|
|
Кто обращался к гадалкам, ясновидящим, бабкам для измерения жизни 2
| |
|
|
|
-
Элита
Жесть, автор не хотела писать здесь причины, боялась , что заклюют, уговорили написать и в итоге заклевали. Иногда очень тяжело описать все нюансы отношений, описывают кратенько и из этого все делают выводы, а в жизни ведь все гораздо сложней. Автор поосила помощи только с гадалкой, а взамен.... У меня тоже есть хороший психотерапевт , работает в трансе если надо и в гипнозе, жизнь становится легче. Автор если что могу написать координаты, может поуспокоитесь и все наладится?
-
Мега-элита
 Сообщение от mama Maksa
Жесть, автор не хотела писать здесь причины, боялась , что заклюют, уговорили написать и в итоге заклевали. Иногда очень тяжело описать все нюансы отношений, описывают кратенько и из этого все делают выводы, а в жизни ведь все гораздо сложней. Автор поосила помощи только с гадалкой, а взамен.... У меня тоже есть хороший психотерапевт , работает в трансе если надо и в гипнозе, жизнь становится легче. Автор если что могу написать координаты, может поуспокоитесь и все наладится?
мне тоже напишите плиз
-
с орбиты
 Сообщение от Клара
мне тоже напишите плиз
Слушайте, Вам сколько лет? Вы у неизвестной тетки берете контакты хрен знает какого гипнотизера, давно пин-кодом ни с кем не делились?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Слушайте, Вам сколько лет? Вы у неизвестной тетки берете контакты хрен знает какого гипнотизера, давно пин-кодом ни с кем не делились?
каким пин-кодом ?
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
+1 тихо офигеваю ....
Впрочем, люди в итоге получают то, что заслуживают.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Элита
Я вообще- то про центр неврозов писала, там врачи. Поэтому не поняла выпад про неизвестную тетку и гипноз с пин кодом. Может объясните?
-
с орбиты
 Сообщение от mama Maksa
Я вообще- то про центр неврозов писала, там врачи. Поэтому не поняла выпад про неизвестную тетку и гипноз с пин кодом. Может объясните?
Самое плохое что Вам пришло на ум - истина.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Элита
Т. Е Вы считаете , что я предложила шарлатанку с целью выманить пин код или как- то обмануть. Там врачи помогают людям и с гораздо более серьезными проблемами. И честно говоря ваш комментарий меня задел
-
Мега-элита
А мне обьясните : что за пин-код ?
-
Элита
Пин код видимо от банковской карты, типа вас загипнотизируют и вы все расскажете