|
|
Дарья – подарок с Урала
| |
|
|
|
-
Активный участник
Съездили - позагорали, так хоть какой-то румянец появился. Ну и загар, конечно. А то лицо бледное-бледное было, и все сосудики видны...
У меня еще рядом пример бегает нормального, не худого ребенка (Оля). Она далеко не полненькая, но такой контраст с Дашей!
И выше где-то на 6 см. При том, что младше на 10 месяцев...
-
Пишите, пишите! Мы с удовольствием читаем, любуемся фоточками домашней Дашутки! Очень изменилась малышка
Цвета проговариваю во время игры, когда по улице идем, домашнюю работу делаем и.д. Очень часто прошу малышню принести мне тряпочку определенного цвета, ведро, щетку. Когда одеваемся тоже комментирую. Хвалю очень эмоционально за то, что назвали цвет правильно .
-
Активный участник
Спасибо!
На самом деле, очень нужны слова поддержки.
Хотя у нас все хорошо - и адаптации как таковой не было и нет, и вписалась в нашу семью Даша замечательно (по характеру нам подходит - просто сказка! активная, веселая, и болтушка стала теперь - у нас все такие - с нами не соскучишься!)
Но поведенческие проблемы есть, конечно...
От радости что я пришла может упасть и кататься по земле, например... Людей шокирует.
В саду предлагают лечиться у невролога (мы и так постоянные клиенты)
Во взглядах окружающих ясно читается "и зачем вам это было надо?!" Ведь отношение с самого начала было негативным...
-
)))
Я покупала самые маленькие плавки, какие нашла и ушивала с боков.
Море в августе покажем Варе
А в группе Даша на фоне остальных сверстников как?
Я смотрю на детей 3-4 лет. Они такие огромнве. Как я Варю к ним в группу отпущу
-
Активный участник
Разные дети есть. Есть и девочки-дюймовочки вроде наших. (Вот худеньких таких и правда нету)
Но это и неважно - моя Даша еще и дерется. Воспитательница жаловалась... Хотя я думаю, что она отвечает. (может и на слова обидеться, это да) Агрессии на ровном месте у нее точно нету. Она девочка добрая и ласковая.
Я думаю, что ваша девочка-дюймовочка тоже себя в обиду не даст. Просто в силу жизненных обстоятельств. Привыкли наши детки давать отпор.
-
Не даст точно)))
Она и в ДР самая мелкая была, кусаться, щипаться и царапаться умеет.
А еще она говорят там спать не давала, будила всех))
А еще до сих пор может укачиваться и громко " петь"
Я даже не знаю за Варю, воспитателя или детей переживаю.
А рост у Даши какой?
-
Активный участник
Сейчас 97 см рост у Даши.
У нас именно Даша всех обижает - и детей, и воспитателей
-
Активный участник
А с речью как у Варюшки? Она ведь тоже с рождения в ДР, да?
-
Вот. Я уже заведующей намекала на чудо которое к ним придет))
-
С речью. Она стала много говорит, обижается, когда не понимают.
Но конечно лялька лялькой
Рост 86, вес 8,700. То есть года 1,5. Речь соответствует внешности полностью. Но домашние ее понимают