Страница 18 из 50 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: простыми методами не победить сопли

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    ерунда. если верить всем страшилкам, то можно вообще сразу лечь помирать, потому что все-вред
    так это же не страшилки...

2. ответ для graffiti , на сообщение « так это же не страшилки... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    так это же не страшилки...
    а что? доказанные факты? кем доказанные? откуда это вообще взялось? это официальное заключение от кого? от Вконтакте?
    практически на всех БАДах написано, что это БАД и не является лекарством. аналогично на витаминах. то, что аквамарис - это морская вода - тоже вроде и так известно. что никак не снижает его эффекта разжижения соплей. и прочее и прочее. развитые страны очень любят цитировать там где это выгодно. только в одном случае говорят - 2а вот у них...", а в другом - "а вот у них... и вы видите, к чему это привело".
    а по сути - это какая-то завуалированная пропаганда не использовать некоторые лекарства с невнятной аргументацией
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

3. ответ для Амёба , на сообщение « а что? доказанные факты? кем... »

а что? доказанные факты? кем доказанные? откуда это вообще взялось? это официальное заключение от кого? от Вконтакте?
    практически на всех БАДах написано, что это БАД и не является лекарством. аналогично на витаминах. то, что аквамарис - это морская вода - тоже вроде и так известно. что никак не снижает его эффекта разжижения соплей. и прочее и прочее. развитые страны очень любят цитировать там где это выгодно. только в одном случае говорят - 2а вот у них...", а в другом - "а вот у них... и вы видите, к чему это привело".
    а по сути - это какая-то завуалированная пропаганда не использовать некоторые лекарства с невнятной аргументацией
    1) не страшилка совсем... обычная инфа, на мой взгляд.
    2) при желании не сложно перепроверить
    3) доверять - не доверять информации, вопрос чисто индивидуального порядка
    4) повторюсь : "для меня некоторые препараты стали новостью..." (я лично перепроверю на досуге)

4. ответ для graffiti , на сообщение « 1) не страшилка совсем... обычная инфа,... »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    1) не страшилка совсем... обычная инфа, на мой взгляд.
    2) при желании не сложно перепроверить
    3) доверять - не доверять информации, вопрос чисто индивидуального порядка
    4) повторюсь : "для меня некоторые препараты стали новостью..." (я лично перепроверю на досуге)
    а как будете перепроверять? вам один врач скажет одно, другой-другое, третий-третье, а уж про неврачей можно промолчать
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

а как будете перепроверять? вам один врач скажет одно, другой-другое, третий-третье, а уж про неврачей можно промолчать
    если подумать... то в аннотации к препаратам написан состав, на этом основании искать информацию дальше.
    Неврачи это гомеопаты?

6. ответ для Villena , на сообщение « ой, не удержалась. отвечу напоследок.... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    ой, не удержалась. отвечу напоследок. да, до базарной бабы-хабалки мне еще расти и расти
    не переживайте. вы уже выросли. расти действительно некуда

7. ответ для Ombres , на сообщение « :010: не переживайте. вы уже выросли.... »
    Элита Аватар для Villena

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    не переживайте. вы уже выросли. расти действительно некуда
    разочаровали меня, прям. ответ из серии "сам дурак". а где фантазия? где выдумка?

ТС, простите, пожалуйста, за флуд. но как тут удержаться?

Элита Аватар для Villena

есть ВОЗ + есть приличная медицинская литература, которая публикует не статьи, заказанные фарм. компаниями, а реальные результаты многолетних исследований.

9. ответ для Villena , на сообщение « есть ВОЗ + есть приличная медицинская... »

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    есть ВОЗ + есть приличная медицинская литература, которая публикует не статьи, заказанные фарм. компаниями, а реальные результаты многолетних исследований.
    так может это и надо было запихивать вконтакт для публикации, а не непонятно что...

Элита Аватар для Villena

так может это и надо было запихивать вконтакт для публикации, а не непонятно что...
    когда не медик читает медицинскую статью, он не понимает ничего я бы сказала, что даже некоторые медики не способны или не хотят ездить на конференции и читать современную мед. литературу, особенно на иностранном языке. учатся по учебникам лохматых годов, по ним же и работают. выписывают лекарства на основе информации, навязанной фармпредами удивляюсь, как еще мы не повымерли все))

блин, меня сейчас опять в чем-нибудь обвинят. поясню, что это я пишу не про всех врачей, а про некоторых. бывают отличные специалисты.

Страница 18 из 50 « Первая 814151617181920212228 Последняя »