|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ирина1982
Девочки кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. У меня дети ходят в школу в город, а многодетство в области сделано и теперь детям не потверждают бесплатного питания. В какие структуры надо звонить, чтобы узнать все это.
Вот здесь прочитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6955090
Там все подробно написано
Я Юлия 
-
-
Наш человек
девы, а у меня вся семья прописаны в области, а я одна в Питере. Мне за материнским капиталом куда идти? И ещё - если я пропишусь в область, то мне тогда 2 капитала дадут - и федеральный, и региональный, или нет?
-
 Сообщение от Бамбара Чуфара
девы, а у меня вся семья прописаны в области, а я одна в Питере. Мне за материнским капиталом куда идти?
за региональным в СПб
И ещё - если я пропишусь в область, то мне тогда 2 капитала дадут - и федеральный, и региональный, или нет?
Федеральный в любом случае дадут, если вы его еще не получали, а региональный дважды вряд ли...
-
Космонавт
девы, а у меня вся семья прописаны в области, а я одна в Питере. Мне за материнским капиталом куда идти? И ещё - если я пропишусь в область, то мне тогда 2 капитала дадут - и федеральный, и региональный, или нет?
Для регионального важно, чтоб все были прописаны в одном регионе.....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от Нежный Angel
неправда
-
 Сообщение от Нежный Angel
Не совсем так. Право на РК от СПб имеет женщина, прописанная соответственно в СПб и родившая третьего и просл. ребенка. Причем старшим может быть и больше 18 лет.
А вот для ЛО другой закон: право на РК от ЛО имеет именно многодетная семья, проживающаяя совместно на территории ленобласти. Но тоже необязательно для регистрации многодетной семьи в ЛО быть всем прописанным там
-
Мега-элита
 Сообщение от Lylu
Не совсем так. Право на РК от СПб имеет женщина, прописанная соответственно в СПб и родившая третьего и просл. ребенка. Причем старшим может быть и больше 18 лет.
А вот для ЛО другой закон: право на РК от ЛО имеет именно многодетная семья, проживающаяя совместно на территории ленобласти. Но тоже необязательно для регистрации многодетной семьи в ЛО быть всем прописанным там
я делала временную регистрацию во Всеве, т к нужно было оформить многодетность.
или Вы хотите сказать, что я могу получить РК в Спб, если у меня там постоянная регистрация? дети и папа прописаны во Всеве
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, мне перевели на карту деньги (пособия) как мне узнать за что перевели, а за что еще нет? По телефону скажут? Всеволожск.
-
 Сообщение от mtv_83
я делала временную регистрацию во Всеве, т к нужно было оформить многодетность.
или Вы хотите сказать, что я могу получить РК в Спб, если у меня там постоянная регистрация? дети и папа прописаны во Всеве
Можете. Я сама постоянно зарегистрирована в СПб, а муж и две младшие дочки в ЛО и многодетность тоже оформлена в ЛО. Рег. капитал у меня питерский.