|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Это наверное умение себя подать ну и уверенность в себе, не каждому это дано. Я вот сейчас себя очень некомфортно чувствую, и на фото плохо получаюсь, и одежду не хочется новую покупать, хотя все мало, что носила до беременности, да и ходить то в общем то никуда не хочется, чувствую себя жирной, хотя я в общем то аже не толстая, такой себе слегка пухлячок
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_Panterka
Это наверное умение себя подать ну и уверенность в себе, не каждому это дано. Я вот сейчас себя очень некомфортно чувствую, и на фото плохо получаюсь, и одежду не хочется новую покупать, хотя все мало, что носила до беременности, да и ходить то в общем то никуда не хочется, чувствую себя жирной, хотя я в общем то аже не толстая, такой себе слегка пухлячок 
вот точно такие же ощущения!! ребенок растет хочется с ним фотографироваться, а на фотках какая то жирная тетя выходит
надо прогонять эту тетю))
хотела на годик ребенку заказать фотосессию, но самой не комфортно позировать перед камерой
будем худеть 
-
Элита
Девочки, а вот физ.нагрузку после еды лучше не делать, да?
что-то у меня по времени она как раз после еды получается. совсем голодной тоже заниматься не могу
-
Элита
Девочки здравствуйте. Как я боюсь выходных, чтоб не сорваться и не натрескаться чего- нибудь!!!дайте волшебного пендаля !!! После молоко чая ела только белок, сегодня -1 кг, с утра взвесилась 62,6 так порадовало!!! Мне сейчас ну очень надо похудеть!!! 19 июня корпоратив, а я жирная!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Palmochka
Девочки, а вот физ.нагрузку после еды лучше не делать, да?
что-то у меня по времени она как раз после еды получается. совсем голодной тоже заниматься не могу
конечно не рекомендуется сразу после еды, как и есть сразу после физ.нагрузок
я половину упражнений делаю утром, а потом через 30 мин завтракаю, а вторую часть вечером через 2 часа после еды
а так вроде рекомендуют через час после еды, если память не изменяет
-
Космонавт
 Сообщение от lolita
Девочки здравствуйте. Как я боюсь выходных, чтоб не сорваться и не натрескаться чего- нибудь!!!дайте волшебного пендаля !!! После молоко чая ела только белок, сегодня -1 кг, с утра взвесилась 62,6 так порадовало!!! Мне сейчас ну очень надо похудеть!!! 19 июня корпоратив, а я жирная!!!!
даааа... тоже в раздумьях что делать-то? Дача, шашлык, вкусняшки всякие.. пиво холодное там или бокал сухого со льдом... как пережить? ээээ. вы уверены, что 62 кил это жирная?
De gustibus non est disputandum
-
-
Наш человек
Я пока держусь. Своим кушать готовлю, но держусь....
У меня корпоратив 20 июня и ещё сегодня такой классный купальник нашла, но нужно очень хорошо скинуть...
-
Участник
 Сообщение от Palmochka
Щас я тебя пну! Да так больно! что забудешь про любую еду до самого корпоратива!  
Посмотри на эту фигурку!
Слабо тебе что ли такую же заиметь?
А что еда? Еда - тьфу! мимолетное удовольствие. Запрячь её подальше, чтоб не мешала нам приближаться к МЕЧТЕ!
Ну-ка берем себя в руки!
Мдяяя,мячта фигурка)))я вот только себя в таком виде у себя в топике повесила)))Ну что могу сказать,почти похожа с поправкой если отбавить 10 лет возраста и 10кило жирка
-
Участник
Девчонки,а никого из Москвы тут нет?Все местные?Осень надо