Страница 18 из 32 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: А я к вам. Поддержите, пожалуйста!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Может тем мужчинам еще детей хочется. А их дрожайшим вторым половинам - нет, вот они так и смотрят. Может они аргументы "за" детей" для своих жен искали, поэтому так придирчиво и осматривали. Надо ведь чем-то апеллировать. Может Ваш цветущий вид не зависть к Вам вызывал, а просто неудовлетворение внешним видом мамы их детей. Может он пришел домой, и выдал: "Видел такую красивую будущую маму, у которой, кстати, и еще дети есть, и она так ухоженно выглядела, и дети, прекрасные, а ты...". Мужчины - существа загадочные.
    И я об этом подумала!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для Тиран , на сообщение « А, так у Вас та же ситуация, что и у... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А, так у Вас та же ситуация, что и у меня. Только у меня первая разница год и 9, а вторая 2 и 3 будет.
    Надеюсь-молюсь...

Но- тогда мы с вами не знаем, как оно - 4. Потому как кто-то посредине мешает
    Кто-то посредине не мешает. Он(она) вносит разнообразие.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

3. ответ для Musenok , на сообщение « Девочки, а как у вас с набором веса? Я... »

Цитата Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с набором веса?
    Я прямо расстраиваюсь жутко... В первые 2 Б. набрала по 23 кг....
    После вторых родов была 85 кг!!! Корова и есть!
    Полтора года назад весила 72,5, похудела за полгода до 58,5.
    И я так уже привыкла уже к более или менее стройности, муж комплименты раздавал (дораздавался до опять двух полосок )а тут опять вылез на ногах целлюлит, вылез живот - именно не беременный, а жировой
    Если живот расслабить, то вообще ощущение, что пузу не 6 недель, а 6 месяцев!
    Купила вчера беременные брюки, потому что ни в одни свои уже нормально не влезаю...
    48-го размера!!!!!!!!!!! Чувствую себя бегемотом! И то ли еще будет!!!!!!!!
    Ничего не понимаю - и не ем особо много и ощущение, что толстею ужасно...
    По весу не могу сказать - весы попросила сестра мужа - ей рожать скоро, вес контролирует... Вот родит - заберу обратно и буду ужасаться цифрам...

Как у вас с весом в третий раз? Как вы питаетесь? Животик раньше появился??
    А мне наоборот - поправиться бы Пока второго кормила аж до 44 кг похудела. Сейчас (в 12 нед) вешу 48 почти. Живота практически нет - хожу в обычной одежде.

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Иногда бывает грустно от взглядов окружающих. Когда идем я, мой животик муж и две наши девчушки...Люди смотрят, как-будто мы из зоопарка. Иногда надменные взгляды....Вчерашний поход в магазин меня расстроил...Подруга говорит - это зависть, что они сами так не могут!
    А муж говорит, что не стоит обращать вниманя на огранченных...

Я расстроилась, что люди так реагируют. Я старалась "увернуться" от взглядов. А потом сделала "морду кирпичем", задрала нос и нагло стала на всех посматривать - мол чего надо?Люди смущенно отворачивались. Но не знаю, как теперь вести себя "на публике". По идее мне не должно быть до них никакого дела, а иногда эти взгляды просто раздражают...
    Я вот тут писала чуть раньше про улыбку и гордо поднятую голову, но конечно не так все просто.
    У меня у мамы 8 детей - я старшая, поэтому, сейчас конечно, видимо "закалка" сказывается
    Сколько я в детстве и не очень в детстве наслушалась мнений и насмотрелась взглядов "доброжелателей" И почему мама столько родила,да почему абортов не делала и тп. итд.
    И главное, все время оправдываться приходилось, вообще у нас в стране у людей, наверное, менталитет такой - оправдываться...
    Вот в Америке люди у которых много детей наверное даже не представляют что могут быть какие-то не такие взгляды. А ходят гордо и весело.

А я вот тут во дворе девушку встретила - гуляла с тремя детишками (4, 1,5 лет и 8 мес. младшей). Разговорились - а она сразу объяснять стала, что вот, так получилось с третьей не знали, не ожидали... А я говорю так здорово, что трое! Она сразу успокоилась...

