Страница 17 из 123 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: муж изменят

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так, СТОП.

Автор, вы наивный и светлый человечек, судя по всему. Вы успокойтесь.
    Что вам говорит ваш муж? Что любит ВАС. Любит. Все, не слушайте никого, если хотите жить долго и счастливо. Самое главное он вам сказал. Мало ли кто вас и в чем убеждает - вы ЛУЧШЕ других знаете своего мужа, не переживайте, успокойтесь, не плачьте. У вас семья, у вас маленький ребенок. Все, что вы по факту знаете - это он ее возит и переписывается. Он уже все стер. Ну дурак - бывает, наговорил лишнего в переписке. УСПОКОЙТЕСЬ. Все будет хорошо. Не изменяет вам муж - все. нечего и думать и мучать себя. Это все слова. Вы хотите быть с этим мужчиной? Так будьте. Судя по реакции - муж вас услышал. Все бывает - вы вполне себе еще будете счастливы - это сейчас кажется, что катастрофа) А на самом деле вы вместе - вы рядом. И это ведь хорошо. Главное, донесите мысль, что его общение с этой женщиной вам ооочень неприятно, вы плачете. Он поймет. Удачи вам и смахните слезы. Вам 27, вы молоды, у вас малышу 4 года - это самое главное, чтобы жить и радоваться. Еще раз - все будет хорошо!
    Не думал, что когда-либо сделаю это, но ППКС Брит!

Автор, ничего собственно про измену вы так и не написали. Какие-то переписки, муж там даме что-то напел про высокие чувства. Это просто жанр такой, ни о чём это не говорит. И то, что он ей, вероятно, увлёкся - это его мужские половые проблемы. Надеюсь, он умеет их решать, не огорчая жену. А вы лишь увидели то, что для ваших глаз не предназначалось.

Вы мужу объяснили, что вам очень неприятно, и, надеюсь, выводы он сделает.

2. ответ для kroshka pu , на сообщение « муж изменят »

Брит, чего с тобой сегодня?
    Что значит "разберется без форума", если она пришла на форум жаловаться. Те, кто без форума могут, без форума и разбираются. Навряд ли автору просто делать нечего, и она решила темку создать. Я уж не знаю, плохо там автору или хорошо, но она открыто пишет, что ситуация ей неприятна, и предлагает ее к обсуждению. Народ обсуждает. Когда -то по другому было?
    И нравится мне вот это " я всегда против толпы". На кого не посмотри - каждый против толпы. Прям даже непонятно, где эта самая толпа-то...
    есличо - нет никакой толпы, есть свое мнение у каждого, каждый, кто хочет, высказывает его.Иногда мнения совпадают. Все.

3. ответ для тиз , на сообщение « ничо ничо)делаю скидку на ваш ум) »

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    ничо ничо)делаю скидку на ваш ум)
    Делайте, конечно, это ваше право) Я не запрещаю)

Это мое мнение, Тиз. Вот правда. Такая прямолинейность и правдорубство не появляются просто так. А говорить или нет - элементарная черта характера и здоровое понимание, что твоя правда - не одна и зачастую никому не во благо.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Так что я хотела сказать-баба эта... »
    Небожитель Аватар для Затея

Развлечто?)
    Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Развлекто))))
    Развлекаг
    Вы злобные жабы!
    Помню, когда я только первую родила, мой муж тоже начал рассказывать мне о девушке-друге с работы, типаона очень интересный человек и его поддерживает и чувство юмора и все такоЭ)). И тут значит, корпоратив). Приглашены в ресторан с женами и мужьями)Я мелкую с мамой оставила, и поехала)Ну там все наверное ожидали зачуханную мамочку недавно родившую), а тут я такая вся из себя приехала) бабы занервничали заметно))). Эта, которая типа друг оказалась вульгарного вида девицей, в корсете с глубоким декольте), с периодически во время танца выскакивающими оттуда сиськами))). Естественно, разведенная).села напротив моего мужа и давай значит этим декольте поигрывать), и ухаживать за моим бм) тарелочку ему наполнять)))). В тот момент когда она ему игриво веточку петрушки со своей тарелки положила, я пригласила на танец генерального))). Он уже потом от меня не отходил)))). Муж тоже))).потом я там со всеми перетанцевала) получила от мужиков кучу комплиментов и была очень довольна тем, как провожу время). Муж меня еле увел). Почему-то с тех пор я уже не слышала ни разу про эту Марину). А с компанией этой я сдружилась и потом уже ни один корпоратив без меня не обходился).

5. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « Развлекаг :)) »
    Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Развлекто))))
    Развлекаг
    )))))
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Что значит "разберется без форума", если она пришла на форум жаловаться. Те, кто без форума могут, без форума и разбираются. Навряд ли автору просто делать нечего, и она решила темку создать. Я уж не знаю, плохо там автору или хорошо, но она открыто пишет, что ситуация ей неприятна, и предлагает ее к обсуждению. Народ обсуждает. Когда -то по другому было?
    И нравится мне вот это " я всегда против толпы". На кого не посмотри - каждый против толпы. Прям даже непонятно, где эта самая толпа-то...
    есличо - нет никакой толпы, есть свое мнение у каждого, каждый, кто хочет, высказывает его.Иногда мнения совпадают. Все.
    Да ничего. Мне просто элементарно, по человечески , жалко автора. И я не знаю, что тут непонятного, но когда все кидаются разводить, махая заменами правды, хочется напомнить, что она пришла сюда не за правдой - это настолько не видно?
    Когда у тебя дочь разбивает колено ты что делаешь? Жалеешь. И говоришь - пустяки, зайка. Или расписываешь ужасы гниения плоти??

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Имхо, Брит глумица

Да ничего. Мне просто элементарно, по человечески , жалко автора. И я не знаю, что тут непонятного, но когда все кидаются разводить, махая заменами правды, хочется напомнить, что она пришла сюда не за правдой - это настолько не видно?
    Когда у тебя дочь разбивает колено ты что делаешь? Жалеешь. И говоришь - пустяки, зайка. Или расписываешь ужасы гниения плоти??
    Всем жалко - тока "не сегодня, так завтра". А завтра м.б. будет хуже

9. ответ для Затея , на сообщение « Имхо, Брит глумица:008: »

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Имхо, Брит глумица
    Ни разу.

10. ответ для Затея , на сообщение « Всем жалко - тока "не сегодня, так... »

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Всем жалко - тока "не сегодня, так завтра". А завтра м.б. будет хуже
    Каждый делает свои ошибки. Завтра будет завтра, оно еще не наступило. Вы знаете, каким у вас завтра будет день?)

Страница 17 из 123 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »