|
|
Температурит пятый день, что за ОРВИ такое?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
Да. Причем я предложила сдать кровь самим, чтобы было явно понятно инфекция или вирус. Но врач сказала, что возможна смазанная картина и всё-равно нельзя будет точно сказать что у нас.
Сегодня у нас 7-ой день температуры, пока не очень высокой.
И 2-ой ребенок тоже заболел.
Анализы ведь покажут, есть бактерии или нет, иначе давать АБ- только ребенка травить.
У меня годовалый малыш температурил под 40, на пятый день тоже сказали пить АБ. На шестой день, мы платно сдали анализ, который был вечером или утром на след день готов, бактерий не выявил.
Пришла с ним к врачу, та сказала что это мононуклиоз и опять сказала на всяк случай пить АБ. На 7-ой день температура стала спадать, АБ так и не принимали.
На мой вопрос зачем пить АБ если нет бактерий, она мне внятного ничего не сказала, просто пропить АБ и всё, это был 8-мой день, когда темпа выше 37.5 не поднималась.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Наш человек
 Сообщение от Lo-Li
Анализы ведь покажут, есть бактерии или нет, иначе давать АБ- только ребенка травить.
У меня годовалый малыш температурил под 40, на пятый день тоже сказали пить АБ. На шестой день, мы платно сдали анализ, который был вечером или утром на след день готов, бактерий не выявил.
Пришла с ним к врачу, та сказала что это мононуклиоз и опять сказала на всяк случай пить АБ. На 7-ой день температура стала спадать, АБ так и не принимали.
На мой вопрос зачем пить АБ если нет бактерий, она мне внятного ничего не сказала, просто пропить АБ и всё, это был 8-мой день, когда темпа выше 37.5 не поднималась.
Мы тоже мононуклеозом переболели, и с АБ, так как ангина присоединилась.
Не знаю почему врач мне сказала нет смысла сдавать кровь, ей виднее. Пить уже начали вчера, сегодня ребенку легче.
В соседнем топе история девушки меня на это сподвигла, когда после улучшения состояния у ребенка на 5/6 день болезни через день у них подскочила температура до 40,6. В итоге госпитализация, оказалась 2-х сторонняя пневмония.