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Я вот тут писала чуть раньше про улыбку и гордо поднятую голову, но конечно не так все просто.
    У меня у мамы 8 детей - я старшая, поэтому, сейчас конечно, видимо "закалка" сказывается
    Сколько я в детстве и не очень в детстве наслушалась мнений и насмотрелась взглядов "доброжелателей" И почему мама столько родила,да почему абортов не делала и тп. итд.
    И главное, все время оправдываться приходилось, вообще у нас в стране у людей, наверное, менталитет такой - оправдываться...
    Вот в Америке люди у которых много детей наверное даже не представляют что могут быть какие-то не такие взгляды. А ходят гордо и весело.

А я вот тут во дворе девушку встретила - гуляла с тремя детишками (4, 1,5 лет и 8 мес. младшей). Разговорились - а она сразу объяснять стала, что вот, так получилось с третьей не знали, не ожидали... А я говорю так здорово, что трое! Она сразу успокоилась...
    Я сразу говорю, что хотели троих!(Правда мы хотели разницу м-ду каждыми детьми 3-и года, а получилось, что м-ду старшей и малышиком 3-и года )

А думая про многодетных, я вспоминаю фильм "20 лет спустя" с Гундаревой. Очень хороший и позитивный фильм. Да, там показаны стереотипы и всякие стервозные тетки, и французы, которым так понравилась большая семья......Но фильм как-то подбадривает. Хоть и большая семья, но дружная и сплоченая.

И сейчас вспонила, ведь реакция людей может быть странной и на тех у кого двое детей! Просто вспомнила свою школьную подругу. В какой-то момент уже после школы и окончания института наши пути разошлись. Но мы продолжали иногда переписываться по соц.сетям. У нас родились детки. у меня дочь, у нее сын. Через 2-а года у меня появляется на свет моя вторая доча. И вот она мне пишет:"Ой, я от тебя такого не ожидала!". Я отвечаю, стараюсь тактично дать понять, что мы так и планировали. А мне в ответ примерно тот же текст. Я еще раз тактично...Но опять тот же текст, как заигранная пластинка....И я уже не выдержала сказав, что ничего плохого в рождении детей не вижу. У нас с мужем давно было принято решение родить больше одного ребенка. И мы любим своих детей. И я не вижу ничего странного родить ребенка от человека за которого я вышла замуж.

В ответ извенения и текст:"А мне кажется, что я живу не с тем человеком!Наверное что-то стоит менять в своей жизни!!!" Ну и сообщения о том, что мама ей не помогает, а она все одна по дому. Муж все время на работе. Ей некогда собой заниматься...Сын требует много внимания и прочее...

В общем теперь думаю, что нужно рожать больше 2-х это точно т.к. когда ребенок один в семье - это очень тяжкий труд

Поэтому теперь оч.жду рождения нашей 3-ей деточки. Скорее бы осень
    Ты что, с единорога упала?(с)

6. ответ для Musenok , на сообщение « Девочки, а как у вас с набором веса? Я... »

Цитата Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с набором веса?
    Я прямо расстраиваюсь жутко... В первые 2 Б. набрала по 23 кг....
    После вторых родов была 85 кг!!! Корова и есть!
    Полтора года назад весила 72,5, похудела за полгода до 58,5.
    И я так уже привыкла уже к более или менее стройности, муж комплименты раздавал (дораздавался до опять двух полосок )а тут опять вылез на ногах целлюлит, вылез живот - именно не беременный, а жировой
    Если живот расслабить, то вообще ощущение, что пузу не 6 недель, а 6 месяцев!
    Купила вчера беременные брюки, потому что ни в одни свои уже нормально не влезаю...
    48-го размера!!!!!!!!!!! Чувствую себя бегемотом! И то ли еще будет!!!!!!!!
    Ничего не понимаю - и не ем особо много и ощущение, что толстею ужасно...
    По весу не могу сказать - весы попросила сестра мужа - ей рожать скоро, вес контролирует... Вот родит - заберу обратно и буду ужасаться цифрам...

Как у вас с весом в третий раз? Как вы питаетесь? Животик раньше появился??
    У меня во вторую и третью беременность животик стал виден только на 16-18 неделях. А в первую раньше.
    А питание. Раньше питалась ужасно, набегами и фастфудами. А после первой Б. перешла на домашнее - супчики, кашки. В общем, что дочка старшая кушает, то и мы. Полуфабрикаты не покупаем, колбасу оч. редко, майонеза в холодильнике вообще нет не едим(а если хочется, то делаю домашний), перестали пить кофе(хотя я у подруги всегда его пью, но уже не в тех количествах, как раньше). У мужа еще проблемы с желудком...Поэтому дома и для взрослых детское меню. Соли по минимуму(она даже не чувствуется), специй не добавляем. Только в борщ и котлеты. Как-то моя мама приехав в гости и попробовав наше меню, сказала, что у нас все пресное!!!
    Летом стараемся кушать больше овощей и фруктов. Готовим много в пароварке(курицу, мясо, рыбу). И как-то из рациона у нас исчезла свинина...

Во время первой и второй Б. набрала 12 и 9 кг соотв. После первой Б. вернулась к прежнему весу за 1год примерно...

Мега-элита Аватар для @Tacha@

Добрый вечер милые мамы))) читаю вас. и сил моральных набираюсь!!!
    Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Это не всего - это самое то. После разницы в 2 года, я поняла, какой же это кайф - 4-ре года.
    вот и мы планируем разницу сделать 4 года, сейчас старшему 4 года, младшему 2..
    и я вот сторю на младшего и сама себе диву даюсь, как я справлялась когда родила и малышу 2 года было
    Ждем аиста № 3

8. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Добрый вечер милые мамы))) читаю вас. и... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер милые мамы))) читаю вас. и сил моральных набираюсь!!!

вот и мы планируем разницу сделать 4 года, сейчас старшему 4 года, младшему 2..
    и я вот сторю на младшего и сама себе диву даюсь, как я справлялась когда родила и малышу 2 года было
    На самом деле, это только говрят, что сложно и тяжело. Просто ко всему привыкаешь. На вопрос знакомой КАК ты будешь справляться ( унее трое детей, но разница побольше, чем у моих)!!!Я шучу, что было оч. тяжело первые три месяца, потом стала тяжело след. три, а после 6-и месяцев стало легко и просто. Мне кажется не стоит долго затягивать...Пусть эта веселая кампания играет дружно)))

Хотя не знаю, как оно с погодками? Кто подскажет?

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    На самом деле, это только говрят, что сложно и тяжело. Просто ко всему привыкаешь. На вопрос знакомой КАК ты будешь справляться ( унее трое детей, но разница побольше, чем у моих)!!!Я шучу, что было оч. тяжело первые три месяца, потом стала тяжело след. три, а после 6-и месяцев стало легко и просто. Мне кажется не стоит долго затягивать...Пусть эта веселая кампания играет дружно)))

Хотя не знаю, как оно с погодками? Кто подскажет?
    нормально оно с погодками, главное родить здорового. Честно говоря, меня разница в 1,5 года не пугает. И вообще мысль "как справимся" не пугает. Главное родить. А там - мы все это уже проходили, ничего особенного. Больше всего меня веселит мысль как побежим младшей загранник делать с тем рассчётом чтоб успеть до 6 лет старшего на визу подать. Её ж в недельном возрасте на документы папе фоткать придётся

У моих разница 1,8 и 2,6 если что..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Старожил Аватар для Musenok

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение

Мда... Оглянулась на себя и поняла, что я тоже всем, кому ни рассказала про третьего - рассказывала в форме оправдания... Типа мы вообще-то сейчас не планировали (хотя все знали, что третьего мы хотим, только позже). просто так получилось - типа извините, мы нечаянно!
    Действительно - почему так????
    Надо в себе покопаться...

Страница 18 из 32 « Первая 814151617181920212228 Последняя »