Страница 18 из 123 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: муж изменят

1. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « Ни разу. »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ни разу.
    Ну и зря. Человек, принимающий это в разуме, отделывается обычно "малой кровью".

Небожитель Аватар для тиз

Делайте, конечно, это ваше право) Я не запрещаю)

Это мое мнение, Тиз. Вот правда. Такая прямолинейность и правдорубство не появляются просто так. А говорить или нет - элементарная черта характера и здоровое понимание, что твоя правда - не одна и зачастую никому не во благо.
    Брит,очнитесь)мужик пишет другой бабе-я тя люблю и бла бла..ну пусть автор ждёт сорокалетия,чтоп её поменяли на новую модель.зато никто не ранил правдорубством).а касаемо мам,да,девочки которым неоткуда ждать поддержки и которым мамы дуют в уши ,что все мужики гуляют,потерпи доча,так и живут с заниженной самооценкой и чёрт знает с кем.такие милые домашние девочки.
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

3. Небожитель Аватар для Затея

Каждый делает свои ошибки. Завтра будет завтра, оно еще не наступило. Вы знаете, каким у вас завтра будет день?)
    Не знаю) Но я старый солдат и не знаю слов любви уже пожившая циничная ондатра и так остро не реагирую ни на что (славбо)
    И хочеца, чтобы разбитых в хлам сердец, было как можно меньше
    Хоть и понимаю, что это неисполнимо)))

4. ответ для kroshka pu , на сообщение « муж изменят »
    Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Ну почему сразу разводить то ??? Приструнить только )))

5. ответ для kroshka pu , на сообщение « муж изменят »

Я сс большим интересом посмотрю(молча), как хоть одна женщина, любящая мужа, будет спокойно наблюдать, как он пишет другой женщине, что она - лучшее, что было в его жизни, признается ей в любви и каждый день отвозит и привозит ее на работу. И как она при этом будет счастлива и спокойна за свою семейную жизнь и уверена в муже и в его любви к ней. И как она будет себе говорить "Мне не надо это видеть, это он просто увлекся".

6. ответ для Волча , на сообщение « Это невозможно (с) »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    Это невозможно (с)
    чойта? нет ничего невозможного)

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я сс большим интересом посмотрю(молча), как хоть одна женщина, любящая мужа, будет спокойно наблюдать, как он пишет другой женщине, что она - лучшее, что было в его жизни, признается ей в любви и каждый день отвозит и привозит ее на работу. И как она при этом будет счастлива и спокойна за свою семейную жизнь и уверена в муже и в его любви к ней. И как она будет себе говорить "Мне не надо это видеть, это он просто увлекся".
    Это путь в никуда, а иногда и в мир иной... Не надо на это смотреть - избави вас Боже.

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Брит,очнитесь)мужик пишет другой бабе-я тя люблю и бла бла..ну пусть автор ждёт сорокалетия,чтоп её поменяли на новую модель.зато никто не ранил правдорубством).а касаемо мам,да,девочки которым неоткуда ждать поддержки и которым мамы дуют в уши ,что все мужики гуляют,потерпи доча,так и живут с заниженной самооценкой и чёрт знает с кем.такие милые домашние девочки.
    Тиз, ну вот вы, вроде, умная и такая знающая, а до сих пор в розовых очках ходите и думаете, что это правда и есть) и меньше всего вы можете рассуждать про правильную поддержку девочек) автор, как вы сказали, и сама знает все, что ей надо - ваши "разводитесь" и истории про воспитание ей погоды не делают, она не слабоумная, но пришла она сюда не за этим. Совершенно)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А тебя не просят повторять это и проговаривать - просто погладь по голове и скажи "все будет хорошо". Иногда именно это надо, а не жесткое "так - развод, уход, вещи - ничего не забыли? Комод взяли?"

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Да ничего. Мне просто элементарно, по человечески , жалко автора. И я не знаю, что тут непонятного, но когда все кидаются разводить, махая заменами правды, хочется напомнить, что она пришла сюда не за правдой - это настолько не видно?
    Когда у тебя дочь разбивает колено ты что делаешь? Жалеешь. И говоришь - пустяки, зайка. Или расписываешь ужасы гниения плоти??
    Мне тоже жалко автора. И муж ее, я считаю, поступает по свински. Зная, что жене неприятны его отношения с другой дамой, он все равно их продолжает, оставляет незакрытые ноутбуки с письмами о любви, да еще имеет наглость гооврить, что это пустяки, дело житейское, хотя видит, что для жены это не пустяки. Если он действительно любит жену и хочет мира и покоя в семье, он перестанет открыто вести отношения с другой женщиной. А не перестанет - значит не любит и не уважает и мира в семье не хочет. И совать голову в песок в такой ситуации - ИМХО, недальновидно. есть риск остаться одной уже с двумя детьми на руках.

Страница 18 из 123 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »