|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может я уже давно спрашивала, но склероз. Как избавиться от домашних рыжих муравьев. Совсем оборзели. Живут в хлопьях пшеничных, в сахаре, где только не находила. Много их стало. Сэс, машеньку не предлагать))) в прошлом году пркупала гель от муравьев, сейчас не действует на них уде или выдохся.... Всегда в топе тут находила выход, поделитесь плиз. Особенно жду совет Татты
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Может я уже давно спрашивала, но склероз. Как избавиться от домашних рыжих муравьев. Совсем оборзели. Живут в хлопьях пшеничных, в сахаре, где только не находила. Много их стало. Сэс, машеньку не предлагать))) в прошлом году пркупала гель от муравьев, сейчас не действует на них уде или выдохся.... Всегда в топе тут находила выход, поделитесь плиз. Особенно жду совет Татты 
о,у меня та же проблема! надеюсь, общественный разум подскажет!
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
Я для начала хочу купить ловушки для муравьев, на озоне есть, но хочу найти в магазе
Вот, отзывы читаю-помогают https://www.ozon.ru/context/detail/id/6276650/
Но может есть что-то еще, чтобы комплексно вдарить
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Да понятно, что доктору нужна холодная голова, иначе свихнуться можно, переживая за каждого пациента. Но когда касается лично тебя, то конечно хочется душевности. Но это скорее к малышам относится. Я уже относительно себя не реагирую и стараюсь все сразу выполнять, что от меня требуется)
Кстати у нас на отделении медсестры сами ходят детей на уколы уговаривают, ласково так, сюсюкаются с ними, вообще мне персонал тут очень нравится
 Сообщение от Irina*K
Побольнее сделать не пытаются, я про другое - записали на одно время 8 человек!
Помню, беременная на осмотр к офтальмологу ходила на Моховую, тоже толпу на одно время записали, долго ждала, злилась... Но то взрослый человек, здоровый... А тут - годовалый малыш, которому с 4х утра спать не давали!!!!!! Как можно заставлять его ждать?! Извините, это за гранью добра и зла 
Причем малышей из этих 8 было 4 точно, кого я видела, двое где-то 4-5 мес, мы и мальчик нас постарше на 1-2 месяца. Но это лаборатория так вот делает, она в городе единственная вообще, такое исследование больше ни платно ни бесплатно не сделать, я их спросила почему нельзя разное время назначить, она говорит так не получится, но я так и не поняла почему
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я тоже плохо сплю, как перед родами. Начала пить афабазол, не регулярно пока, жду чудо-лекарства с айхерба.
Про гостей-может лучше вместе ненадолго пойти?
Нина, ты кстати про таблетки те не написала ничего-пробовала? Эффект был?
Всем доброго утра!
Егор раскусил что вкусное мать ест, теперь завтракаю и ужинаю с ним на руках) вчера у матери кусок куры подрезал, сейчас сидит сыр отнимает 
Да мы думали вместе, но там квартира не очень большая, хоть и трешка и все будут с подросшими детишками, а Полихе же везде надо, я буду волноваться, что снесут ненароком, постоянно в напряжении сидеть, неохота. Да и испугается вдруг толпы незнакомых)))
Придумываю, что у мужа взамен попросить 
 Сообщение от Снежная_
А у меня какие-то черные букашки завелись. Вчера выкинула все крупы, муку и тд, причем и открытые и закрытые пачки. Вымыла шкафчики. Больше пока не видела их. Тоже послушаю....
 Сообщение от Burunduc
Кстати у нас на отделении медсестры сами ходят детей на уколы уговаривают, ласково так, сюсюкаются с ними, вообще мне персонал тут очень нравится
Причем малышей из этих 8 было 4 точно, кого я видела, двое где-то 4-5 мес, мы и мальчик нас постарше на 1-2 месяца. Но это лаборатория так вот делает, она в городе единственная вообще, такое исследование больше ни платно ни бесплатно не сделать, я их спросила почему нельзя разное время назначить, она говорит так не получится, но я так и не поняла почему
Да там вроде тоже приятные медсестры в основном, но вот встречаются некоторые. Человеческий фактор есть всегда((((
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Я тоже плохо сплю, как перед родами. Начала пить афабазол, не регулярно пока, жду чудо-лекарства с айхерба.
Про гостей-может лучше вместе ненадолго пойти?
Нина, ты кстати про таблетки те не написала ничего-пробовала? Эффект был?
Всем доброго утра!
Егор раскусил что вкусное мать ест, теперь завтракаю и ужинаю с ним на руках) вчера у матери кусок куры подрезал, сейчас сидит сыр отнимает 
Оооо мой так кушает месяца 3. Стул у нас как деталь интерьера. Если. Я его туда пытаюсь посадить это воспринимается, как личное оскорбление. Он так орет, слеЗы брызжут [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] . поэтому кушает он только на коленях. Поест сам, проверит, что я кушаю. И пойдёт всех обойдет. Вдруг другие то вкуснее что едет.
 Сообщение от Снежная_
 Сообщение от evrica2001
Муравьи это очень загадочно, они то появляются, то исчезают. Они бегают только по дорожкам, надо найти дорожку откуда они бегут и промыть её уксусом. И гнездо найти, тоже убрать и промыть.
Хотя я билась билась с ними и бестолку, а потом что то произошло и они у всего дома пропали.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
ещё бы знать, откуда эти собаки лезут. никак не могу поймать гнездо. подозреваю, что из вентиляции всё же. т.к. их то больше, то меньше и в разных местах. но тянутся к воде и сладкому в основном.
девы, ещё может вот кто подскажет, чем забороть грибок в ванной. разрастается, зараза или может есть какие-то спец.службы, которые обработкой занимаются?
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
Муравьи это очень загадочно, они то появляются, то исчезают. Они бегают только по дорожкам, надо найти дорожку откуда они бегут и промыть её уксусом. И гнездо найти, тоже убрать и промыть.
Хотя я билась билась с ними и бестолку, а потом что то произошло и они у всего дома пропали.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
во, я как раз ниже написала, что непонятно, откуда бегут. бесит, что нагло по столу бегают и в сосуды с водой лезут больше всего их на кухне и в ванной соответственно, но они явно там откуда-то извне.
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
ещё бы знать, откуда эти собаки лезут. никак не могу поймать гнездо. подозреваю, что из вентиляции всё же. т.к. их то больше, то меньше и в разных местах. но тянутся к воде и сладкому в основном.
девы, ещё может вот кто подскажет, чем забороть грибок в ванной. разрастается, зараза  или может есть какие-то спец.службы, которые обработкой занимаются?
У меня на прошлой квартире был, я не смогла побороть((((
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Всем привет! Мы вернулись прилетели ночью - какой же красивый город в огнях и сверху - обожаю это наблюдать (3й раз так прилетаем) люблю Питер, вчера в очередной раз это прямо кожей почувствовала!!!
Пс. А Всев все-таки не очень....эх