Страница 18 из 122 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?

1. ответ для Soul_spb , на сообщение « если Вы внимательно прочитаете наш... »
    Участник Аватар для Катюшка и Викушка

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    если Вы внимательно прочитаете наш диалог,то поймете,что мы обсуждаем агентства ,которые дают огромные скидки от агентского вознаграждения,а не туроператора БГ. Не паникуйте.
    Подскажите, а Верса какие скидки дает?

2. ответ для alnem , на сообщение « Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий? »
    Ветеран Аватар для Морковк@

Я в поисках тура в Грецию на прошедшей неделе много обзванивала разные фирмы и беседовала в том числе о ТО, т.к сама просматриваю, что предлагают, и выбираю подходящеее, но суть не в этом.
    Сегодня мне прямо намекнули, чтобы у Солвекса не брать, т.к они связаны с Невой, и у них самих долги немаленькие, и директор турагенства запретила менеджерам продавать туры, где Совекс ТО...
    На сколько есть в этом хоть доля правды не знаю...

3. ответ для Soul_spb , на сообщение « если Вы внимательно прочитаете наш... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    если Вы внимательно прочитаете наш диалог,то поймете,что мы обсуждаем агентства ,которые дают огромные скидки от агентского вознаграждения,а не туроператора БГ. Не паникуйте.
    Мне дают агенства бооольшие скидки, были такие на ЛВ, кто в 0 для себя делал скидку, при прочих равных

Активный участник

Я тоже сегодня звонила знакомой , она работает в одном из крупных то, говорит что и солвекс и верса в кредитах, и кто то из них будет следующим. Верса тоже с Невой связана была

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Катюшка и Викушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Верса какие скидки дает?
    Верса - не агентство ,а Туроператор со своей сетью продаж. Вот именно в сети и надо спрашивать
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

6. ответ для Кватя , на сообщение « Мне дают агенства бооольшие скидки,... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Мне дают агенства бооольшие скидки, были такие на ЛВ, кто в 0 для себя делал скидку, при прочих равных
    у каждой тф есть свои постоянные клиенты ,которые имеют преференции ))) Но их не более 3-5 человек ..а не все подряд.
    Если давать всем (уж простите) ..это напоминает проституцию,а не бизнес,как пример - МХП,Аэлита и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от daschenkoO@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня звонила знакомой , она работает в одном из крупных то, говорит что и солвекс и верса в кредитах, и кто то из них будет следующим. Верса тоже с Невой связана была
    абсолютно ВСЕ крупные ТО в кредитах..абсолютно ВСЕ. Интурист - убыточен ,и об этом открыто говорит Thomas Cook Group - владелец данного ТО.И То в котором работает Ваша подруга - тоже в долгах и кредитах,потому что без них не выкупить ни блоки в отелях,ни блоки на самолетах. Не выкупишь - н е будешь конкурентноспособным.

8. ответ для alnem , на сообщение « Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий? »

Разубедите меня, ПОЖАЛУЙСТА!!! в этой цепочке. Отменены рейсы Добролета из-за санкций, понимаю, что борта все не нашинские, ну изжили мы свои илы и тушки уже не летают, значит аэробусы, боинги и иже с ними. Контрагенты разрывают договора лизингов(не понятно как), отказывают в обслуживании- борта не летят. Вместо них в Симферополь полетят Ориенбургские авиалинии. Санкции на Добролет были именно из-за полетов в Крым. Логическое заключение воспаленного разума: ждем санкций на ориенбургские линии?

Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Санкции на Добролет были именно из-за полетов в Крым. Логическое заключение воспаленного разума: ждем санкций на ориенбургские линии?
    Логично и обоснованно. У них тоже Боинги и тоже в лизинге.

10. ответ для Ombres , на сообщение « А он еще жив-ЮК? »
    Давно я здесь Аватар для yshki

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    А он еще жив-ЮК?
    да, Италия в мае шикарная была.
    куча туристов отправили, все довольные)
    Хайнань продают, по-моему единственные в Питере с прямым чартером.
    и Греция есть, правда, теперь когда они Митсисы не продают, особо у них и брать нечего..

Страница 18 из 122 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »