|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nezabvennaya
Мой муж скорпион нежный, внимательный, хозяйственный, деятельный, обожает детей, дома не присядет, весь в делах, в принципе, я могу вообще ничего не делать, он все сам. Великолепен в сексе и регулярен, что немаловажно... И он 20 лет такой, почти не меняется. Ну а скорпионьи замашки я резво научилась ликвидировать на стадии возникновения.
Клева! Рада за вас! У вас исключительный значит скорпион! Берегите!
-
придумываю
Сообщение от Бума™
Но кстати, я за вами давно наблюдаю (с) и теперь понятно почему
Сообщение от Бума™
На самом деле даже на форуме, в ваших постах, если что-то, что вас выделяет.
ППКС везде
-
Мега-элита
у меня муж скорпион и сын скорпион, я в террариуме живу!
а я стрелец, приходится отстреливаться...
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от ВоФФкина
ППКС везде
вот теперь сиди и думай "Тварь я дрожащая или право имею..."(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от bosya
неее, копать не буду дальше, толку нет... Если бы были перспективы...Буду избавляться как от вредной привычки
ну это я так, для дальнейшей жизни написала, многие говорят, что выбор партнера по знаку зодиака имеет какой-то смысл, я пока так и не поняла какой Мне встречались люди родженные под одним знаком, а по факту абсолютные противоположности. Две мои подруги Овны, одна медлительная, вторая летает как метиор, у одной взгляды на жизнь кардинально противоположные моим, со второй мы, как сиамские близнецы, хотя у них есть одно сходство-они дружат со мной
-
Элита
Сообщение от Anabel 71
ну это я так, для дальнейшей жизни написала, многие говорят, что выбор партнера по знаку зодиака имеет какой-то смысл, я пока так и не поняла какой Мне встречались люди родженные под одним знаком, а по факту абсолютные противоположности. Две мои подруги Овны, одна медлительная, вторая летает как метиор, у одной взгляды на жизнь кардинально противоположные моим, со второй мы, как сиамские близнецы, хотя у них есть одно сходство-они дружат со мной
А у меня подруга единственная любимейшая - Скорпион...,мы с ней как две половинки...Я Овен...А вот с мужчиной - скорпионом ну никак...))) Конечно, все разные...и число играет роль, и год рождения....Но прежде всего воспитание, среда, и опыт формируют характер...
Это все очевидно...Только почему то именно скорпионов объединяют общие неизменные черты...Наверное, они просто ярко выраженны и несвойственны другим знакам, поэтому на них столько внимания?
-
с орбиты
Сообщение от Бума™
Я бы не была так уверена
На самом деле даже на форуме, в ваших постах, если что-то, что вас выделяет. Есть еще пара барышень, ну удивлюсь, если и они скорпиоши
мдя...почитала....начинаю думать что я или недоношенная или переношенная...
я вот все пытаюсь эгоизму научиться...гордЫньки взять где-нить...а то это...не хватат мне частенько этих качеств....
скорпион я ...ессичо ..01.11...муж весы...дочь - скорпик...
была у меня лУбовь когда-то...самая большая и светлая...сКОрпик...нежный и ласковый..тихий и спокойный...но в браке не довелось пожить..не знаю к чему бы пришли (отодвинула по причине его неравнодушия к спиртному...побоялась что вся лУбовь умрет на корню...решила оставить чудесным воспоминанием...но отрывала с мясом...))
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от bosya
Вы нормальная..., вы же женщина, хоть и знак у нас скорпионский а женщинам многим не хватает этих качеств...
А ваша давняя...скорпион, тихий и спокойный? странно А от них наверное, всегда только с мясом можно оторваться...
Как сейчас? не беспокоит больше? забыл вас?
вообще нескандальный ...ни разу не ругались громко...да вроде даже и не ссорились...гордячества и эгоизма не наблюдала....не знаю...может просто он сильно меня любил...мы с ним достаточно долго были вместе...очень любила...правда...только вот разум взял верх...у меня с пИянками в семье старые счеты с детства...побоялась ...
сейчас...)))) мы общаемся...12 лет прошло...с отрыва мяса...был момент потерялись...поздравляли друг друга на ДР ...писали телеграммы на адрес родителей...сейчас нашлись опять...созваниваемся...у нас остались нежные чувства друг к другу...мы не любовники ессичо))))...кто фотки видел - говорят что мы смотрим друг на друга очень по особенному я до сих пор берегу всякие глупости-мелочи оставшиеся от того времени...когда мы вместе были...сентиментальная я...да и любовь была самая космическая...приятно о такой воспоминания сохранять
Про друзей-скорпов могу сказать, что это были самые верные и преданные...даже безбашенные...способные на нестандартные поступки...хорошие...надеюсь так и будет...