|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olyunka
Спасибо! О,эти осмотры предстоят теперь регулярно? Получается, надо с местечком определяться где лечить.
не знаю, как на счет регулярности. Но нас сначала в 9 мес отправили, а потом еще и в год сказали пройти.
33 мне советовала подруга стоматолог. если че я не рекламирую!! Есть еще белозубофф в доме где строитель .
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
а я сегодня час отстояла, чтоб сделать ребенку прививку, а мне отказали из-за того, что у нас в год не сделана реакция манту. Типа нет реакции не будет и других прививок. Я вообще честно говоря в шоке. А если я не хочу вообще делать реакцию? А другие прививки хочу? На сколько это правомерно?? У нас, что теперь прививка от гепатита должна пропасть? В общем я в шоке!
-
Старожил
Мамочки, подскажите! как попасть на физиопроцедуры? нужно направление от определенного врача из этой поликлинике или там есть врач физиотерапевт, к которому можно попасть на консультацию и она уже дает добро или нет??
И как долго ждать очереди на массаж? (месяц, полгода??)
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
не знаю, как на счет регулярности. Но нас сначала в 9 мес отправили, а потом еще и в год сказали пройти.
33 мне советовала подруга стоматолог. если че я не рекламирую!! Есть еще белозубофф в доме где строитель .
Спасибо!
Белозубофф мне не нравится - муж туда ходил на проф чистку, потом еще 3 дня десны кровили (ему еще впарили спец.раствор). К слову, где обычно делали - такого ни разу не было. Хотели сэкономить время и сходить туда, где ближе. Детя туда точно не поведу.
А вот про 33 подумаю)
Сообщение от Хилини
а я сегодня час отстояла, чтоб сделать ребенку прививку, а мне отказали из-за того, что у нас в год не сделана реакция манту. Типа нет реакции не будет и других прививок. Я вообще честно говоря в шоке. А если я не хочу вообще делать реакцию? А другие прививки хочу? На сколько это правомерно?? У нас, что теперь прививка от гепатита должна пропасть? В общем я в шоке!
Ого! А кто сказал - педиатр? Кмк, неправомерно. Нигде такого не встречала. Геп.-то тут причем? И с чего он должен пропадать? Одно другому не мешает и не зависит.
Но тут я не подскажу, что конкретно делать. Может, у заведующей поинтересоваться, что это за правило?
-
Наш человек
Сообщение от Мальдива
Мамочки, подскажите! как попасть на физиопроцедуры? нужно направление от определенного врача из этой поликлинике или там есть врач физиотерапевт, к которому можно попасть на консультацию и она уже дает добро или нет??
И как долго ждать очереди на массаж? (месяц, полгода??)
На массаж невролог направляет (или ортопед). Нам предлагали в декабре, через месяц можно было уже и попасть. Но мы не пошли.
Про физиопроцедуры не подскажу.
-
Активный участник
Мы ходили на физиопроцедуры, но у нас желтушка была с рождения. Мы сначала к физиотерапевту записались, она посмотрела и направила на процедуры. По окончании физиопроцедур опять к физиотрапевту, она смотрит и решает заканчивать или еще лечиться.
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от olyunka
Спасибо!
Белозубофф мне не нравится - муж туда ходил на проф чистку, потом еще 3 дня десны кровили (ему еще впарили спец.раствор). К слову, где обычно делали - такого ни разу не было. Хотели сэкономить время и сходить туда, где ближе. Детя туда точно не поведу.
А вот про 33 подумаю)
Ого! А кто сказал - педиатр? Кмк, неправомерно. Нигде такого не встречала. Геп.-то тут причем? И с чего он должен пропадать? Одно другому не мешает и не зависит.
Но тут я не подскажу, что конкретно делать. Может, у заведующей поинтересоваться, что это за правило?
Да педиатр. Сказала, ну и что что гепатит. Нет реакции не будет и остальных. На вопрос почему. Ответ, потому, что вам год. И в первую очередь реакция. Мне тоже кажется это не правомерным. Может сегодня сходим все таки поставим.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Активный участник
У нас была ситуация с педиатором, дочка желтушкой болела, а педиатр направила на прививку от гепатипа, плюс ко всему, когда я попросила (замечу сама попросила, а не врач назначила) направление на анализ крови, мне врач не дала, сказала само пройдет. Я про эту ситуацию медсестре участковой рассказала, она и посоветовала обратиться к заведующей. Мы пришли на прием к заведующей,она ребенка осмотрела, дала направление на анализ без разговоров и прививки запретила делать, пока не вылечимся.
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
Да педиатр. Сказала, ну и что что гепатит. Нет реакции не будет и остальных. На вопрос почему. Ответ, потому, что вам год. И в первую очередь реакция. Мне тоже кажется это не правомерным. Может сегодня сходим все таки поставим.
Удалось в итоге поставить прививку?
А мне сегодня удалось забрать справки из бухгалтерии для налоговой. Все принесла, без вопросов, сделали. К слову, когда спрашивала у мед.сестры она сказал, что вряд ли делают вычет за прививки. Делают справки, по крайней мере))