Страница 17 из 50 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: простыми методами не победить сопли

1. ответ для Ombres , на сообщение « я вижу какая вы позитивная. и очень... »
    Элита Аватар для Villena

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    я вижу какая вы позитивная. и очень толерантная. судя по постам. вы не в теме и дай вам Бог не быть в этой теме.
    не, ну, спасибо за пожелание. вам тоже не хворать.
    на будущее буду знать, что ни в коем случае в теме про сопли нельзя советовать не убивать иммунитет ребенка антибиотиками и не высушивать слизистую носа.
    подумываю, не податься ли работать в фармацевтическую область. смотрю, процветать она в нашей стране будет еще долгие-долгие годы

2. ответ для Villena , на сообщение « не, ну, спасибо за пожелание. вам тоже... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    не, ну, спасибо за пожелание. вам тоже не хворать.
    на будущее буду знать, что ни в коем случае в теме про сопли нельзя советовать не убивать иммунитет ребенка антибиотиками и не высушивать слизистую носа.
    подумываю, не податься ли работать в фармацевтическую область. смотрю, процветать она в нашей стране будет еще долгие-долгие годы
    вряд ли у вас получится) продавать то вы как раз и не умеете) раз уже опустились до уровня вашего поста)

3. ответ для Villena , на сообщение « не, ну, спасибо за пожелание. вам тоже... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Советы такого уровня воспринимаются мамами ЧБД как издевательство-потому что они банальны, очевидны и неприменимы к ситуации, о которой, что очевидно, Вы не имеете представления.
    Это Вам тоже знание на будущее.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

4. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Элита Аватар для Villena

ой, милые мои, с вами всю работу забросила уже, сижу читаю. нельзя же так остро реагировать на все. вот чесслово, правда, не знала, что в некоторых темах некоторые вещи советовать нельзя. учту на будущее. буду более тщательно изучать, в каком топике мне можно писать, а где люди обижаются, если что-то противоречит их представлениям.
    пойду пообедаю, пока карма не нарушилась

5. ответ для Ombres , на сообщение « вряд ли у вас получится:))) продавать... »
    Элита Аватар для Villena

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    вряд ли у вас получится) продавать то вы как раз и не умеете) раз уже опустились до уровня вашего поста)
    ой, не удержалась. отвечу напоследок. да, до базарной бабы-хабалки мне еще расти и расти

6. ответ для Villena , на сообщение « ой, милые мои, с вами всю работу... »
    Хранитель Аватар для Амёба

ой, милые мои, с вами всю работу забросила уже, сижу читаю. нельзя же так остро реагировать на все. вот чесслово, правда, не знала, что в некоторых темах некоторые вещи советовать нельзя. учту на будущее. буду более тщательно изучать, в каком топике мне можно писать, а где люди обижаются, если что-то противоречит их представлениям.
    пойду пообедаю, пока карма не нарушилась
    советовать можно. к реакции тоже, видимо, нужно быть готовой. потому как подобные советы... ну... вы вот станете советовать астматикам сиропы от кашля, рассказывая, какие они хорошие и что не надо травить детей всякими сильнодействующими препаратами и что гормоны крайне вредны? вот, ваши советы примерно такого уровня, извините
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

7. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Хранитель Аватар для graffiti

(для меня некоторые препараты стали новостью...) рассылка в ВК:
    ВАШ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ И ВЫ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ПОЛУЧИЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ... НЕ ТОРОПИТЕСЬ БЕЖАТЬ В АПТЕКУ... ИТАК, НАЧНЁМ:

1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил –
    препараты с доказанной неэффективностью!

2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.

3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами , нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.

4. Валидол. Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.

5. Винпоцетин и Кaвинтон. Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Это вещество, получаемое из листьев растения Vinca minor. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а не к лекарствам. $15 баночка на месяц приема. В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности.

6. Ноотропил, Пирацетам, Фезам, Аминалон, Фенибут, Пантогам, Пикамилон, Инстенон, Милдронат, Циннаризин, Мексидол - плацебо-препараты.

