Страница 18 из 26 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: Есть дети, которые постоянно хотят есть? :))

1. ответ для Manioka , на сообщение « Не хочу вас расстраивать, но все... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но все организмы в этом мире - это ГМО Потому что в процессе эволюции они все генетически модифицируются, а уж любые выведенные сорта и породы - это просто ГМО гээмошные. Любое яблоко - ГМО, ваша собачка - ГМО.
    Так что все страшилки - только от махровой необразованности тех, кто это толкает.
    Поугарала про нашу собачку
    Ну я как бы тоже мысли имею подобные, поэтому и хомячим кукурузу))) Но все же стараюсь больше ребенку из огорода давать, пока есть Для успокоения, так сказать
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Надеюсь, что скобки это смайлы...... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что скобки это смайлы...
    Удивительные вещи читаю. Моего лет с 4 -х не обманешь никаким прятаньем продуктов. Найдет, раскорвыряет,допросит и есть не будет. сельдерей вычислил сразу. не дай боже где-то яйцо приметит...
    Сейчас вот снизошел до зеленого салата в цезаре (я счастлива)...
    Но сегодня пока я мылась, пожарил и слопал 14 кусков жареного бекона. меня чуть инсульт не хватил...
    У мня сын тоже есть не будет, даже рыдая от голода, если что-то подмешать или просто приготовить не по фэншуй. То есть ему однозначно важно не только что, но и как приготовлено. Поэтому некоторые продукты он ест только в определённых блюдах, в определённом виде. Напрмер салат не ест, а всем овощи из него отдельно крупными кусками положить - ест.
    Если, например, я ему репку подсуну в привычный суп - будет фиаско. Но если предложить суп из репки, то может прокатить.
    Вообще, я заметила, что не особо любимые продукты нужно не забывать предлагать и пытаться ввести, те не скатываться только на то, что ребёнок гарантированно ест.

3. ответ для Manioka , на сообщение « Не хочу вас расстраивать, но все... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но все организмы в этом мире - это ГМО Потому что в процессе эволюции они все генетически модифицируются, а уж любые выведенные сорта и породы - это просто ГМО гээмошные. Любое яблоко - ГМО, ваша собачка - ГМО.
    Так что все страшилки - только от махровой необразованности тех, кто это толкает.
    Мне попадались вполне правдоподобно для не узкого специалиста научнообосеованные страшилки, которые объяснят механизмы и в чем разница между естественной мутацией и ГМО.

Но это конечно не к тому, что нужно верить в то, что станешь початком переев ГМО кукурузы.

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Мне попадались вполне правдоподобно для не узкого специалиста научнообосеованные страшилки, которые объяснят механизмы и в чем разница между естественной мутацией и ГМО.

Но это конечно не к тому, что нужно верить в то, что станешь початком переев ГМО кукурузы.
    Селекция - это совсем не естественная мутация. Тем не менее, противники ГМО прекрасно едят морковку, капустку, свеколку и репку, выведенные в результате селекции) Хотя, может, содрогаются каждый раз, я не знаю.

А то, что есть и довольно "профессиональные" страшилки, - это несомненно. Как и по другим холиварным вопросам. Но их профессиональность должны оценивать специалисты. В общем и целом, ученые "в теме" ГМО приветствуют и находятся в полном шоке от запрета даже исследований в этой области у нас.

5. ответ для Bишня , на сообщение « У мня сын тоже есть не будет, даже... »

У мня сын тоже есть не будет, даже рыдая от голода, если что-то подмешать или просто приготовить не по фэншуй. То есть ему однозначно важно не только что, но и как приготовлено. Поэтому некоторые продукты он ест только в определённых блюдах, в определённом виде. Напрмер салат не ест, а всем овощи из него отдельно крупными кусками положить - ест.
    Если, например, я ему репку подсуну в привычный суп - будет фиаско. Но если предложить суп из репки, то может прокатить.
    Вообще, я заметила, что не особо любимые продукты нужно не забывать предлагать и пытаться ввести, те не скатываться только на то, что ребёнок гарантированно ест.
    У меня тоже дочка не есть плов и ленивые голубцы, например. Аж до рвотного рефлекса. Хотя ВСЕ составляющие этих блюд любит!!!!
    Умница-красавица Лилиана

Мне волнует однообразие питания - котлеты и макароны, вмдеть не могу Слава Богу сырники, блины, оладьи стал кушать. В качестве салата соленый или свежий огурец.Редко пюре.
    Кароче, ежедневно одно и то же
    Рис только в супе, правда один раз из плова рис замечала с детской мясной банкой- сказала мелкие макарошки в полумрак не разглядел и съел

С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Я не читала всю тему, только первые несколько страниц и последнюю. Но и то поразилась разнообразию рациона у детей. Мои дети едят только очень ограниченный набор продуктов и блюд, ничего нового пробовать не хотят. Особенно старший сын, он ест довольно много, но очень ограниченно. Вот его рацион: каша геркулесовая на молоке, молоко, кефир, актимельки, супы разные, котлеты куриные, блинчики, сыр, колбаса, пицца Маргарита. Это все. Никакие фрукты, никакие овощи, сладости тоже не любит (только киндер шоколад), никаких гарниров, никаких макарон.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

8. ответ для Жучиха , на сообщение « Я не читала всю тему, только первые... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Я не читала всю тему, только первые несколько страниц и последнюю. Но и то поразилась разнообразию рациона у детей. Мои дети едят только очень ограниченный набор продуктов и блюд, ничего нового пробовать не хотят. Особенно старший сын, он ест довольно много, но очень ограниченно. Вот его рацион: каша геркулесовая на молоке, молоко, кефир, актимельки, супы разные, котлеты куриные, блинчики, сыр, колбаса, пицца Маргарита. Это все. Никакие фрукты, никакие овощи, сладости тоже не любит (только киндер шоколад), никаких гарниров, никаких макарон.
    А витаминные добавки даёте?

9. ответ для Bишня , на сообщение « А витаминные добавки даёте? »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Признаться, очень редко

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

10. ответ для Жучиха , на сообщение « Признаться, очень редко »

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Признаться, очень редко
    В посл время много слышу мнений, что витамины вообще не усваиваются.... Зимой-весной всегда давала в посл года три. Сейчас задумалась. Даю другие добавки, натуральные
    Умница-красавица Лилиана

Страница 18 из 26 « Первая 8141516171819202122 Последняя »