Страница 18 из 28 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

1. ответ для knop , на сообщение « плюсану.для людей мамы с колясками как... »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от knop Посмотреть сообщение
    плюсану.для людей мамы с колясками как красная тряпка для быка.позитива очень мало.а вчера столкнулась с тем что бабка на улице увидев женщину с коляской начала говорить гадости про ее малыша.народ пошел злой завистливый и жестокий.
    Да ну бросьте. Адекватная мама с коляской для адекватных людей это всегда умиление. А мать, считающая что ей все должны, это уже не адекват

2. ответ для knop , на сообщение « плюсану.для людей мамы с колясками как... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от knop Посмотреть сообщение
    плюсану.для людей мамы с колясками как красная тряпка для быка.позитива очень мало.а вчера столкнулась с тем что бабка на улице увидев женщину с коляской начала говорить гадости про ее малыша.народ пошел злой завистливый и жестокий.
    Я тоже не соглашусь, если вести себя адекватно, то нет никакого негатива, а сумасшедшие старухи говорят гадости не только про мам с колясками.

3. ответ для Anoma , на сообщение « шикарная у вас фантазия, я как... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    шикарная у вас фантазия, я как представила - проржаться не могу
    Да какая фантазия?! Наблюдения, не более того. Особенно характерно - идти по двору по проезжей части, видя (слыша), что за тобой едет машина и демонстративно снизить скорость до минимума, а то и остановиться - неужели не замечали? Мне смешно и жалко таких, честно. К чему эти демонстрации? Завидуют машинам? Так их навалом в любой цене, каждый может себе позволить, так что завидовать нечему совершенно. Или самоутверждаются? Ну так тоже нет повода. Значит все так плохо в жизни? Одной такой предложила подвезти, раз ходить тяжело, так шарахнулась как от чумы И еще славные мамки с грудничками, идущие на детскую площадку (без старших детей!!) и сидя там на лавочке усмиряющие бегающих с визгом 3-5-леток. Ну не очарование? Страшная вещь гормоны
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Так ТС заслуживает тапок. Негатив шел от нее. Высказываться в таком тоне, как она себе позволила - ну за гранью просто. Т.е. она "не подумала", "не сообразила" и т.д., а женщина посторонняя, отдыхающая на скамеечке, каза-каза, не метнулась на нужной скорости! Не, вот честно, таким "яжемать" как ТС помогать не хочется совершенно. Да пошла она в.... с таким гонором. Хоть и считает, что ей все должны.
    вот подпишусь под всеми вашими постами. корона -то не жмет у ТС?

Старожил

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Да какая фантазия?! Наблюдения, не более того. Особенно характерно - идти по двору по проезжей части, видя (слыша), что за тобой едет машина и демонстративно снизить скорость до минимума, а то и остановиться - неужели не замечали? Мне смешно и жалко таких, честно. К чему эти демонстрации? Завидуют машинам? Так их навалом в любой цене, каждый может себе позволить, так что завидовать нечему совершенно. Или самоутверждаются? Ну так тоже нет повода. Значит все так плохо в жизни? Одной такой предложила подвезти, раз ходить тяжело, так шарахнулась как от чумы И еще славные мамки с грудничками, идущие на детскую площадку (без старших детей!!) и сидя там на лавочке усмиряющие бегающих с визгом 3-5-леток. Ну не очарование? Страшная вещь гормоны
    ну я тоже не ускоряю шаг если по двору едет машина, принципиально но сверну на ближайшем удобном повороте или между машин - где место будет, но коляску не буду втюхивать на газон правда стараюсь минимизировать гулянки во вдоре,где машина ездит. Я на машины во дворах обиженная- меня сбили так на 8м месяце. Зимой сугробы были когда - я на 8,5 месяце была - мне не уступить было место - не залезть в сугроб уже с пузом - так машина даже не притормозила и зеркалом меня таки пихнула в этот сугроб - правда уже я туда влетела без напрягов с вскарабкиванием
    а с грудничком на детскую площадку шикать - это сильно. сама позавчера сидела с сыном в рюкзаке, но мне пофиг на визги детские- у меня сын рядом с камазами спать будет работающими, а так бы тупо не пошла бы туда если бы дети мешали бы. но я учитель - мне детский шум как родной.

6. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Ооо, у нас была такая ситуация с тетками типа ТС. Приехали мы в аэропорт, стоим в очереди оформляем багаж, впереди стоят две тетки возраста лет 40-45 с двумя чемоданами огромными. Их просят поставить чемоданы на ленту, они начинают корячится и видимо как ТС считают себя пупом вселенным "типа всем есть до них дело и все только на них и смотрят" Ну я то посматриваю, муж у меня в телефоне зависает в интернете, тут они зло оборачиваются на моего мужа и злобно шипят, ну как любят на ЛВ "Ой, что за мужик пошел, женщины с чемоданами большими, никто не поможет" Это они типа так на помощь намекают, муж посмотрел на них и ничего не ответил, уж как они возмущааались и причитали. А когда увидели,что я САМА наш чемодан на ленту ставила из них такое ..овно поперло. Ну мы как то посчитали ниже своего достоинства вообще вступать с этими клушами в перепалку и объяснять им,что у меня мужу сделали операцию год назад и удалили один позвонок, и что больше 5 кг ему вообще поднимать запрещено. Пусть дальше бухтят и думают, что все мужики козлы
    С ТС та же история- я богиня с ребенком, меня все должны услышать, бежать сломя голову , рисковать здоровьем. Ага-ага, вы потом даже спасибо не скажете, а тетенька в больницу поедет на операцию

7. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Ооо, у нас была такая ситуация с... »
    Старожил

Почему вы уверены, что тетка больная была. А вот даже мысли о степени испуга ТС не допускаете? Ну перепугалась, ребенок первый, опыта ноль, да еще и вопит тут же. Тупо запаниковала, и пошла подмена эмоций. Пришла испуганная, руки трясутся, эмоции распирают - вот и дала всброс на ЛВ. Ситуация сама по себе же яйца выеденного не стоит. И не видится мне в ТС богиня с короной, скорее гормональная и стрессовая реакция.

8. ответ для Anoma , на сообщение « Почему вы уверены, что тетка больная... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Почему вы уверены, что тетка больная была. А вот даже мысли о степени испуга ТС не допускаете? Ну перепугалась, ребенок первый, опыта ноль, да еще и вопит тут же. Тупо запаниковала, и пошла подмена эмоций. Пришла испуганная, руки трясутся, эмоции распирают - вот и дала всброс на ЛВ. Ситуация сама по себе же яйца выеденного не стоит. И не видится мне в ТС богиня с короной, скорее гормональная и стрессовая реакция.
    Автор сама написала "подходит, грит такая... мне нельзя тяжелое, могу только поддержать..", значит женщина болеет чем то. Ну значит у автора гормональная реакция- это нормально. А женщина медленно из-за болезни идет - сволочь медлительная??? м
    Мамко, папко и 2 матрешки

Старожил

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Автор сама написала "подходит, грит такая... мне нельзя тяжелое, могу только поддержать..", значит женщина болеет чем то. Ну значит у автора гормональная реакция- это нормально. А женщина медленно из-за болезни идет - сволочь медлительная??? м
    но почему вы не считаете оправданием всброса - испуг и стресс, да и гормоны. зачем сразу корону то вешать.
    и ,кстати, частенько знаю обратную ситуацию, когда больные , действительно, больные люди тащат воз и тележку на себе (выше было уже про отца кого-то из девочек), а у кого прыщ на коленке- будут холееть этот прыщ и любить.
    никого не оправдываю, никого не сужу. но как -то корону вешать - обидное это действие

10. ответ для Anoma , на сообщение « ну я тоже не ускоряю шаг если по... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

ну я тоже не ускоряю шаг если по двору едет машина, принципиально но сверну на ближайшем удобном повороте или между машин - где место будет, но коляску не буду втюхивать на газон правда стараюсь минимизировать гулянки во вдоре,где машина ездит. Я на машины во дворах обиженная- меня сбили так на 8м месяце. Зимой сугробы были когда - я на 8,5 месяце была - мне не уступить было место - не залезть в сугроб уже с пузом - так машина даже не притормозила и зеркалом меня таки пихнула в этот сугроб - правда уже я туда влетела без напрягов с вскарабкиванием
    а с грудничком на детскую площадку шикать - это сильно. сама позавчера сидела с сыном в рюкзаке, но мне пофиг на визги детские- у меня сын рядом с камазами спать будет работающими, а так бы тупо не пошла бы туда если бы дети мешали бы. но я учитель - мне детский шум как родной.
    Неее, я не предлагаю никому отпрыгивать с пути, с какой радости?! Я говорю о намеренном препятствии, когда человек специально мешает проехать. Таких не мало, поверьте. И это всегда очевидно.
    Вам сочувствую. Сволочи не всегда ходят пешком, их и за рулем хватает
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Страница 18 из 28 « Первая 8141516171819202122 Последняя »