|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
У меня на прошлой квартире был, я не смогла побороть((((
 Сообщение от piterska9
Чёрная такая? Это не грибок, черная плесень называется ( живет в старых домах, мы сколько не обрабатывали нашли ничего не помогает, она снова приходит из вентиляции ((( самый действенный способ соскрести все до стен, обработать стены и только потом новый ремонт((( такая мерзость это въедливая... Мы какой то хим состав в строительном магазине покупали, но он три дня выветривается (((( воняет страшно (((
вот же блин я тоже советы в инетах читаю, так единственный действенный пишут - съехать но не наш вариант пока ну никак ((
Да, Жень, чёрная хрень эта. вот же попадос... ремонт нам надо вванной и так делать, но сейчас вообще не бюджет, а эта фигня всё хуже и хуже в этом доме с вентиляцией опа, конечно. и главное ванную лишний раз не оставить открытой проветрить теперь, мелкая вечно туда несется. а там порожек металлический.
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
ещё бы знать, откуда эти собаки лезут. никак не могу поймать гнездо. подозреваю, что из вентиляции всё же. т.к. их то больше, то меньше и в разных местах. но тянутся к воде и сладкому в основном.
девы, ещё может вот кто подскажет, чем забороть грибок в ванной. разрастается, зараза  или может есть какие-то спец.службы, которые обработкой занимаются?
Белезной промой, мы когда въехали в нынешнюю квартиру, на ремонт уже не осталось, а в ванной грибок был везде. Ровным слоем, потолок чёрный стены. Я железной все промыла. Можно альгицидом обработать.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
ещё бы знать, откуда эти собаки лезут. никак не могу поймать гнездо. подозреваю, что из вентиляции всё же. т.к. их то больше, то меньше и в разных местах. но тянутся к воде и сладкому в основном.
девы, ещё может вот кто подскажет, чем забороть грибок в ванной. разрастается, зараза  или может есть какие-то спец.службы, которые обработкой занимаются?
Ещё вентиляцию надо проверить может забилась.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Мы вернулись  прилетели ночью - какой же красивый город в огнях и сверху - обожаю это наблюдать (3й раз так прилетаем)  люблю Питер, вчера в очередной раз это прямо кожей почувствовала!!!
Пс. А Всев все-таки не очень....эх
С возвращением!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
вот же блин  я тоже советы в инетах читаю, так единственный действенный пишут - съехать  но не наш вариант пока ну никак  ((
Да, Жень, чёрная хрень эта. вот же попадос... ремонт нам надо вванной и так делать, но сейчас вообще не бюджет, а эта фигня всё хуже и хуже  в этом доме с вентиляцией опа, конечно. и главное ванную лишний раз не оставить открытой проветрить теперь, мелкая вечно туда несется. а там порожек металлический.
Может вам вентилятор на вентиляцию поставить? У нас лучше стало как муж воткнул... ну и обработать, но это если есть куда на пару дней съехать... с малышкой нельзя (((
-
Старожил
Девочки, спасибо за кулачки! Мы сидим все с соплями, кроме мужа. Хорошо, что не сделали третий пентаксим в субботу. Слюни до пола, лезут зубы. Капать в нос не даёт, орет!
Юля, просто обниму. Теме@@@@@@@@
Саша, тебе и Никите@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
вот же блин  я тоже советы в инетах читаю, так единственный действенный пишут - съехать  но не наш вариант пока ну никак  ((
Да, Жень, чёрная хрень эта. вот же попадос... ремонт нам надо вванной и так делать, но сейчас вообще не бюджет, а эта фигня всё хуже и хуже  в этом доме с вентиляцией опа, конечно. и главное ванную лишний раз не оставить открытой проветрить теперь, мелкая вечно туда несется. а там порожек металлический.
У нас в квартире была просто беда. Внешняя стена кухни и потолок в ванной были черными. Пару лет назад делали ремонт. Все ободрали, стены обрабатывалиспец составом. Но до всего этого подала заявку и вызывала трубочистов. Всю систему вентиляции проверяли и чистили. Оказалось что в ванной вентиляция не работала с самого начала т.е. лет 30 [emoji15] Трубочисты сказали что шахта наша белая и чистая, как новая.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Дамы, у меня вопрос. Кто-нибудь пользуется заборами загородками в квартире? Если да то какие брали. Смотрела на сайте Икеи не нашла, а говорят что у них есть.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
У вас где она, в швах? Я удаляла японским средством от плесени, убирает очень хорошо, нарастает новая не скоро, полгода держится, точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Дамы, у меня вопрос. Кто-нибудь пользуется заборами загородками в квартире? Если да то какие брали. Смотрела на сайте Икеи не нашла, а говорят что у них есть.
с тапка
Мне б тоже кухню в городе закрыть ((( а оо у нас любимая игрушка - плита ((((