Страница 18 из 131 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?

1. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »

Измените мне данные пожалуйста у меня 62,4 а не 64,2

2. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девоньки, приветствую! Я тут пропадала и не отчитывалась - проблемы были. Можно я в понедельник отчитаюсь? Грешна была, надеюсь к понедельнику наверстаю...

3. ответ для Palmochka , на сообщение « Щас я тебя пну! Да так больно! что... »

Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение
    Щас я тебя пну! Да так больно! что забудешь про любую еду до самого корпоратива!
    Посмотри на эту фигурку!
    Слабо тебе что ли такую же заиметь?

А что еда? Еда - тьфу! мимолетное удовольствие. Запрячь её подальше, чтоб не мешала нам приближаться к МЕЧТЕ!
    Ну-ка берем себя в руки!
    Я вот примерно такую фотку повесила на холодильник дома, очень знаете ли мотивирует только на ней я 4 года назад... хнык хнык!

4. ответ для Palmochka , на сообщение « nata77 и Olga_Panterka, давайте,... »
    Наш человек Аватар для nata77

Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение
    nata77 и Olga_Panterka, давайте, девочки, подтягивайтесь, не отставайте! Начинайте уже худеть!
    да уж! что-то не особо вес двигается! хотя сегодня
    http://www.youtube.com/watch?v=pZIVZasp-z8, http://www.youtube.com/watch?v=YcvblP7jRks , http://www.youtube.com/watch?v=KZCgJnh4ixI , вчера сделала 1-2 тренировку .

Ну ничего буду стараться и надеюсь вес сдвину!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

5. ответ для ame , на сообщение « Измените мне данные пожалуйста у меня... »
    Элита Аватар для Palmochka

Цитата Сообщение от ame Посмотреть сообщение
    Измените мне данные пожалуйста у меня 62,4 а не 64,2
    Прошу прощения! моя ошибка.
    Вы умничка, что сбросили то, что в прошлый раз набрали.
    Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))

6. ответ для Palmochka , на сообщение « Прошу прощения! моя ошибка.:011: Вы... »

Установила на телефон шагометр, интересно было узнать сколько же я прохожу за день, вчера было 14, 5 тыс шагов даже не знаю много это или мало. Посмотрим в четверг на вес. А еще начала пить напиток с корицей и медом по утрам. Кто нибудь пробовал его, есть вообще толк? По вкусу мне очень нравится

7. ответ для Olga_Panterka , на сообщение « Установила на телефон шагометр,... »

Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    Установила на телефон шагометр, интересно было узнать сколько же я прохожу за день, вчера было 14, 5 тыс шагов даже не знаю много это или мало. Посмотрим в четверг на вес. А еще начала пить напиток с корицей и медом по утрам. Кто нибудь пробовал его, есть вообще толк? По вкусу мне очень нравится
    А вы после напитка чувствуете сытость? Если да, то толк будет.
    Я когда-то давно пила по утрам напиток с медом и самодельным яблочным уксусом. Того и другого по 1ч.л.+ теплая вода. Было вкусно. Он давал сытость до самого обеда. И вес уходил. Только его очень долго пить нельзя.

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « конечно не рекомендуется сразу после... »

Цитата Сообщение от lolita Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Как я боюсь выходных, чтоб не сорваться и не натрескаться чего- нибудь!!!дайте волшебного пендаля !!! После молоко чая ела только белок, сегодня -1 кг, с утра взвесилась 62,6 так порадовало!!! Мне сейчас ну очень надо похудеть!!! 19 июня корпоратив, а я жирная!!!!
    Надеюсь, вы не обиделись на мой грубоватый пендаль. Не хотела вас обидеть.

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    конечно не рекомендуется сразу после еды, как и есть сразу после физ.нагрузок
    я половину упражнений делаю утром, а потом через 30 мин завтракаю, а вторую часть вечером через 2 часа после еды
    а так вроде рекомендуют через час после еды, если память не изменяет
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Девоньки, приветствую! Я тут пропадала и не отчитывалась - проблемы были. Можно я в понедельник отчитаюсь? Грешна была, надеюсь к понедельнику наверстаю...
    Да, в понедельник ждем отчета с отвесиком!

10. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »

Да, сытость чувствуется, но не до обеда конечно, я завтракаю через два часа, потом у меня прогулка с малышкой, поэтому обед еще часа через 4. Боюсь на одной корице не дотянуть. Хотя... надо попробывать. Сегодня пока дочь утром досыпала я 30 минут крутила педали велотренажера

Страница 18 из 131 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »