|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
Ну может это нам так повезло((
С пессарием пока отбой), все вроде бы нормально, на последнем УЗИ 35 мм, пока просто контроль каждые две недели ЦМ, если что - сразу ставим, а так все врачи решили пока не надо лишнего инородного тела в организме... 25-го иду на контрольное узи, посмотрим что изменилось...
ты себя только береги!!! ты как в пятницу с давлением разобралась? подняла в итоге? как самочушка в общем?
-
Небожитель
А у нас такая люстра на кухне http://images.yandex.ru/yandsearch?s...87%2F87901.jpg производство Россия, только мы лески сделали раза в два короче, потому что потолки 2,50.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
 Сообщение от Светук
это в Отта так сказали или НИМ?а куда ШМ ходишь мерять в ж/к или цмп?
И там и там. Мерять хожу в ПР у НИМ, мне там узистка очень нравиться, она из Отта, Николаева Юлия Анатольевна, очень тщательно смотрит, к ней и на контрольное пойду, стоит 1900, ЦМ - 600, в ЦМП цены на контроль чуть ли не выше скрининга(((
-
В перезагрузке
 Сообщение от yunorik
она висючая- длинная?
А у нас а у нас... я не буду показывать какая- такие уже не производят
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
И там и там. Мерять хожу в ПР у НИМ, мне там узистка очень нравиться, она из Отта, Николаева Юлия Анатольевна, очень тщательно смотрит, к ней и на контрольное пойду, стоит 1900, ЦМ - 600, в ЦМП цены на контроль чуть ли не выше скрининга(((
О и Николаева там?мне Закурина в Отта нравится она тоже в ПР работает еще.
дешевле конечно чем в цмп и даже в Отта.
-
Наш человек
-
Небожитель
Головой не задеваем специально лески убирали под "тарелку", которая крепится к потолку.
-
В перезагрузке
записалась на субботу он-лайн -ИНН получить. а то у меня на старую фамилию еще. а то так на вычет и не подам))
-
Космонавт
 Сообщение от Наташка-тройняшка
записалась на субботу он-лайн -ИНН получить. а то у меня на старую фамилию еще. а то так на вычет и не подам))
А как давно ты новую фамилию получила?....... стесняюсь спросить