|
|
Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
если Вы внимательно прочитаете наш диалог,то поймете,что мы обсуждаем агентства ,которые дают огромные скидки от агентского вознаграждения,а не туроператора БГ. Не паникуйте. ![6](images/smilies/006.gif)
Подскажите, а Верса какие скидки дает?
-
Ветеран
Я в поисках тура в Грецию на прошедшей неделе много обзванивала разные фирмы и беседовала в том числе о ТО, т.к сама просматриваю, что предлагают, и выбираю подходящеее, но суть не в этом.
Сегодня мне прямо намекнули, чтобы у Солвекса не брать, т.к они связаны с Невой, и у них самих долги немаленькие, и директор турагенства запретила менеджерам продавать туры, где Совекс ТО...
На сколько есть в этом хоть доля правды не знаю...
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
если Вы внимательно прочитаете наш диалог,то поймете,что мы обсуждаем агентства ,которые дают огромные скидки от агентского вознаграждения,а не туроператора БГ. Не паникуйте. ![6](images/smilies/006.gif)
Мне дают агенства бооольшие скидки, были такие на ЛВ, кто в 0 для себя делал скидку, при прочих равных
-
Я тоже сегодня звонила знакомой , она работает в одном из крупных то, говорит что и солвекс и верса в кредитах, и кто то из них будет следующим. Верса тоже с Невой связана была
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюшка и Викушка
Подскажите, а Верса какие скидки дает?
Верса - не агентство ,а Туроператор со своей сетью продаж. Вот именно в сети и надо спрашивать
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Мне дают агенства бооольшие скидки, были такие на ЛВ, кто в 0 для себя делал скидку, при прочих равных ![020](images/smilies/020.gif)
у каждой тф есть свои постоянные клиенты ,которые имеют преференции ))) Но их не более 3-5 человек ..а не все подряд.
Если давать всем (уж простите) ..это напоминает проституцию,а не бизнес,как пример - МХП,Аэлита и т.д. и т.п.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daschenkoO@yandex.ru
Я тоже сегодня звонила знакомой , она работает в одном из крупных то, говорит что и солвекс и верса в кредитах, и кто то из них будет следующим. Верса тоже с Невой связана была
абсолютно ВСЕ крупные ТО в кредитах..абсолютно ВСЕ. Интурист - убыточен ,и об этом открыто говорит Thomas Cook Group - владелец данного ТО.И То в котором работает Ваша подруга - тоже в долгах и кредитах,потому что без них не выкупить ни блоки в отелях,ни блоки на самолетах. Не выкупишь - н е будешь конкурентноспособным.
-
Наш человек
Разубедите меня, ПОЖАЛУЙСТА!!! в этой цепочке. Отменены рейсы Добролета из-за санкций, понимаю, что борта все не нашинские, ну изжили мы свои илы и тушки уже не летают, значит аэробусы, боинги и иже с ними. Контрагенты разрывают договора лизингов(не понятно как), отказывают в обслуживании- борта не летят. Вместо них в Симферополь полетят Ориенбургские авиалинии. Санкции на Добролет были именно из-за полетов в Крым. Логическое заключение воспаленного разума: ждем санкций на ориенбургские линии?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanechka.Borisovna
Санкции на Добролет были именно из-за полетов в Крым. Логическое заключение воспаленного разума: ждем санкций на ориенбургские линии?
Логично и обоснованно. У них тоже Боинги и тоже в лизинге.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pretty_mam
А он еще жив-ЮК?
да, Италия в мае шикарная была.
куча туристов отправили, все довольные)
Хайнань продают, по-моему единственные в Питере с прямым чартером.
и Греция есть, правда, теперь когда они Митсисы не продают, особо у них и брать нечего..