Страница 18 из 856 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »
  1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Оля, готовься.... знаю пару интересных... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Селедка с винегретом есть в меню?)))
    Селедку обычно нечищенную дают, кости торчат в винегрете лук крупно нарезан
    Так это что бы удобнее выковыривать было
    Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Хм, молоко... Я вот с ним тоже как-то осторожно, просто пить молоко не планирую давать.
    Хорошо соленые огурцы зачеркнули))

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Зимой впишут, когда помидоры дешевые закончатся...

Зашла с Ди в магазин, шел ножками, первое и единственное что он ухватил с любовью - банка огурцов, он их любииит невероятно.
    Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы что в садике кушали?
    Кушали.
    утром мерзкую нелюбимую кашу - я вообще каши не любила.
    В обед суп какой то и на второе картошка с котлеткой или макароны с печенкой или еще что то ипа ленивых голубцов.
    на ужин как раз запеканка с вареньем была и шиком если со сгущенкой. Ну и еще какие то вариации - не помню уже.
    Очень любила пирожки с мясом -их любили все

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    И вообще я из тех мам кто кормит детей картошкой фри🍟 понятно не каждый день, но пару раз в месяц в мак заходим. Не вижу в этом ничего ужасного) и в соленых огурцах тоже. Сгущенку правда не даю)) зато мед даю по чуть чуть с молочком перед сном.
    Ну и имея старших намного сложнее оградить от сладкого в принципе. Хотя до 1.5 Тем конфет не пробовал. Сейчас перепадают иногда четвертинки от дольки шоколада

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Юля, интригуешь но муж сказал нееееееет(
    мой то же говорит НЕЕЕЕТТТТ

а все если видят нас, говорят что за девочкой еще надо))
    ходили за справкой всей толпой, рассказываю потом мужу, что доктор посоветовала еще за девочкой сходить - ответил "мы больше к этому врачу не пойдем" - в шутку конечно, но мысль его ясна.

Он перешел на самый надежный вид контрацепуии "СТАКАН ВОДЫ"

3. Наш человек Аватар для DуDоня

У меня просто наверное старших детей нет) если мы идем в ресторан, кафе, то одно из блюд точно будет такое, какое я смогу дать попробовать Маше без сомнений. А в макдаки и тп мы и сами не ходим)) конечно я понимаю, что рано или поздно она все это попробует и что возможно будет в ее жизни период, когда она только этим и будет питаться, но лучше поздно) это как с гаджетами - кто-то ограничивает до последнего, а кто-то считает, что они уже неотъемлемая часть современной жизни и не ставит табу на их использование.

4. Наш человек Аватар для DуDоня

Что за стакан воды? я не в теме...

5. со звезды Аватар для Санука

Мой тоже из тарелки сестры готов сожрать все, что угодно поэтому у нас меню общее, мне так проще, стараюсь соблюдать баланс между полезно, не вредно, можно мелкому и вкусно всем. Сегодня на ужин ел котлету, а потом пиццу, я из нее только грибы выковыряла в его порции. Кусок торта тоже съел, праздник же. Но торт единоразово даю (в смысле один кусок от торта и все, сколько там поводов-то было... годик, потом, вроде, полтора года и вот сейчас). Сгущенку на днях немножко попробовал с панкейками, так без всего оладьи и остальное ечт (со сметаной пока не полюбил, я и не настаиваю, честно говоря). Картошку фри два раза ел. Или три, не помню точно. Сосиски один раз, вроде, какие-то дорогущие детские покупала. Нет, два. Колбасу пробовал. Мандарины любит, но я их редко покупаю, дочка любит, а покупаю, когда хорошие вижу и когда смотрю вообще на них при этом фрукты, кстати, плохо ест, ягоды ест хорошо, а фрукты очень под настроение, может съесть яблоко, а может кусить и бросить. С огурцами та же фигня. Помидоры, вроде, любит, но их стараюсь ограничивать. Морковку грызть ленится. Перец сладкий, вроде, может иногда погрызть немножко. Груши надоели ему, бананы тоже, персики вообще не заинтересовали. Овощи в салате ест лучше, чем просто так. Кисломолочное любит, это да. Молоком не пою, его особо и втиснуть некуда в меню, пьем мы просто воду в основном, а перед сном кефир, йогурт или биолакт. Конфеты не ест, да и мы их редко очень едим.

У меня просто наверное старших детей нет) если мы идем в ресторан, кафе, то одно из блюд точно будет такое, какое я смогу дать попробовать Маше без сомнений. А в макдаки и тп мы и сами не ходим)) конечно я понимаю, что рано или поздно она все это попробует и что возможно будет в ее жизни период, когда она только этим и будет питаться, но лучше поздно) это как с гаджетами - кто-то ограничивает до последнего, а кто-то считает, что они уже неотъемлемая часть современной жизни и не ставит табу на их использование.

любимое блюдо Димы в ресторане - это пицца. Очень любит Питерскую пиццу "шаверма" то ли в алло пицца, то ли в токио заказываем домой.

7. со звезды Аватар для Санука

Наташ, Мишаня красавчик. Рада тебя видеть, надеюсь, у вас там все закончится и ты к нам вернешься

8. ответ для Санука , на сообщение « Наташ, Мишаня красавчик. Рада тебя... »

Что за стакан воды? я не в теме...

доктор, какая конрацепция лучше, что бы 100% защита? - стакан воды - до или после? -вместо.

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    доктор, какая конрацепция лучше, что бы 100% защита? - стакан воды - до или после? -вместо.
    Аааа) да, надёжнее не придумаешь

Хранитель Аватар для Мяффка

Хорош! Совсем большой))))

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

Страница 18 из 856 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »