|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Измените мне данные пожалуйста у меня 62,4 а не 64,2
-
Наш человек
Девоньки, приветствую! Я тут пропадала и не отчитывалась - проблемы были. Можно я в понедельник отчитаюсь? Грешна была , надеюсь к понедельнику наверстаю...
-
Ветеран
 Сообщение от Palmochka
Щас я тебя пну! Да так больно! что забудешь про любую еду до самого корпоратива!  
Посмотри на эту фигурку!
Слабо тебе что ли такую же заиметь?
А что еда? Еда - тьфу! мимолетное удовольствие. Запрячь её подальше, чтоб не мешала нам приближаться к МЕЧТЕ!
Ну-ка берем себя в руки!
Я вот примерно такую фотку повесила на холодильник дома, очень знаете ли мотивирует только на ней я 4 года назад... хнык хнык!
-
Наш человек
 Сообщение от Palmochka
nata77 и Olga_Panterka, давайте, девочки, подтягивайтесь, не отставайте! Начинайте уже худеть! 
да уж! что-то не особо вес двигается! хотя сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=pZIVZasp-z8, http://www.youtube.com/watch?v=YcvblP7jRks , http://www.youtube.com/watch?v=KZCgJnh4ixI , вчера сделала 1-2 тренировку .
Ну ничего буду стараться и надеюсь вес сдвину!
-
Элита
 Сообщение от ame
Измените мне данные пожалуйста у меня 62,4 а не 64,2
Прошу прощения! моя ошибка.
Вы умничка, что сбросили то, что в прошлый раз набрали.
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! ))))) 
-
Ветеран
Установила на телефон шагометр, интересно было узнать сколько же я прохожу за день, вчера было 14, 5 тыс шагов даже не знаю много это или мало. Посмотрим в четверг на вес. А еще начала пить напиток с корицей и медом по утрам. Кто нибудь пробовал его, есть вообще толк? По вкусу мне очень нравится
-
Элита
 Сообщение от Olga_Panterka
Установила на телефон шагометр, интересно было узнать сколько же я прохожу за день, вчера было 14, 5 тыс шагов  даже не знаю много это или мало. Посмотрим в четверг на вес. А еще начала пить напиток с корицей и медом по утрам. Кто нибудь пробовал его, есть вообще толк? По вкусу мне очень нравится 
А вы после напитка чувствуете сытость? Если да, то толк будет.
Я когда-то давно пила по утрам напиток с медом и самодельным яблочным уксусом. Того и другого по 1ч.л.+ теплая вода. Было вкусно. Он давал сытость до самого обеда. И вес уходил. Только его очень долго пить нельзя.
-
Элита
 Сообщение от lolita
Девочки здравствуйте. Как я боюсь выходных, чтоб не сорваться и не натрескаться чего- нибудь!!!дайте волшебного пендаля !!! После молоко чая ела только белок, сегодня -1 кг, с утра взвесилась 62,6 так порадовало!!! Мне сейчас ну очень надо похудеть!!! 19 июня корпоратив, а я жирная!!!!
Надеюсь, вы не обиделись на мой грубоватый пендаль. Не хотела вас обидеть.
 Сообщение от Bepo4ka
конечно не рекомендуется сразу после еды, как и есть сразу после физ.нагрузок
я половину упражнений делаю утром, а потом через 30 мин завтракаю, а вторую часть вечером через 2 часа после еды
а так вроде рекомендуют через час после еды, если память не изменяет
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Иришенька2011
Девоньки, приветствую!  Я тут пропадала и не отчитывалась - проблемы были. Можно я в понедельник отчитаюсь? Грешна была  , надеюсь к понедельнику наверстаю...
Да, в понедельник ждем отчета с отвесиком!
-
Ветеран
Да, сытость чувствуется, но не до обеда конечно, я завтракаю через два часа, потом у меня прогулка с малышкой, поэтому обед еще часа через 4. Боюсь на одной корице не дотянуть. Хотя... надо попробывать. Сегодня пока дочь утром досыпала я 30 минут крутила педали велотренажера