Страница 17 из 65 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: 17 поликлиника Выборгского района

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Спасибо! О,эти осмотры предстоят теперь регулярно? Получается, надо с местечком определяться где лечить.
    не знаю, как на счет регулярности. Но нас сначала в 9 мес отправили, а потом еще и в год сказали пройти.
    33 мне советовала подруга стоматолог. если че я не рекламирую!! Есть еще белозубофф в доме где строитель .

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

а я сегодня час отстояла, чтоб сделать ребенку прививку, а мне отказали из-за того, что у нас в год не сделана реакция манту. Типа нет реакции не будет и других прививок. Я вообще честно говоря в шоке. А если я не хочу вообще делать реакцию? А другие прививки хочу? На сколько это правомерно?? У нас, что теперь прививка от гепатита должна пропасть? В общем я в шоке!

3. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

Мамочки, подскажите! как попасть на физиопроцедуры? нужно направление от определенного врача из этой поликлинике или там есть врач физиотерапевт, к которому можно попасть на консультацию и она уже дает добро или нет??
    И как долго ждать очереди на массаж? (месяц, полгода??)

Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    не знаю, как на счет регулярности. Но нас сначала в 9 мес отправили, а потом еще и в год сказали пройти.
    33 мне советовала подруга стоматолог. если че я не рекламирую!! Есть еще белозубофф в доме где строитель .
    Спасибо!
    Белозубофф мне не нравится - муж туда ходил на проф чистку, потом еще 3 дня десны кровили (ему еще впарили спец.раствор). К слову, где обычно делали - такого ни разу не было. Хотели сэкономить время и сходить туда, где ближе. Детя туда точно не поведу.
    А вот про 33 подумаю)

а я сегодня час отстояла, чтоб сделать ребенку прививку, а мне отказали из-за того, что у нас в год не сделана реакция манту. Типа нет реакции не будет и других прививок. Я вообще честно говоря в шоке. А если я не хочу вообще делать реакцию? А другие прививки хочу? На сколько это правомерно?? У нас, что теперь прививка от гепатита должна пропасть? В общем я в шоке!
    Ого! А кто сказал - педиатр? Кмк, неправомерно. Нигде такого не встречала. Геп.-то тут причем? И с чего он должен пропадать? Одно другому не мешает и не зависит.
    Но тут я не подскажу, что конкретно делать. Может, у заведующей поинтересоваться, что это за правило?

Цитата Сообщение от Мальдива Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите! как попасть на физиопроцедуры? нужно направление от определенного врача из этой поликлинике или там есть врач физиотерапевт, к которому можно попасть на консультацию и она уже дает добро или нет??
    И как долго ждать очереди на массаж? (месяц, полгода??)
    На массаж невролог направляет (или ортопед). Нам предлагали в декабре, через месяц можно было уже и попасть. Но мы не пошли.
    Про физиопроцедуры не подскажу.

6. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Активный участник Аватар для Феникс птица

Мы ходили на физиопроцедуры, но у нас желтушка была с рождения. Мы сначала к физиотерапевту записались, она посмотрела и направила на процедуры. По окончании физиопроцедур опять к физиотрапевту, она смотрит и решает заканчивать или еще лечиться.

7. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

спасибо за ответы!!

8. ответ для olyunka , на сообщение « Спасибо! Белозубофф мне не нравится -... »

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Белозубофф мне не нравится - муж туда ходил на проф чистку, потом еще 3 дня десны кровили (ему еще впарили спец.раствор). К слову, где обычно делали - такого ни разу не было. Хотели сэкономить время и сходить туда, где ближе. Детя туда точно не поведу.
    А вот про 33 подумаю)

Ого! А кто сказал - педиатр? Кмк, неправомерно. Нигде такого не встречала. Геп.-то тут причем? И с чего он должен пропадать? Одно другому не мешает и не зависит.
    Но тут я не подскажу, что конкретно делать. Может, у заведующей поинтересоваться, что это за правило?
    Да педиатр. Сказала, ну и что что гепатит. Нет реакции не будет и остальных. На вопрос почему. Ответ, потому, что вам год. И в первую очередь реакция. Мне тоже кажется это не правомерным. Может сегодня сходим все таки поставим.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

9. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Активный участник Аватар для Феникс птица

У нас была ситуация с педиатором, дочка желтушкой болела, а педиатр направила на прививку от гепатипа, плюс ко всему, когда я попросила (замечу сама попросила, а не врач назначила) направление на анализ крови, мне врач не дала, сказала само пройдет. Я про эту ситуацию медсестре участковой рассказала, она и посоветовала обратиться к заведующей. Мы пришли на прием к заведующей,она ребенка осмотрела, дала направление на анализ без разговоров и прививки запретила делать, пока не вылечимся.

10. ответ для Хилини , на сообщение « Да педиатр. Сказала, ну и что что... »

Да педиатр. Сказала, ну и что что гепатит. Нет реакции не будет и остальных. На вопрос почему. Ответ, потому, что вам год. И в первую очередь реакция. Мне тоже кажется это не правомерным. Может сегодня сходим все таки поставим.
    Удалось в итоге поставить прививку?

А мне сегодня удалось забрать справки из бухгалтерии для налоговой. Все принесла, без вопросов, сделали. К слову, когда спрашивала у мед.сестры она сказал, что вряд ли делают вычет за прививки. Делают справки, по крайней мере))

Страница 17 из 65 « Первая 713141516171819202127 Последняя »