|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Арти
Про друзей-скорпов могу сказать, что это были самые верные и преданные...даже безбашенные...способные на нестандартные поступки...хорошие...надеюсь так и будет...
зОпесал в блокнотик
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
придумываю
-
Давно я здесь
Сообщение от bosya
А у меня подруга единственная любимейшая - Скорпион...,мы с ней как две половинки...Я Овен...А вот с мужчиной - скорпионом ну никак...))) Конечно, все разные...и число играет роль, и год рождения....Но прежде всего воспитание, среда, и опыт формируют характер...
Это все очевидно...Только почему то именно скорпионов объединяют общие неизменные черты...Наверное, они просто ярко выраженны и несвойственны другим знакам, поэтому на них столько внимания?
так вот, а обе мои подружки замужем за скорпионами, это раз, у той с которой мы душа в душу, папа и сын скорпион, у второй сын и дочь скорпионы, а у меня я и муж скорпионы, а сын овен, вот такой винегрет
-
Космонавт
Сообщение от Арти
Про друзей-скорпов могу сказать, что это были самые верные и преданные...даже безбашенные...способные на нестандартные поступки...хорошие...надеюсь так и будет...
Сомнительная характеристика
-
с орбиты
Сообщение от Арти
..даже безбашенные...способные на нестандартные поступки...хорошие......
Сообщение от Черная жемчужина
Сомнительная характеристика
ага...сомнительная, это если никогда не прочувствовать эти поступки на себе...кайф весь не словить..
так скажем написала для тех кто понимает...о чем я...
а еще потому что прочитано неверное..
Эти слова читаются вместе...
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Сообщение от Арти
ага...сомнительная, это если никогда не прочувствовать эти поступки на себе...кайф весь не словить..
так скажем написала для тех кто понимает...о чем я...
а еще потому что прочитано неверное..
Эти слова читаются вместе...
А что в Вашем понятии нестандартные поступки? Можно на примере
А то у меня еще в жизни друзей-скорпионов не было, так хоть буду знать чего ожидать, если появится
-
с орбиты
Сообщение от Черная жемчужина
А что в Вашем понятии нестандартные поступки? Можно на примере
А то у меня еще в жизни друзей-скорпионов не было, так хоть буду знать чего ожидать, если появится
Оставлю Вам сие деянье испытать и оценить на своем опыте...тем слаще и ценнее оно будет...не хочу портить фейерверк...
-
Космонавт
Сообщение от Арти
Оставлю Вам сие деянье испытать и оценить на своем опыте...тем слаще и ценнее оно будет...не хочу портить фейерверк...
Слаще, ценнее.. плюс целый фейерверк
Вы точно о друге говорите?
-
Элита
Сообщение от Арти
кто фотки видел - говорят что мы смотрим друг на друга очень по особенному я до сих пор берегу всякие глупости-мелочи оставшиеся от того времени...когда мы вместе были...сентиментальная я...да и любовь была самая космическая...приятно о такой воспоминания сохранять
вот ради такого...ради хороших воспоминаний, и есть мысл отрывать с мясом..., наверное... Вы - молодец!