|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olyunka
Спасибо!
Белозубофф мне не нравится - муж туда ходил на проф чистку, потом еще 3 дня десны кровили (ему еще впарили спец.раствор). К слову, где обычно делали - такого ни разу не было. Хотели сэкономить время и сходить туда, где ближе. Детя туда точно не поведу.
А вот про 33 подумаю)
Ого! А кто сказал - педиатр? Кмк, неправомерно. Нигде такого не встречала. Геп.-то тут причем? И с чего он должен пропадать? Одно другому не мешает и не зависит.
Но тут я не подскажу, что конкретно делать. Может, у заведующей поинтересоваться, что это за правило?
А гепатит не пропадает. Вы делаете манту, а в день проверки манту сразу же сделают гепатит.
-
Хранитель
Сообщение от olyunka
Удалось в итоге поставить прививку?
А мне сегодня удалось забрать справки из бухгалтерии для налоговой. Все принесла, без вопросов, сделали. К слову, когда спрашивала у мед.сестры она сказал, что вряд ли делают вычет за прививки. Делают справки, по крайней мере))
Хмм... Вроде отвечала, а поста нет
Да, я в понедельник сделала реакцию. Спросила у самой сестры которая делала, почему так. Ответ конечно был немного смазанным, но все же в общем она сказала, что сейчас много туберкулеза и лучше проверить сначала это, а потом уже со спокойной душой делать остальные.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
Сообщение от AnnaM
А гепатит не пропадает. Вы делаете манту, а в день проверки манту сразу же сделают гепатит.
Это понятно. Но если предположить, что я не хочу делать реакцию манту ведь мне не предложили официально отказаться, а просто сказали прививок не будет. Интересно, а в платных клиниках так же?
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
В общем, зубы мы показали в районной на Костромском. Приехали к 10-30. В очереди минут 15, прием минуты 2. Дали рекомендации по чистке, по тому, что в год никаких бутылочек с соской и все, мы свободны и со справкой))
Но, что хотела, то получила - поняла, что без сомнений туда ребенка лечить зубы не поведу. И не потому что очереди - как раз нет. Просто дети там ТАК плачут, что находиться не хочется. Ну и вид стоматологов не особо доброжелательный. В общем, не спеша буду подыскивать доктора в платной стоматологии.
-
Космонавт
Всем доброго дня! Узнала, что теперь у педиатра прием по номеркам. Кто уже был, расскажите, что то поменялось, стало меньше очередей? И такой вопрос, мне не понятно, если вдруг, мне нужно срочно показать ребенка врачу, а номерок только на через 4 дня, например, то как быть, идти к концу приема или ждать когда все по номеркам пройдут, или через одного? Как процесс налажен?
-
Наш человек
Мы на днях пришли без всякого номерка за полчаса до окончания приема и прошли без проблем, успели. Думается, как повезет)
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Всем доброго дня! Узнала, что теперь у педиатра прием по номеркам. Кто уже был, расскажите, что то поменялось, стало меньше очередей? И такой вопрос, мне не понятно, если вдруг, мне нужно срочно показать ребенка врачу, а номерок только на через 4 дня, например, то как быть, идти к концу приема или ждать когда все по номеркам пройдут, или через одного? Как процесс налажен?
Процесс никак не налажен((
ох, я тут целую тему завела по этому поводу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6166522
Конечно, берите номерок. Там сейчас так все не отработано, многие про номерки не знают, в общем, как повезет.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, не далеко от пр. Просвещения хорошего детского стоматолога, надо пройти в 9 месяцев, на Костромской ехать не хочу, со старшей туда ходили((( не айс. Читала здесь про Белозубова, что не очень хорошо, а мне бы проверенного и по деньгам чтоб не сильно дорого было. Хочется к одному специалисту ходить, посоветуйте, пжл
-
Наш человек
Я тоже на Костромской не езжу, была там один раз со старшим для штампа в карту для ДС, сейчас только платно, здесь на ЛВ нашла отзывы о детском стоматологе Хаповой Марине Александровне (АС-СТОМ), я езжу на Просвещения 54, знаю, что она еще принимает на Просвещения 21, у них несколько филиалов, вот здесь я кажется и нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885 Когда надо будет с малявочкой идти, схожу к ней, думаю такой осмотр недорого будет стоить.
-
Наш человек
Сегодня номерков тьму выложили, даже к Красавиной... даже жалко, что не надо)