| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Фотки рассортирую и сделаю альбом в нашей группе в ВК на посмотреть.
С возращением Ждем фотоотчета, хоть помечтать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
На ЛВ тут нашла мастеров......... от 40 т.р. без материалов.....уточнения уже на месте...... 
Я с мастерами с ЛВ больше не связываюсь, нас так хорошо кинули, тыс на 15. Надо было отремонтировать коридор, просто зашпаклевать одну стену и переклеить обои ( раньше были просто покрашены стены) и ребенок проломал гипрок. Наши строители за такой маленький объем не брались, пришлось искать со стороны. Главное требование было - никаких гастеров, только местные, так как сидеть с ними никто не мог - приходилось оставлять одних в квартире... Приходило много, выбрали одних - два мальчика, местные, русские, с хорошими отзывами на ЛВ, приехали типо прямо с объекта, запачканные в краске, все договорились , дали аванс на материалы... в пн начали вроде все нормально, работали они, на след. день еще взяли аванс( и муж случайно в обед заскочил домой - а тут толпа узбеков, по русски ни бум-бум, стену все изпахабили... естественно он их выгнал, а эти красавцы пропали, хоть и расписка была с паспортными данными, с родственниками их пообщались - оказались аферисты еще те, СБ из дому ничего не пропало
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Прикольная, а чье производство?
Польша...
Я за 2 месяца поисков видела только Китай (70%), остальное приходится на Польшу, Россию и Италию
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Я с мастерами с ЛВ больше не связываюсь, нас так хорошо кинули, тыс на 15. Надо было отремонтировать коридор, просто зашпаклевать одну стену и переклеить обои ( раньше были просто покрашены стены) и ребенок проломал гипрок. Наши строители за такой маленький объем не брались, пришлось искать со стороны. Главное требование было - никаких гастеров, только местные, так как сидеть с ними никто не мог - приходилось оставлять одних в квартире... Приходило много, выбрали одних - два мальчика, местные, русские, с хорошими отзывами на ЛВ, приехали типо прямо с объекта, запачканные в краске, все договорились , дали аванс на материалы... в пн начали вроде все нормально, работали они, на след. день еще взяли аванс( и муж случайно в обед заскочил домой - а тут толпа узбеков, по русски ни бум-бум, стену все изпахабили... естественно он их выгнал, а эти красавцы пропали, хоть и расписка была с паспортными данными, с родственниками их пообщались - оказались аферисты еще те, СБ из дому ничего не пропало
ну вот ты меня расстроила а я начала читать отзывы по мастерам реставрирующих ванны
Юля а у тебя с пессарием чем дело закончилось в итоге?
Девочки всем привет!
Лену Кораблик с прошедшими недельками!!!!!
Олю Лелика с возвращением из Парижу!ждем фоточки!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Польша...
Я за 2 месяца поисков видела только Китай (70%), остальное приходится на Польшу, Россию и Италию 
Мы тоже Польшу выбрали, правда со второго раза, первый раз на Китае обожглись, чуть пожара не было, у них патроны пластиковые, горят даже с лампами рекомендованной мощности. Хотя наш электрик рекомендовал только Россию, типа они самые надежные, но что-то страшненькие они в большинстве.
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Ох ничё себе!!!!!!!!!!!!!!!! Моя психика такое точно бы не вынесла Надеюсь, ты им на ЛВ подпортила рейтинг??
А в милицию если обратиться? Паспор. данные то есть... Или в суд??
-
Наш человек
 Сообщение от Светук
ну вот ты меня расстроила а я начала читать отзывы по мастерам реставрирующих ванны
Юля а у тебя с пессарием чем дело закончилось в итоге?
Девочки всем привет!
Лену Кораблик с прошедшими недельками!!!!!
Олю Лелика с возвращением из Парижу!ждем фоточки!!!! 
Ну может это нам так повезло((
С пессарием пока отбой), все вроде бы нормально, на последнем УЗИ 35 мм, пока просто контроль каждые две недели ЦМ, если что - сразу ставим, а так все врачи решили пока не надо лишнего инородного тела в организме... 25-го иду на контрольное узи, посмотрим что изменилось...
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Ох ничё себе!!!!!!!!!!!!!!!! Моя психика такое точно бы не вынесла  Надеюсь, ты им на ЛВ подпортила рейтинг??
А в милицию если обратиться? Паспор. данные то есть... Или в суд??
Это было три года назад, сейчас шкаф разбирала, как раз нашла расписку, пытались через своих юристов, но они сказали расписка не совсем правильно составлена была, было бы много геморроя с судом. По данным нашли его и адрес и родственников в VK вычислили, но все без толку, пробили через знакомых по базе - на нем куча административных дел и неуплаты кредитов висело, матерые аферисты(((
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
ОГо!!! нечего себе. хорошо что и правда не вынесли нечего.
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Ну может это нам так повезло((
С пессарием пока отбой), все вроде бы нормально, на последнем УЗИ 35 мм, пока просто контроль каждые две недели ЦМ, если что - сразу ставим, а так все врачи решили пока не надо лишнего инородного тела в организме... 25-го иду на контрольное узи, посмотрим что изменилось...
это в Отта так сказали или НИМ?а куда ШМ ходишь мерять в ж/к или цмп?