|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малыш:)
конте кидс? или Вы про другие? мы носим конте кидс, отличные, у нас их несколько штук, причем что-то дорого Вы их купили, в Карусели на днях купила за 49 руб (распродажные), а те что не по распродаже пробивались на скане 100 с небольшим руб. , может брак какой попался
Да они. Покупала в Детском магазине точно не вспомню каком дети или .... так там все колготки от 190 рублей. Карусель не рядом бегать ловить распродажи не могут так как работаю с 9 до 18.
-
Активный участник
Сообщение от Nastenok_lynx
на Ладожской и кружки, и блокноты есть
-
Наш человек
-
Хранитель
кружки несколько штук на Комендантском видела.
приглянулись расцветка нежная.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Активный участник
Попробовала носочки на пятки для педикюра вчера, сразу после них действительно нежная пяточка, но наутро опять вся сухая =(. Не знаю, может от длительного пользования будет постоянный эффект.. А так ели только перед романтическим вечером пяточки подготовить))
-
Небожитель
Сообщение от Аннушка Никова
Да они. Покупала в Детском магазине точно не вспомню каком дети или .... так там все колготки от 190 рублей. Карусель не рядом бегать ловить распродажи не могут так как работаю с 9 до 18.
у меня тоже не очень близко от дома, мы там продуктами закупалась в выходные, а у ребенка как раз колготки стали впритык уже- внатяг, пошла в отдел колготок , нашла нужный размер и цвет и на всякий случай посканила, так как знаю, что там вечная неразбериха с ценниками, вот они и посканились по 49 руб на удивление, потом уже в ФП зашла и отписалась тут о колготках из него фирмы Тоттал, вот какое их качество не знаю, были размеры только навырост нам. Вы уже стирали их? нормальные? (только у Вас похоже другая фирма -посмотрела фотку или Тоттал?)
-
Хранитель
ссори за офф
мне хорошо смягчает пяточки мазь календулы мажу на ночь иногда.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мечтатель
Фонарики в шкаф есть на Ленинском!
-
Наш человек
Сообщение от Малыш:)
у меня тоже не очень близко от дома, мы там продуктами закупалась в выходные, а у ребенка как раз колготки стали впритык уже- внатяг, пошла в отдел колготок , нашла нужный размер и цвет и на всякий случай посканила, так как знаю, что там вечная неразбериха с ценниками, вот они и посканились по 49 руб на удивление, потом уже в ФП зашла и отписалась тут о колготках из него фирмы Тоттал, вот какое их качество не знаю, были размеры только навырост нам. Вы уже стирали их? нормальные? (только у Вас похоже другая фирма -посмотрела фотку или Тоттал?)
Фирма Тотал, фотка от колготок Тотал только они теплые внутри махровые.
Пришел из сада все цело, катышей нет. Постирали все ок . Пошла от жадности еще 2 пары купила.
-
навстречу мeчте
А я что не куплю - все ужасное...
Гравюра детская в помойку пошла, ароматизатор в автомобиль развалился в руках, сейчас протестирую средство для чистки унитаза, если тоже гадость, то я больше не ходок в ФП.