|
|
Кто обращался к гадалкам, ясновидящим, бабкам для измерения жизни 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama Maksa
Пин код видимо от банковской карты, типа вас загипнотизируют и вы все расскажете
нет у меня никакой банковской карты и не было никогда
-
с орбиты
и нам, и нам пришлите, ждем-с 
-
с орбиты
 Сообщение от !-{}[]{}-!
и нам, и нам пришлите, ждем-с

Какая прелесть ))))
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Частый гость
 Сообщение от mama Maksa
Жесть, автор не хотела писать здесь причины, боялась , что заклюют, уговорили написать и в итоге заклевали. Иногда очень тяжело описать все нюансы отношений, описывают кратенько и из этого все делают выводы, а в жизни ведь все гораздо сложней. Автор поосила помощи только с гадалкой, а взамен.... У меня тоже есть хороший психотерапевт , работает в трансе если надо и в гипнозе, жизнь становится легче. Автор если что могу написать координаты, может поуспокоитесь и все наладится?
Да, спасибо большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от Miloenko
Да, спасибо большое!
автор , ответьте пожалуйста на мои вопросы - можно в личку
 Сообщение от Клара
а можно контакты лучшего психотерапевта в личку ?
 Сообщение от Клара
а как вам Алмаза ? хочу тоже сходить - тем более рядом. как к ней попасть , сколько стоит ?
-
с орбиты
 Сообщение от mama Maksa
Т. Е Вы считаете , что я предложила шарлатанку с целью выманить пин код или как- то обмануть. Там врачи помогают людям и с гораздо более серьезными проблемами. И честно говоря ваш комментарий меня задел
Ладно, будем считать, что я погорячилась и невнимательно прочла Ваше предложение автору. Извините.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Miloenko
Да, я зло. Но сама себя уже наказала. Никогда раньше у меня не было такого чувства, когда жить не хочется. Я просто заставляла себя это делать ради ребенка. Поэтому особенно не старайтесь язвить. Хуже уже не будет.
да перестаньте, автор, не зло вы, а жертва гормонов. в первом триместре я физически не могла выдержать, когда муж ко мне прикасается, никакого секса, никаких объятий, мне было так плохо эмоционально, что я реально начала верить, что меня сглазили, полный неадекват, муж рядом- мне плохо, муж ушел- еще хуже. хотя любовь была дикая, до этого день не могла без него прожить- и тут как отрезало, вообще. реально задыхаться начинала, когда он меня обнимал. с кровати утром заставляла себя вставать, было ощущение, что я в болоте и ничего никогда не изменится, тоска зеленая, депрессия клиническая, как муж выдержал- не знаю, сама не повесилась только потому, что была уверена, это не поможет, все равно ничего не изменится все прошло как сон, после 15 недели снова стала человеком, а не зеленой депрессивной амебой.
вы не единственная, кто сталкивался с таким.
Приятные стороны материнства никогда нельзя осознать полностью, пока дети не улягутся спать

-
Частый гость
Спасибо вам!!!!! Видимо, это такая проверка на прочность.
-
с орбиты
 Сообщение от Miloenko
Спасибо вам!!!!! Видимо, это такая проверка на прочность.
автор, забудьте вы о нем, хотел бы - услышал бы уже сто раз.
живите своей жизнью, может большая любовь у вас еще впереди.
-
Частый гость
Сижу, плачу. Только что видела его страницу на сайте знакомств. Я никак не хотела верить, что это все. Думала, что время все расставит на свои места и все-таки он любит меня, а значит сможет простить. А теперь убедилась, что все. Как теперь дальше? А главное доченька - его копия!