Страница 17 из 362 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

Цитата Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
    Мой муж скорпион нежный, внимательный, хозяйственный, деятельный, обожает детей, дома не присядет, весь в делах, в принципе, я могу вообще ничего не делать, он все сам. Великолепен в сексе и регулярен, что немаловажно... И он 20 лет такой, почти не меняется. Ну а скорпионьи замашки я резво научилась ликвидировать на стадии возникновения.
    Клева! Рада за вас! У вас исключительный значит скорпион! Берегите!

2. ответ для Бума , на сообщение « Я бы не была так уверена:065::)) На... »

Цитата Сообщение от Бума™ Посмотреть сообщение
    Но кстати, я за вами давно наблюдаю (с) и теперь понятно почему
    На самом деле даже на форуме, в ваших постах, если что-то, что вас выделяет.
    ППКС везде

3. ответ для Mon.key , на сообщение « Мужчина - скорпион...Помогите их... »
    Мега-элита Аватар для Равиолька

у меня муж скорпион и сын скорпион, я в террариуме живу!
    а я стрелец, приходится отстреливаться...

4. ответ для Бума , на сообщение « Я бы не была так уверена:065::)) На... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Я бы не была так уверена
    На самом деле даже на форуме, в ваших постах, если что-то, что вас выделяет. Есть еще пара барышень, ну удивлюсь, если и они скорпиоши
    надо темку сделать, чтобы уж точно знать кто есть кто

5. ответ для ВоФФкина , на сообщение « ППКС везде:)) »

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    ППКС везде

вот теперь сиди и думай "Тварь я дрожащая или право имею..."(с)

6. ответ для Mon.key , на сообщение « неее, копать не буду дальше, толку... »

Цитата Сообщение от bosya Посмотреть сообщение
    неее, копать не буду дальше, толку нет... Если бы были перспективы...Буду избавляться как от вредной привычки
    ну это я так, для дальнейшей жизни написала, многие говорят, что выбор партнера по знаку зодиака имеет какой-то смысл, я пока так и не поняла какой Мне встречались люди родженные под одним знаком, а по факту абсолютные противоположности. Две мои подруги Овны, одна медлительная, вторая летает как метиор, у одной взгляды на жизнь кардинально противоположные моим, со второй мы, как сиамские близнецы, хотя у них есть одно сходство-они дружат со мной

7. ответ для Anabel 71 , на сообщение « ну это я так, для дальнейшей жизни... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    ну это я так, для дальнейшей жизни написала, многие говорят, что выбор партнера по знаку зодиака имеет какой-то смысл, я пока так и не поняла какой Мне встречались люди родженные под одним знаком, а по факту абсолютные противоположности. Две мои подруги Овны, одна медлительная, вторая летает как метиор, у одной взгляды на жизнь кардинально противоположные моим, со второй мы, как сиамские близнецы, хотя у них есть одно сходство-они дружат со мной
    А у меня подруга единственная любимейшая - Скорпион...,мы с ней как две половинки...Я Овен...А вот с мужчиной - скорпионом ну никак...))) Конечно, все разные...и число играет роль, и год рождения....Но прежде всего воспитание, среда, и опыт формируют характер...
    Это все очевидно...Только почему то именно скорпионов объединяют общие неизменные черты...Наверное, они просто ярко выраженны и несвойственны другим знакам, поэтому на них столько внимания?

8. ответ для Mon.key , на сообщение « Клева! Рада за вас! У вас... »

Я бы не была так уверена
    На самом деле даже на форуме, в ваших постах, если что-то, что вас выделяет. Есть еще пара барышень, ну удивлюсь, если и они скорпиоши
    мдя...почитала....начинаю думать что я или недоношенная или переношенная...

я вот все пытаюсь эгоизму научиться...гордЫньки взять где-нить...а то это...не хватат мне частенько этих качеств....

скорпион я ...ессичо ..01.11...муж весы...дочь - скорпик...

была у меня лУбовь когда-то...самая большая и светлая...сКОрпик...нежный и ласковый..тихий и спокойный...но в браке не довелось пожить..не знаю к чему бы пришли (отодвинула по причине его неравнодушия к спиртному...побоялась что вся лУбовь умрет на корню...решила оставить чудесным воспоминанием...но отрывала с мясом...))

9. ответ для Арти , на сообщение « мдя...почитала....начинаю думать что я... »

Цитата Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
    мдя...почитала....начинаю думать что я или недоношенная или переношенная...

я вот все пытаюсь эгоизму научиться...гордЫньки взять где-нить...а то это...не хватат мне частенько этих качеств....

скорпион я ...ессичо ..01.11...муж весы...дочь - скорпик...

была у меня лУбовь когда-то...самая большая и светлая...сКОрпик...нежный и ласковый..тихий и спокойный...но в браке не довелось пожить..не знаю к чему бы пришли (отодвинула по причине его неравнодушия к спиртному...побоялась что вся лУбовь умрет на корню...решила оставить чудесным воспоминанием...но отрывала с мясом...))
    Вы нормальная..., вы же женщина, хоть и знак у нас скорпионский а женщинам многим не хватает этих качеств...

А ваша давняя...скорпион, тихий и спокойный? странно А от них наверное, всегда только с мясом можно оторваться...
    Как сейчас? не беспокоит больше? забыл вас?

10. ответ для Mon.key , на сообщение « Вы нормальная..., вы же женщина, хоть и... »

Цитата Сообщение от bosya Посмотреть сообщение
    Вы нормальная..., вы же женщина, хоть и знак у нас скорпионский а женщинам многим не хватает этих качеств...

А ваша давняя...скорпион, тихий и спокойный? странно А от них наверное, всегда только с мясом можно оторваться...
    Как сейчас? не беспокоит больше? забыл вас?
    вообще нескандальный ...ни разу не ругались громко...да вроде даже и не ссорились...гордячества и эгоизма не наблюдала....не знаю...может просто он сильно меня любил...мы с ним достаточно долго были вместе...очень любила...правда...только вот разум взял верх...у меня с пИянками в семье старые счеты с детства...побоялась ...

сейчас...)))) мы общаемся...12 лет прошло...с отрыва мяса...был момент потерялись...поздравляли друг друга на ДР ...писали телеграммы на адрес родителей...сейчас нашлись опять...созваниваемся...у нас остались нежные чувства друг к другу...мы не любовники ессичо))))...кто фотки видел - говорят что мы смотрим друг на друга очень по особенному я до сих пор берегу всякие глупости-мелочи оставшиеся от того времени...когда мы вместе были...сентиментальная я...да и любовь была самая космическая...приятно о такой воспоминания сохранять

Про друзей-скорпов могу сказать, что это были самые верные и преданные...даже безбашенные...способные на нестандартные поступки...хорошие...надеюсь так и будет...

Страница 17 из 362 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »