Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »

Тема: Температурит пятый день, что за ОРВИ такое?

1. ответ для Lagufka , на сообщение « Девочки, мы дома!!! Уже неделю!!... »
    Мега-элита Аватар для Vikkenty

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дома!!! Уже неделю!!
    Спасибо за поддержку.

Теперь разгребаем последствия приема а/б. Похже, что разгребать будем долго.
    Но главное, что уже дома!!!
    Поздравляю!!!

2. ответ для Vikkenty , на сообщение « Поздравляю!!! »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Vikkenty Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    спасибо!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

3. ответ для Lagufka , на сообщение « Девочки, мы дома!!! Уже неделю!!... »
    Старожил Аватар для Avarsa

Девочки, мы дома!!! Уже неделю!!
    Спасибо за поддержку.

Теперь разгребаем последствия приема а/б. Похже, что разгребать будем долго.
    Но главное, что уже дома!!!
    С выздоровлением! Укрепляйтесь, набирайтесь сил!
    А мы уже на даче. И не пошли ни на какие школьные праздники. Решили не рисковать.
    Всем хорошего лета!
    Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен)

4. ответ для Avarsa , на сообщение « С выздоровлением! Укрепляйтесь,... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Avarsa Посмотреть сообщение
    С выздоровлением! Укрепляйтесь, набирайтесь сил!
    А мы уже на даче. И не пошли ни на какие школьные праздники. Решили не рисковать.
    Всем хорошего лета!
    Вы тоже отдыхайте и сил набирайтесь!!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

5. ответ для Lagufka , на сообщение « Вы тоже отдыхайте и сил набирайтесь!!!! »
    Старожил Аватар для Avarsa

Вы тоже отдыхайте и сил набирайтесь!!!!
    И Вам спасибо Вид уже свеженький :-) , надеюсь, кровь тоже в норму пришла. До дачи сдавали, плохая была, хотя признаков никаких не было. Видимо, "хорошо'' подхватили.
    Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен)

Вот и осень наступила.
    Мы начали болеть ((((
    Температурим пятый день...врач в понедельник была - орви. Какое-то странное. Обычно 3 дня болеем. Сказала больше 4-х дней - антибиотики. Так нехочется(((
    И похоже 2-ой ребенок тоже начинает заболевать.

Цитата Сообщение от TheOnlyOne Посмотреть сообщение
    Ох, эти вирусы осенние((я уже панически их боюсь: регулярно проветриваю, раскладываю чеснок в комнате для обеззараживания воздуха, включаю аромалампу с пихтовым маслом в этих же целях. Старшего ребенка отпускаю в сад только с намазанным оксолинкой носом и все равно недавно он умудрился вернуться из садика с соплями. Первым делом нос промыли, ингаляцию сделали, ножки погрели, дала противовирусное - изопринозин, в горло сталитантум брызгать. А младшей и себе я только интерфероновые капли каждый час капала, чтобы мы не подцепили инфекцию, при этом одела на старшего ребенка маску. так пролечились дома всего несколько дней и выздоровели., теперь снова на стадии укрепления иммунитета: пою шиповником, иммуналом, не хочется опять болеть...Вам тоже скорейшего выздоровления!
    Спасибо, будем стараться, ждем врача.
    Я предполагаю, что от воспитательницы заразился, она была простужена.
    Как вы обстоятельно подходите к этому делу. Мы только до болезни нос Аквалором промывали, ну всякие компоты и витаминчики пьем.
    Но у иммуномодулятором очень настороженно отношусь.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Цитата Сообщение от TheOnlyOne Посмотреть сообщение
    Детей не хватает больных в садике, еще и воспитательницы болеют(( хотя куда им бедненьким деваться, если вокруг столько детский вирусов...
    К иммуномодуляторам и я настороженно отношусь, но наш педиатр убедила что это наиболее безопасный метод и уж куда более щадящий, чем разболеться до ангины и потом антибиотики сильные пить((у нас ангины - дело частое, поэтому я так и заморачиваюсь...
    Даааа
    А мы таки начали антибиотик. как бы мне этого не хотелось. Врач сегодня была, сказала вирус организм за 1-3 дня побеждает, а тут уже непонятно что. Возможно бронхит.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Даааа
    А мы таки начали антибиотик. как бы мне этого не хотелось. Врач сегодня была, сказала вирус организм за 1-3 дня побеждает, а тут уже непонятно что. Возможно бронхит.
    Так без анализа крови что ли антибиотик вам назначили? Вообще различные герпесные вирусы могут давать температуру до 5 дней...и высокую.

Цитата Сообщение от lucky woman Посмотреть сообщение
    Так без анализа крови что ли антибиотик вам назначили? Вообще различные герпесные вирусы могут давать температуру до 5 дней...и высокую.
    Да. Причем я предложила сдать кровь самим, чтобы было явно понятно инфекция или вирус. Но врач сказала, что возможна смазанная картина и всё-равно нельзя будет точно сказать что у нас.
    Сегодня у нас 7-ой день температуры, пока не очень высокой.
    И 2-ой ребенок тоже заболел.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »