|
|
простыми методами не победить сопли
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Амёба
ерунда. если верить всем страшилкам, то можно вообще сразу лечь помирать, потому что все-вред
так это же не страшилки...
-
Хранитель
 Сообщение от graffiti
так это же не страшилки...
а что? доказанные факты? кем доказанные? откуда это вообще взялось? это официальное заключение от кого? от Вконтакте?
практически на всех БАДах написано, что это БАД и не является лекарством. аналогично на витаминах. то, что аквамарис - это морская вода - тоже вроде и так известно. что никак не снижает его эффекта разжижения соплей. и прочее и прочее. развитые страны очень любят цитировать там где это выгодно. только в одном случае говорят - 2а вот у них...", а в другом - "а вот у них... и вы видите, к чему это привело".
а по сути - это какая-то завуалированная пропаганда не использовать некоторые лекарства с невнятной аргументацией
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Хранитель
 Сообщение от Амёба
а что? доказанные факты? кем доказанные? откуда это вообще взялось? это официальное заключение от кого? от Вконтакте?
практически на всех БАДах написано, что это БАД и не является лекарством. аналогично на витаминах. то, что аквамарис - это морская вода - тоже вроде и так известно. что никак не снижает его эффекта разжижения соплей. и прочее и прочее. развитые страны очень любят цитировать там где это выгодно. только в одном случае говорят - 2а вот у них...", а в другом - "а вот у них... и вы видите, к чему это привело".
а по сути - это какая-то завуалированная пропаганда не использовать некоторые лекарства с невнятной аргументацией
1) не страшилка совсем... обычная инфа, на мой взгляд.
2) при желании не сложно перепроверить
3) доверять - не доверять информации, вопрос чисто индивидуального порядка
4) повторюсь : "для меня некоторые препараты стали новостью..." (я лично перепроверю на досуге)
-
Хранитель
 Сообщение от graffiti
1) не страшилка совсем... обычная инфа, на мой взгляд.
2) при желании не сложно перепроверить
3) доверять - не доверять информации, вопрос чисто индивидуального порядка
4) повторюсь : "для меня некоторые препараты стали новостью..." (я лично перепроверю на досуге)
а как будете перепроверять? вам один врач скажет одно, другой-другое, третий-третье, а уж про неврачей можно промолчать
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Хранитель
 Сообщение от Амёба
а как будете перепроверять? вам один врач скажет одно, другой-другое, третий-третье, а уж про неврачей можно промолчать
если подумать... то в аннотации к препаратам написан состав, на этом основании искать информацию дальше.
Неврачи это гомеопаты?
-
Небожитель
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Амёба
есть ВОЗ + есть приличная медицинская литература, которая публикует не статьи, заказанные фарм. компаниями, а реальные результаты многолетних исследований.
-
Хранитель
 Сообщение от Villena
есть ВОЗ + есть приличная медицинская литература, которая публикует не статьи, заказанные фарм. компаниями, а реальные результаты многолетних исследований.
так может это и надо было запихивать вконтакт для публикации, а не непонятно что...
-
Элита
 Сообщение от Амёба
так может это и надо было запихивать вконтакт для публикации, а не непонятно что...
когда не медик читает медицинскую статью, он не понимает ничего я бы сказала, что даже некоторые медики не способны или не хотят ездить на конференции и читать современную мед. литературу, особенно на иностранном языке. учатся по учебникам лохматых годов, по ним же и работают. выписывают лекарства на основе информации, навязанной фармпредами удивляюсь, как еще мы не повымерли все ))
блин, меня сейчас опять в чем-нибудь обвинят. поясню, что это я пишу не про всех врачей, а про некоторых. бывают отличные специалисты.