7. Вобензим. Производители уверяют, что он исцеляет, продляет жизнь и молодость. Не стоит верить в сказку о чудодейственном препарате, который не тестировался в экспериментальных исследованиях только потому, что это дорого. Фармкомпании вкладывают сотни миллионов долларов в испытания препарата, даже если есть небольшая надежда, что удастся доказать его эффективность. Остаётся только догадываться, почему эти исследования в отношении вобензима не сделаны до сих пор. Зато большие средства вкладываются в его рекламу.

8. Глицин (аминокислота)Тенатен, Энерион, препараты зверобоя, Гриппол, Полиоксидоний- препараты с недоказанной эффективностью.

9.ЭРЕСПАЛ
    Препарат не доказавший свою эффективность при ОРВИ. Эреспал в сиропе противопоказан пациентам с бронхиальной астмой и аллергией. Из-за содержащихся в нем красителей и медового ароматизатора сам по себе может спровоцировать бронхоспазм.

10.Геделикс
    Эффективность при ОРВИ у детей, да и у взрослых, не доказана.

11.Диоксидин
    противопоказан детям из-за высокой токсичности. Крайне осторожно назначать взрослым при заболевание носа и околоносовых пазух. При заболевании ушей -с осторожностью при повреждениях барабанной перепонке.

12.Биопарокс, Кудесан
    не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. "Исследования" проводились в основном на мышах.

БИОЛОГОЧЕСКИЕ ДОБАВКИ И ГОМЕОПАТИЯ ЛЕКАРСТВАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!

1. Аква марис - (морская вода)

2. Апилак. - БАД с недоказанной эффективностью.

3. Ново-пассит. Для простой настойки из трав стоит дороговато. При продвижении своего товара производитель активно использовал "индивидуальную работу с ключевыми специалистами и врачами".* Позиционируется как анксиолитик - психотропное средство, подавляющие тревогу, страх, беспокойство, эмоциональное напряжение. В состав Ново-пассита входит комплекс жидких экстрактов лекарственных растений (валериана лекарственная, мелиcса лекарственная, зверобой продырявленный, боярышник обыкновенный, пассифлора инкарната (страстоцвет), хмель обыкновенный, бузина черная) гайфенезинл. Именно гвайфенезину приписывается анксиолитическое действие препарата. Между тем, гвайфенезин является все лишь муколитиком и не может оказывать действия которое приписывается препарату. Впрчем пропустить перед сном немного спиртику - еще никому не мешало... Источник

4. Омакор - БАД

5. Лактусан - БАД

6. Церебрум композитум (пр-во Хеель Гмбх) , Неврохель, Валерианохель, Гепар- композитум, Траумель, Д искус, Канефрон, Лимфомиозот, Ма стодинон, Мукоза, Убихинон, Цель Т,Эхинацея, Грипп-хель и др. - Гомеопатия . не являются лекарственными препаратами, лечебным действием не обладают, обладают плацебо - эффектом, т.е. реакцией ожидания на применение.

7.Протаргол-препарат содержащий серебро.Серебро относится к веществам
    класса опасности А наряду со свинцом,мышьяком и ртутью.Справедливости
    ради,в протарголе мизерное количество серебра. Не рекомендован для
    лечения насморка у детей.

8. ответ для Амёба , на сообщение « насмешили, особенно в этой теме »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    насмешили, особенно в этой теме
    а ну может- в этой теме и не в тему( каламбур)))). а вообще у нас так и есть. сопли на4 день сами проходят.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

9. ответ для graffiti , на сообщение « (для меня некоторые препараты стали... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    ну контакт тот ещё источник информации
    нунафик

10. ответ для graffiti , на сообщение « (для меня некоторые препараты стали... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    ерунда. если верить всем страшилкам, то можно вообще сразу лечь помирать, потому что все-вред
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Страница 17 из 50 « Первая 713141516171819202127 Последняя »