроще. Кроликов вот недавно перечитывали. И стихи. Стихи хорошо идут - они коротенькие.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
ржу это пять баллов
-
В перезагрузке
Всем привет)
Мы тоже Кузьку читаем. У нас с чтением все плохо: не очень любит мой младший ребенок это дело и Маше слушать мешает ((
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
 Сообщение от Felicia
Всем привет)
Мы тоже Кузьку читаем. У нас с чтением все плохо: не очень любит мой младший ребенок это дело и Маше слушать мешает ((
Простоквашино сейчас читаем. А так, какие есть в доме книги, те и читаем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Участник
Кузьку тоже с осени читаем. Цитирует его периодически. В бане: "Наддай парку, попарим молодые косточки!". А еще, если не понимаю чего-то: "Вот тетеха непонятливая". И т.д. и т.п.
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты