|
|
Как заставить 4 летку есть самому
| |
|
|
|
-
Участник
Мой есть сам только то, что любит (макароны с котлетой обожает). В саду все ест сам, в гостях ест сам, когда чужие еду ему дают. Дома - мама корми меня! Да еще и мультик включи.
Пыталась биться, бесполезно... Оставила в покое. Чего и Вам советую.
-
Старожил
 Сообщение от NATUSA
Написала же, не в лучшую сторону, может и не кормление 11 летки на это повлияло ... но подозрение есть)
мда уж.... интересно )))))
-
Давно я здесь
-
Элита
 Сообщение от ***Filadelfia***
мне тоже интересно ...
у Вас есть возможность узнать, если докормите с ложки своего )
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Давно я здесь
 Сообщение от NATUSA
у Вас есть возможность узнать, если докормите с ложки своего )
нууу до этого нам больно далеко ..я ж не насильно кормлю надоест же ему когда то .
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
нууу до этого нам больно далеко ..я ж не насильно кормлю надоест же ему когда то .
А с чего вдруг надоест?)
без бумажки, ты к...шка
-
с Марса
 Сообщение от Маттина
Я не работаю, поэтому у меня действительно свежий суп каждый день (спасибо мужу за такую возможность)
При питание в саду я прекрасно осведомлена: из шедеврального - суфле из селедки, сосиски, вареная морковь куском  моя такое есть не будет....вместе с моей мамой работает один мужчина, жена которго работает в саду. Причем не на кухне прошу заметить...так вот она каждый день тащит еду домой огромными баулами!!! на резонный вопрос отвечает - а они там не едят ничего.... Не думаю что в других садах что то по другому...
Значит,это такой сад,такая заведующая,такая м/с.Если кого-то из чиновников ловят на воровстве,мы же не думаем,что они все такие нет,кроме шуток.Я работала в хороших садах,сосиски не давали,морковь резали
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от NATUSA
А с чего вдруг надоест?)
ну надоело же ему что его одевают ..начал сам одеваться . значит и кормиться надоест
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
ну надоело же ему что его одевают ..начал сам одеваться . значит и кормиться надоест
Ну дети разные, мне одевать быстрее надоело, а с ложки я не планировала кормить изначально, но и дочка видимо не из тех что любит подобные вещи, все сама)))
без бумажки, ты к...шка
-
с Марса
 Сообщение от Недобрая
У моих лишнего веса нет, они очень активны и все сжигается
Я диагнозы не ставлю, я не врач, но извините, это не норма, если ребенок хлопается в голодный обморок, пропустив один прием пищи.
Хм, есть еще вариант когда тошнить начинает от голода. И-внимание! Рвет. Желудочным соком. Ттт, здоров. Но такой метод воспитания как вы писали тож не проходит
Тс, не хочет есть ложкой - пусть ест вилкой и пьет из трубочки.
Или вариант "дома едим как в ресторане". Ну, т е сначала в ресторан идем а потом дома нож, вилка, ложка, тарелка и т д и т п. Немного заморочно, но ничего так, иногда самой приятно развлечься.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет