|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka_S
Аня, а магазины в шаговой доступности от Иониан Сии-они есть? ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robinzonovna
Да,меня тоже это очень инетресует!!!Нам надо будет два горшка купить где-то по прилёту.С собой тащить не охота.
Информации о магазине рядом у меня нет. Ближайшая деревня Коунопетра стоит как раз на мысу. Прямой дороги к ней не вижу, если только по пляжу. Горшки везите отсюда, они лёгкие. Там замучаетесь искать. Около аэропорта ничего нет. В порту и на пароме тоже нет. Или вы машину в аэропорт заказали?
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luchinka
Информации о магазине рядом у меня нет. Ближайшая деревня Коунопетра стоит как раз на мысу. Прямой дороги к ней не вижу, если только по пляжу. Горшки везите отсюда, они лёгкие. Там замучаетесь искать. Около аэропорта ничего нет. В порту и на пароме тоже нет. Или вы машину в аэропорт заказали?
В ней, наверное, магаз есть? интересует водичка, соки до клубничка-найдем, наверное?
-
Элита
В ней, наверное, магаз есть? интересует водичка, соки до клубничка-найдем, наверное?
Лена,не кидайся тапками-скажи в какой город мы прилетаем и в какой деревне наш отель находится?Я что то запуталась в сложных названиях
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU2pllTTUUp2p32p2TTUp3plTharhr2hdhYppU1prrXXTTp2p32p2TTUp3plThihYhdr3hThahZrThYp.gif)
Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alekseeva
Тоже поддержу тему про унитазы:
мой в 3 года и 2 мес. - вполне себе достойно усаживался на унитаз.
(или я подсаживала - запамятовала уже, давно это было... ![10](images/smilies/008.gif)
НО: одно помню твердо - в эдаком возрасте о том, чтоб тащить горшок и мысли не возникало у меня даже...
аэропортом прибытия значица Аргостоли ![8](images/smilies/003.gif) , но с балкона апартов Астра Вилладж в Своронате - видно самолетки как на ладони ![3](images/smilies/051.gif)
Аэропорт в 10 км от Аргостоли, в 1,5 км от Астра Вилладж и в 1,5 км от Свороната. Зтот отель тоже не в посёлке стоит, ближе к морю.
-
Элита
Это в любом сельском магазине найдёте.
-
Мега-элита
Это в любом сельском магазине найдёте.
Ну и славно
-
Элита
Аэропорт в 10 км от Аргостоли, в 1,5 км от Астра Вилладж и в 1,5 км от Свороната. Зтот отель тоже не в посёлке стоит, ближе к морю.
Так это как Сочи и Адлер![8](images/smilies/003.gif)
На штампе-то все равно Аргостоли пунктом прибытия стоит![1](images/smilies/033.gif)
А про 1,5 км - может там и 1,5 км в самом деле...но пляж прям начинается сразу за взлетной полосой....весьма феерично)...когда народу немного, там довольно славно...и самолетики пролетают над головами...