|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от Аннушка Никова
Гель для умывания Сто акне брала ребенку. Очень понравился. рекомендую.
Производитель Москва.
Да.поддержу!
Ещё есть лосьон этой серии.но мы пока только умывалку юзаем
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от пингвин лола1
да вроде был вынесен вердикт- надо брать! ничего не липнет ( про коврики) . На академке было много синие и розовые. я использовала форму для запекания их же ФП ., ничего не липнет, коврик есть, но еще ничего не делала на нем
Спасибо! Девочки, кто-нибудь эти коврики видел на Ладожской или Большевиков?
Сообщение от Lida-Tr
Прошу прощенья, что не ответила сразу. Вот гетры на ноге, если еще актуально:
Спасибо. Очень даже приличные.
Только их лучше с леггинсами носить, а не с джинсами
-
Космонавт
в Рыбацком сегодня замечены расчески типа Тангл, черная баня шампунь Агафьи и рыбное суфле, икру не видела.
-
Наш человек
[QUOTE=MamaMi;123114600]Да.поддержу!
Ещё есть лосьон этой серии.но мы пока только умывалку юзаем[/QUOTE
Лосьон тоже не плохой.
-
Наш человек
спасибо,будем иметь ввиду
-
Небожитель
Сообщение от Lessia
здравствуйте, а кто-нибудь покупал детские футболочки х/б и кальсоны? можно взять или не стоит?
Я как раз писала недавно, что набрала там футболок, а они все по шву расходятся в разных местах, в основном подмышками, на плечах и по рукаву. Дома таскаем. Для дома норм.
-
Старожил
Спасибо всем за ответы про икру! Вот чуяло мое сердце, надо было на Удельную в выходные скататься...
-
Элита
Только что была в ТК Питер на Типанова, было много расчесок про которые здесь писали. Видела блокнотики с обложкой типа Лего, формы для пирогов силиконовые, пакеты вакуумные. Симпатичные чашки-кружки, которые приятно в руки взять. Много детских книжек с наклейками, купила две - Фрукты и цветы и Как вырастить хомячка )))
-
Элита
Сегодня видела шампуни Белая и Черная баня, по 34 р. в Карусели. (на Большевиков)
-
Наш человек
Сообщение от Zuhra
Сегодня видела шампуни Белая и Черная баня, по 34 р. в Карусели.
Спасибо
Надо взять,понравились
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу