Страница 18 из 825 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Кефалония - ласковый остров

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Аня, а магазины в шаговой доступности от Иониан Сии-они есть?
    Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    Да,меня тоже это очень инетресует!!!Нам надо будет два горшка купить где-то по прилёту.С собой тащить не охота.
    Информации о магазине рядом у меня нет. Ближайшая деревня Коунопетра стоит как раз на мысу. Прямой дороги к ней не вижу, если только по пляжу. Горшки везите отсюда, они лёгкие. Там замучаетесь искать. Около аэропорта ничего нет. В порту и на пароме тоже нет. Или вы машину в аэропорт заказали?

2. ответ для MarinaRuda , на сообщение « ползаю по острову на google map с... »

Цитата Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
    ползаю по острову на google map с фотографиями, нашла - радуюсь

Мега-элита Аватар для Lenka_S

Цитата Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
    Информации о магазине рядом у меня нет. Ближайшая деревня Коунопетра стоит как раз на мысу. Прямой дороги к ней не вижу, если только по пляжу. Горшки везите отсюда, они лёгкие. Там замучаетесь искать. Около аэропорта ничего нет. В порту и на пароме тоже нет. Или вы машину в аэропорт заказали?
    В ней, наверное, магаз есть? интересует водичка, соки до клубничка-найдем, наверное?

Элита Аватар для Robinzonovna

В ней, наверное, магаз есть? интересует водичка, соки до клубничка-найдем, наверное?

Лена,не кидайся тапками-скажи в какой город мы прилетаем и в какой деревне наш отель находится?Я что то запуталась в сложных названиях

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    Лена,не кидайся тапками-скажи в какой город мы прилетаем и в какой деревне наш отель находится?Я что то запуталась в сложных названиях
    Мы прилетаем в Своронату, потом около часа едем до Ликсури, а наш отель в деревне Куонопетра-от Ликсури 6 км вроде. Я тебе могу горшки купить, если найду, и оставить в отеле-ты потом заберешь Хотя-мои в прошлом году прекрасно все дела в унитаз делали, сами на него забирались

6. ответ для Lenka_S , на сообщение « Мы прилетаем в Своронату, потом около... »
    Элита Аватар для alekseeva

Мы прилетаем в Своронату, потом около часа едем до Ликсури, а наш отель в деревне Куонопетра-от Ликсури 6 км вроде. Я тебе могу горшки купить, если найду, и оставить в отеле-ты потом заберешь Хотя-мои в прошлом году прекрасно все дела в унитаз делали, сами на него забирались
    Тоже поддержу тему про унитазы:
    мой в 3 года и 2 мес. - вполне себе достойно усаживался на унитаз.
    (или я подсаживала - запамятовала уже, давно это было...
    НО: одно помню твердо - в эдаком возрасте о том, чтоб тащить горшок и мысли не возникало у меня даже...

аэропортом прибытия значица Аргостоли, но с балкона апартов Астра Вилладж в Своронате - видно самолетки как на ладони

Цитата Сообщение от alekseeva Посмотреть сообщение
    Тоже поддержу тему про унитазы:
    мой в 3 года и 2 мес. - вполне себе достойно усаживался на унитаз.
    (или я подсаживала - запамятовала уже, давно это было...
    НО: одно помню твердо - в эдаком возрасте о том, чтоб тащить горшок и мысли не возникало у меня даже...

аэропортом прибытия значица Аргостоли, но с балкона апартов Астра Вилладж в Своронате - видно самолетки как на ладони
    Аэропорт в 10 км от Аргостоли, в 1,5 км от Астра Вилладж и в 1,5 км от Свороната. Зтот отель тоже не в посёлке стоит, ближе к морю.

Это в любом сельском магазине найдёте.

9. ответ для luchinka , на сообщение « Это в любом сельском магазине найдёте. »

Это в любом сельском магазине найдёте.
    Ну и славно

10. ответ для luchinka , на сообщение « Аэропорт в 10 км от Аргостоли, в 1,5 км... »
    Элита Аватар для alekseeva

Аэропорт в 10 км от Аргостоли, в 1,5 км от Астра Вилладж и в 1,5 км от Свороната. Зтот отель тоже не в посёлке стоит, ближе к морю.
    Так это как Сочи и Адлер
    На штампе-то все равно Аргостоли пунктом прибытия стоит

А про 1,5 км - может там и 1,5 км в самом деле...но пляж прям начинается сразу за взлетной полосой....весьма феерично)...когда народу немного, там довольно славно...и самолетики пролетают над головами...

Страница 18 из 825 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »