|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от GGGalka
Собрали главные московские шарашкины конторы.
Про какой Семейный доктор Вы пишите? "Поликлиника Семейный доктор" или "Клиника Семейный доктор"?
Первые да, соглашусь. А вот которые "Клиника" на Спортивной и Новослободской очень даже ничего.
-
 Сообщение от Mosilio
Про какой Семейный доктор Вы пишите? "Поликлиника Семейный доктор" или "Клиника Семейный доктор"?
Первые да, соглашусь. А вот которые "Клиника" на Спортивной и Новослободской очень даже ничего.
Про поликлинику.
А в клиники на Спортивной и Новослободской я бы сама ходила, если бы рядом жила.
А в целом рекомендую ходить с конкретной проблемой в платные отделения специализированных гос.центров.
Например, с ортопедией -в ЦИТО.
-
Элита
Путаница у них эта в названиях много клиентов отпугнула.
Кстати, у них в Питере клиника открылась.
-
Частый гость
Гинеколог хороший Губарева Вера Владимировна, очень понимающая внимательная к пациенткам, с огромным опытом врач, но не «старой закалки» в плохом смысле, как это бывает, а все время развивается. Работает в клинике Бьюти Парк
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста детского стоматолога по вменяемым ценам. и вызывающего доверие у детей. Сын не идет на контакт в бесплатной поликлинике. Сказали лечить под общим((
-
Ветеран
 Сообщение от Jane
Подскажите пожалуйста детского стоматолога по вменяемым ценам. и вызывающего доверие у детей. Сын не идет на контакт в бесплатной поликлинике. Сказали лечить под общим((
Мы в Маркушку ходим
-
Наш человек
За 10 лет в Москве разные клиники перепробовала. Могу рекомендовать Скандинавский Центр на Авиамоторной. Мне его, кстати, здесь же рекомендовали. Там, конечно, тоже все от специалистов зависит. Но в основном были вменяемые. Анализы можно сдать сравнительно недорого в центре радиологии и рентгенологии на Калужской. Гормоны там чуть ли не вдвое дешевле, чем в CMD.
Гинеколога-эндокринолога (она же и УЗИ сама делает) могу рекомендовать из клиники "Мать и Дитя" в Новогиреево. Имя и фамилию в личку кину, кому надо. Кстати, оттуда же могу посоветовать замечательного педиатра Лосовскую Татьяну Николаевну. МРТ мне больше всего нравится в МРТ24, у них сеть центров по Москве и есть открытые томографы. Есть круглосуточные центры и цены вполне себе средние. Есть еще психолог. Кину в личку, кому надо.
Стоматология Ивамед (сеть клиник Мать и Дитя в Новогиреево) или на сложные случаи - хирург Шишкин в НИИ Стоматологии на ТИмирязевской.
Goos Frabba! ... 
-
Активный участник
А про Мать и Дитя нс Соколе ничего не знаете?? Я в щенячьем восторге о МиДа в Питере, веду там берем., но рожать собралась в Мск и не знаю где донаблюдаться самой и потом куда малыша...
-
Наш человек
К сожалению, о том отделении не знаю. Поищите отзывы в интернете. Конечно, их надо фильтровать, но по крвйней мере что касается плохих, то дыма без огня не бывает.
Goos Frabba! ... 
-
 Сообщение от GGGalka
Лет 5-7 назад Невромед был очень хорошей клиникой. А сейчас оттуда по уходили хорошие спецы, а цены неадекватно поднялись.
Всем по неврологии советую поликлинику при морозовской больнице.
Да-да, поддержу) я с дочкой ледала когда в морозовской больнице, мне невролог рекомендовал кдц при морозовской больнице.