|
|
Хамство на тротуаре
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Аleksis
А как они не дают такую возможность?
Ну вот при мне - машина едет - мама с коляской как раз между подъездов, если машина притормозит - она может зайти туда, если нет - только пятиться назад, таща за собой коляску, у нас ограда с одной стороны, машины стоят - с другой, с коляской не поместиться.
-
Небожитель
Сообщение от lana208
Ну вот при мне - машина едет - мама с коляской как раз между подъездов, если машина притормозит - она может зайти туда, если нет - только пятиться назад, таща за собой коляску, у нас ограда с одной стороны, машины стоят - с другой, с коляской не поместиться.
Понятно.
Ну это, опять же, водитель безмозглый. Неужели не видно, что с коляской некуда деться. Постой немного, пропусти до подъезда.
-
Космонавт
Я все надеюсь на ответ Василисы. При таких вводных- во дворе только дорога- куда мне отходить?
Ну и еще вопрос: водитель обос...тся что ли за 3 минуты, пока я иду по двору? И если, таки да, то почему не вылезти из своей повозки и не обьяснить спокойно? Мол, какать хочу, поджимает, будь другом- пусти. Чо матом то орать? Или по хамски сигналить в спину..
Отправлено. Просто отправлено.
-
Хранитель
У нас в подъезде аналогичный хам снимал квартиру. Причём хамил он исключительно женщинам. Когда к нему поделился смазливый парень мне стало ясно, что данное существо просто не любит женщин.
-
Элита
Сообщение от lydia
У нас в подъезде аналогичный хам снимал квартиру. Причём хамил он исключительно женщинам. Когда к нему поделился смазливый парень мне стало ясно, что данное существо просто не любит женщин.
Получается был гей, а вел себя как пи _с
-
с орбиты
Сообщение от Verunya83
А отходить-то куда? В сугроб?
Обычно ширины дороги хватает и машине, и каляске, просто некоторые то ли упертые, то ли упоротые медленно вышагивают по центру дороги!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Марципан
Я шла по ТРОТУРАРУ и очень даже оглядывалась)) Да и пропустила бы его, если бы в ступор не впала. У нас периодически гоняют по тротуарам, объезжая пробки, я конечно против, но спокойно отхожу. Тут же дорога была свободная.
Это где на Народной по тротуарам ездят?
Ну идите в гибдд тогда, если там действительно тротуар и водители достали.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Обычно ширины дороги хватает и машине, и каляске, просто некоторые то ли упертые, то ли упоротые медленно вышагивают по центру дороги!
У нас не хватает- еще рядок машин стоит. Паркуются.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Небожитель
Сообщение от Аleksis
Понятно.
Ну это, опять же, водитель безмозглый. Неужели не видно, что с коляской некуда деться. Постой немного, пропусти до подъезда.
Да постоянно так(( Мало кто думает, что некуда просто отойти, и без коляски-то - только в сугроб(( Кстати, если бы не припаркованные машины - не было бы сугробов - снегоуборочная машина проходит, но может только серединку подмести, а вокруг машин у нас мало кто из водителей чистит - выезжают и все, растаскивая снег дальше.
-
с орбиты
Сообщение от Iskin
А у нас и тротуары то не везде есть , а которые есть бывают машинами заставлены. И как дойти до нужного места, по воздуху?
Мы в садик ходили 200 м от дома, так 100 м около дома есть тротуар, а 100 м его нет и там между домами стоят машины и проезд.
Помню как раз на этих 100 м сзади мне одна авто-леди сигналит как-то, до садика метров 50 оставалось, но ей нужно быстрее!
А я ну не как отойти не могла - с одной стороны лужа, а с другой припаркованные машины. Так она потом вышла с ребенком из машины,
и все мне высказала, как это я посмела ее не пропустить ей же на джипе нужнее в садик! Сейчас только вспомнила этот инцидент!
Возможно, ей и нужно было быстрее, а Вы из вредности медлили
- Пакет нужен?