|
|
Хамство на тротуаре
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Аleksis
Присмотритесь повнимательнее, может там и тротуары имеются .
Тогда пешеходы совсем идиотами получаются
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Нет, ползти с коляской перед тремя машинами посреди дороги и считать себя королевишной.
Если идешь по дороге, то оглядываться не нужно?
Оглядываться? Зачем? Я никогда не хожу по центру дороги, если можно отойти в сторону. А если нельзя, то должна в кусты прыгать, если машину вдруг увижу? Смысл тогда оборачиваться?
-
Хранитель
Возможно, ей и нужно было быстрее, а Вы из вредности медлили
точно-точно, теткам на джипах вообще надо сделать заезд прямо в группу к шкафчикам, они же торопятся))
-
Элита
Это где на Народной по тротуарам ездят?
Ну идите в гибдд тогда, если там действительно тротуар и водители достали.
Меня это не сильно напрягало, я все больше по площадкам детским передвигаюсь, и отойти мне не сложно. И в гибдд я идти не хочу, у меня не активная жизненная позиция )) Достал меня конкретный автомобилист! Причем сразу раз! и достал!
-
Мега-элита
ничего писать не стоит
песочка под дворники, памперс с какахами под ручку . рецепт одного гаищника! оеально был такой в центральном р-не
-
с орбиты
Сообщение от mafa
ничего писать не стоит
песочка под дворники, памперс с какахами под ручку . рецепт одного гаищника! оеально был такой в центральном р-не
Мелко, Хоботов!
Колеса проколоть, минимум.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
ну для этого надо каллориии потратить
-
Мега-элита
Обычно ширины дороги хватает и машине, и каляске, просто некоторые то ли упертые, то ли упоротые медленно вышагивают по центру дороги!
обычно на севере?
на пискаревке ширина тротуара равно ширине двух авто. и ездаки вечно выкидывают тебя на газон, чтоб пропустили
против таких парковщиков на тротуаре плозо , но работает КП. по некоторым адресамм парковка прекратилась. по некоторым возобновилась
-
Космонавт
Не, Автор, не надо вредительством заниматься. А заяву написать можно, если он с гос.структурами имеет дело, то будет ему плохо. Еще и извиняться будет всячески
-
А мне вот такая месть понравилась! Можно и памперсами написать ХАМ.