Страница 17 из 34 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Хамство на тротуаре

1. ответ для Аleksis , на сообщение « А как они не дают такую возможность? »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    А как они не дают такую возможность?
    Ну вот при мне - машина едет - мама с коляской как раз между подъездов, если машина притормозит - она может зайти туда, если нет - только пятиться назад, таща за собой коляску, у нас ограда с одной стороны, машины стоят - с другой, с коляской не поместиться.

2. ответ для lana208 , на сообщение « Ну вот при мне - машина едет - мама с... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Ну вот при мне - машина едет - мама с коляской как раз между подъездов, если машина притормозит - она может зайти туда, если нет - только пятиться назад, таща за собой коляску, у нас ограда с одной стороны, машины стоят - с другой, с коляской не поместиться.
    Понятно.
    Ну это, опять же, водитель безмозглый. Неужели не видно, что с коляской некуда деться. Постой немного, пропусти до подъезда.

3. ответ для Марципан , на сообщение « Хамство на тротуаре »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Я все надеюсь на ответ Василисы. При таких вводных- во дворе только дорога- куда мне отходить?
    Ну и еще вопрос: водитель обос...тся что ли за 3 минуты, пока я иду по двору? И если, таки да, то почему не вылезти из своей повозки и не обьяснить спокойно? Мол, какать хочу, поджимает, будь другом- пусти. Чо матом то орать? Или по хамски сигналить в спину..
    Отправлено. Просто отправлено.

4. ответ для Марципан , на сообщение « Хамство на тротуаре »
    Хранитель Аватар для lydia

У нас в подъезде аналогичный хам снимал квартиру. Причём хамил он исключительно женщинам. Когда к нему поделился смазливый парень мне стало ясно, что данное существо просто не любит женщин.

Элита Аватар для Марципан

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    У нас в подъезде аналогичный хам снимал квартиру. Причём хамил он исключительно женщинам. Когда к нему поделился смазливый парень мне стало ясно, что данное существо просто не любит женщин.
    Получается был гей, а вел себя как пи _с

6. ответ для Verunya83 , на сообщение « А отходить-то куда? В сугроб? »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    А отходить-то куда? В сугроб?
    Обычно ширины дороги хватает и машине, и каляске, просто некоторые то ли упертые, то ли упоротые медленно вышагивают по центру дороги!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

7. ответ для Марципан , на сообщение « Я шла по ТРОТУРАРУ и очень даже... »

Цитата Сообщение от Марципан Посмотреть сообщение
    Я шла по ТРОТУРАРУ и очень даже оглядывалась)) Да и пропустила бы его, если бы в ступор не впала. У нас периодически гоняют по тротуарам, объезжая пробки, я конечно против, но спокойно отхожу. Тут же дорога была свободная.
    Это где на Народной по тротуарам ездят?
    Ну идите в гибдд тогда, если там действительно тротуар и водители достали.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

8. Космонавт Аватар для Verunya83

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Обычно ширины дороги хватает и машине, и каляске, просто некоторые то ли упертые, то ли упоротые медленно вышагивают по центру дороги!
    У нас не хватает- еще рядок машин стоит. Паркуются.
    Отправлено. Просто отправлено.

9. ответ для Аleksis , на сообщение « Понятно. Ну это, опять же, водитель... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Ну это, опять же, водитель безмозглый. Неужели не видно, что с коляской некуда деться. Постой немного, пропусти до подъезда.
    Да постоянно так(( Мало кто думает, что некуда просто отойти, и без коляски-то - только в сугроб(( Кстати, если бы не припаркованные машины - не было бы сугробов - снегоуборочная машина проходит, но может только серединку подмести, а вокруг машин у нас мало кто из водителей чистит - выезжают и все, растаскивая снег дальше.

10. ответ для Iskin , на сообщение « А у нас и тротуары то не везде есть;),... »

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    А у нас и тротуары то не везде есть, а которые есть бывают машинами заставлены. И как дойти до нужного места, по воздуху?
    Мы в садик ходили 200 м от дома, так 100 м около дома есть тротуар, а 100 м его нет и там между домами стоят машины и проезд.
    Помню как раз на этих 100 м сзади мне одна авто-леди сигналит как-то, до садика метров 50 оставалось, но ей нужно быстрее!
    А я ну не как отойти не могла - с одной стороны лужа, а с другой припаркованные машины. Так она потом вышла с ребенком из машины,
    и все мне высказала, как это я посмела ее не пропустить ей же на джипе нужнее в садик! Сейчас только вспомнила этот инцидент!
    Возможно, ей и нужно было быстрее, а Вы из вредности медлили

- Пакет нужен?

Страница 17 из 34 « Первая 713141516171819202127 Последняя »