Страница 18 из 31 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: врачи москвы

Элита Аватар для Mosilio
    Петербург (м.Черная Речка) - Москва (м.Тушинская)

Цитата Сообщение от GGGalka Посмотреть сообщение
    Собрали главные московские шарашкины конторы.
    Про какой Семейный доктор Вы пишите? "Поликлиника Семейный доктор" или "Клиника Семейный доктор"?
    Первые да, соглашусь. А вот которые "Клиника" на Спортивной и Новослободской очень даже ничего.

2. ответ для Mosilio , на сообщение « Про какой Семейный доктор Вы пишите?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
    Про какой Семейный доктор Вы пишите? "Поликлиника Семейный доктор" или "Клиника Семейный доктор"?
    Первые да, соглашусь. А вот которые "Клиника" на Спортивной и Новослободской очень даже ничего.
    Про поликлинику.
    А в клиники на Спортивной и Новослободской я бы сама ходила, если бы рядом жила.

А в целом рекомендую ходить с конкретной проблемой в платные отделения специализированных гос.центров.
    Например, с ортопедией -в ЦИТО.

3. ответ для pelma , на сообщение « врачи москвы »
    Элита Аватар для Mosilio
    Петербург (м.Черная Речка) - Москва (м.Тушинская)

Путаница у них эта в названиях много клиентов отпугнула.
    Кстати, у них в Питере клиника открылась.

4. ответ для pelma , на сообщение « врачи москвы »
    Частый гость Аватар для nadjanastep

Гинеколог хороший Губарева Вера Владимировна, очень понимающая внимательная к пациенткам, с огромным опытом врач, но не «старой закалки» в плохом смысле, как это бывает, а все время развивается. Работает в клинике Бьюти Парк

5. ответ для pelma , на сообщение « врачи москвы »
    Активный участник Аватар для Jane

Подскажите пожалуйста детского стоматолога по вменяемым ценам. и вызывающего доверие у детей. Сын не идет на контакт в бесплатной поликлинике. Сказали лечить под общим((

6. ответ для Jane , на сообщение « Подскажите пожалуйста детского... »
    Ветеран Аватар для AlenaR

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста детского стоматолога по вменяемым ценам. и вызывающего доверие у детей. Сын не идет на контакт в бесплатной поликлинике. Сказали лечить под общим((
    Мы в Маркушку ходим

Наш человек Аватар для Flamenka

За 10 лет в Москве разные клиники перепробовала. Могу рекомендовать Скандинавский Центр на Авиамоторной. Мне его, кстати, здесь же рекомендовали. Там, конечно, тоже все от специалистов зависит. Но в основном были вменяемые. Анализы можно сдать сравнительно недорого в центре радиологии и рентгенологии на Калужской. Гормоны там чуть ли не вдвое дешевле, чем в CMD.
    Гинеколога-эндокринолога (она же и УЗИ сама делает) могу рекомендовать из клиники "Мать и Дитя" в Новогиреево. Имя и фамилию в личку кину, кому надо. Кстати, оттуда же могу посоветовать замечательного педиатра Лосовскую Татьяну Николаевну. МРТ мне больше всего нравится в МРТ24, у них сеть центров по Москве и есть открытые томографы. Есть круглосуточные центры и цены вполне себе средние. Есть еще психолог. Кину в личку, кому надо.
    Стоматология Ивамед (сеть клиник Мать и Дитя в Новогиреево) или на сложные случаи - хирург Шишкин в НИИ Стоматологии на ТИмирязевской.
    Goos Frabba! ...

8. ответ для Flamenka , на сообщение « За 10 лет в Москве разные клиники... »
    Активный участник Аватар для mamakhomyaka

А про Мать и Дитя нс Соколе ничего не знаете?? Я в щенячьем восторге о МиДа в Питере, веду там берем., но рожать собралась в Мск и не знаю где донаблюдаться самой и потом куда малыша...

Наш человек Аватар для Flamenka

К сожалению, о том отделении не знаю. Поищите отзывы в интернете. Конечно, их надо фильтровать, но по крвйней мере что касается плохих, то дыма без огня не бывает.
    Goos Frabba! ...

10. ответ для GGGalka , на сообщение « Лет 5-7 назад Невромед был очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от GGGalka Посмотреть сообщение
    Лет 5-7 назад Невромед был очень хорошей клиникой. А сейчас оттуда по уходили хорошие спецы, а цены неадекватно поднялись.
    Всем по неврологии советую поликлинику при морозовской больнице.
    Да-да, поддержу) я с дочкой ледала когда в морозовской больнице, мне невролог рекомендовал кдц при морозовской больнице.

Страница 18 из 31 « Первая 814151617181920212228 Последняя »