Страница 17 из 131 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?

Это наверное умение себя подать ну и уверенность в себе, не каждому это дано. Я вот сейчас себя очень некомфортно чувствую, и на фото плохо получаюсь, и одежду не хочется новую покупать, хотя все мало, что носила до беременности, да и ходить то в общем то никуда не хочется, чувствую себя жирной, хотя я в общем то аже не толстая, такой себе слегка пухлячок

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    Это наверное умение себя подать ну и уверенность в себе, не каждому это дано. Я вот сейчас себя очень некомфортно чувствую, и на фото плохо получаюсь, и одежду не хочется новую покупать, хотя все мало, что носила до беременности, да и ходить то в общем то никуда не хочется, чувствую себя жирной, хотя я в общем то аже не толстая, такой себе слегка пухлячок
    вот точно такие же ощущения!! ребенок растет хочется с ним фотографироваться, а на фотках какая то жирная тетя выходит
    надо прогонять эту тетю))
    хотела на годик ребенку заказать фотосессию, но самой не комфортно позировать перед камерой
    будем худеть

3. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Элита Аватар для Palmochka

Девочки, а вот физ.нагрузку после еды лучше не делать, да?
    что-то у меня по времени она как раз после еды получается. совсем голодной тоже заниматься не могу

4. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Элита Аватар для lolita

Девочки здравствуйте. Как я боюсь выходных, чтоб не сорваться и не натрескаться чего- нибудь!!!дайте волшебного пендаля !!! После молоко чая ела только белок, сегодня -1 кг, с утра взвесилась 62,6 так порадовало!!! Мне сейчас ну очень надо похудеть!!! 19 июня корпоратив, а я жирная!!!!

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот физ.нагрузку после еды лучше не делать, да?
    что-то у меня по времени она как раз после еды получается. совсем голодной тоже заниматься не могу
    конечно не рекомендуется сразу после еды, как и есть сразу после физ.нагрузок
    я половину упражнений делаю утром, а потом через 30 мин завтракаю, а вторую часть вечером через 2 часа после еды
    а так вроде рекомендуют через час после еды, если память не изменяет

6. ответ для lolita , на сообщение « Девочки здравствуйте. Как я боюсь... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от lolita Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Как я боюсь выходных, чтоб не сорваться и не натрескаться чего- нибудь!!!дайте волшебного пендаля !!! После молоко чая ела только белок, сегодня -1 кг, с утра взвесилась 62,6 так порадовало!!! Мне сейчас ну очень надо похудеть!!! 19 июня корпоратив, а я жирная!!!!
    даааа... тоже в раздумьях что делать-то? Дача, шашлык, вкусняшки всякие.. пиво холодное там или бокал сухого со льдом... как пережить? ээээ. вы уверены, что 62 кил это жирная?
    De gustibus non est disputandum

7. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Элита Аватар для Palmochka

Цитата Сообщение от lolita Посмотреть сообщение
    Щас я тебя пну! Да так больно! что забудешь про любую еду до самого корпоратива!
    Посмотри на эту фигурку!
    Слабо тебе что ли такую же заиметь?

А что еда? Еда - тьфу! мимолетное удовольствие. Запрячь её подальше, чтоб не мешала нам приближаться к МЕЧТЕ!
    Ну-ка берем себя в руки!
    Изображения Изображения  

8. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Я пока держусь. Своим кушать готовлю, но держусь....
    У меня корпоратив 20 июня и ещё сегодня такой классный купальник нашла, но нужно очень хорошо скинуть...

9. ответ для Palmochka , на сообщение « Щас я тебя пну! Да так больно! что... »
    Участник Аватар для Мэверик

Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение
    Щас я тебя пну! Да так больно! что забудешь про любую еду до самого корпоратива!
    Посмотри на эту фигурку!
    Слабо тебе что ли такую же заиметь?

А что еда? Еда - тьфу! мимолетное удовольствие. Запрячь её подальше, чтоб не мешала нам приближаться к МЕЧТЕ!
    Ну-ка берем себя в руки!
    Мдяяя,мячта фигурка)))я вот только себя в таком виде у себя в топике повесила)))Ну что могу сказать,почти похожа с поправкой если отбавить 10 лет возраста и 10кило жирка

10. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Участник Аватар для Мэверик

Девчонки,а никого из Москвы тут нет?Все местные?Осень надо

Страница 17 из 131 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »