|
|
Есть дети, которые постоянно хотят есть? :))
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
Офф. Взрослые такие точно есть,я например. Есть хочу всегда, за тощий вид пинают все, кому не лень.
П.с. Если бы мой ребёнок столько ел, я бы потирала руки, мысленно прикидывая, сколько кг этот самый ребёнок наконец наберёт.
Я бы только одно уточнила, не много ли фруктов (ну типа углеводы, сладкое, я если что, много фруктов ем, но сейчас же столько обсуждений в том числе про то, что избыточное кол-во фруктов нехорошо. Что в этотслучае понимается под избыточным - без понятия).
-
Мега-элита
ИМХО, углеводов у вас маловато сложных, возможно , поэтому и не наедается. Хлеб- не то. нужно больше круп, макарон хорошего качества на гарниры. не только мясо+ овощи, дите ж е не на похудательной диете.
-
Да, я бы тоже макарон добавила. Она же очень много думает, работает интеллектуально - это кучу калорий сжигает (без шуток).
-
Сравнила питание - когда мои не в саду, то на завтрак у старшей каша, после тренировки обед из мяса с гарниром (макароны, рис, гречка, картошка - по очереди) плюс какая-нибудь кукуруза, огурчик), после сна фрукты с мороженым как вариант, на ужин суп с вермишелью. Порции почти взрослые. Между едой еще может молока выпить или бутерброд с сыром съесть, или булочку сразу после плавания. Как-то на ужин съела тарелку супа, а потом попросила кашу еще... 5,8 лет, рост 116, вес 20,5.
-
Космонавт
-
Хранитель
Я с детства и до сих пор постоянно хочу есть, телосложение астеническое. На мой взгляд тоже мало углеводов на обед, суп это ниочем для меня лично я съедаю тарелку супа и следом на второе мясо с гарниром из круп или картофеля. На ужин тоже к мясу хорошо бы гарнир а не салат, раз не наедается значит лёгкой еды недостаточно. На сахар проверялась сказали просто такой метаболизм, быстрый обмен веществ, но я не употребляю сахар ни в чай ни в кофе, практически не ем сладости и сдобу и двигаюсь в течении дня много, пешком много хожу.
-
Старожил
 Сообщение от Сестренка Васик
ИМХО, углеводов у вас маловато сложных, возможно , поэтому и не наедается. Хлеб- не то. нужно больше круп, макарон хорошего качества на гарниры. не только мясо+ овощи, дите ж е не на похудательной диете.
+много
Мама двух принцессок 
-
Хранитель
 Сообщение от Сестренка Васик
Апельсинка, как раз ребёнка на диете держит, сама поправится боится и ребёнка овощами и мясом кормит.
-
Хранитель
 Сообщение от Cathy New
Сравнила питание - когда мои не в саду, то на завтрак у старшей каша, после тренировки обед из мяса с гарниром (макароны, рис, гречка, картошка - по очереди) плюс какая-нибудь кукуруза, огурчик), после сна фрукты с мороженым как вариант, на ужин суп с вермишелью. Порции почти взрослые. Между едой еще может молока выпить или бутерброд с сыром съесть, или булочку сразу после плавания. Как-то на ужин съела тарелку супа, а потом попросила кашу еще... 5,8 лет, рост 116, вес 20,5.
. Вот тут, нормальное питание для ребенка.