|
|
Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ava
интересная получилась,...а сколько погонный метр ее стоил? 
не дорого...что-то около 2т.р. за метр.
-
Ветеран
Наша кухня 7,4 м. особо для фотографий не развернуться.
обеденную зону не доделали еще, пока только кухню саму поставили.
Как будет готова вторая часть - выложу.
-
Мега-элита
[QUOTE=olivia-spb;80823813]
 Сообщение от По*ленька
Решила я все-таки показать нашу пока не доделаную кухню...
Кухня красивая, стильная. Но вот магнитики на холодильнике - это ... село

абсолютно не согласна про село.у нас вот весь холодильник занят магнитиками из стран и городов ,где мы побывали. очень приятно смотреть и вспоминать на мой взгляд, это придает домашнего уюта. мне вообще не нравятся холодные интерьеры, где все стоит строго по цвету, форме и абсолютно все в одном стиле. должны быть отступления от правил, дом- это ведь не гостиница... так что, и магнитики, и старая любимая бабушкина ваза с трещинкой и т.д и т.п -абсолютно не село, а наоборот. посмотрите интерьеры в Европе- там все это будет присутствовать, потому что- история
-
Хранитель
 Сообщение от Jean
кирпичики такие симпатичные. Уютненько получилось

Я Настя))
-
Мега-элита
 Сообщение от По*ленька
кирпичики такие симпатичные. Уютненько получилось
мне тоже кирпичи понравились-это панель или что-то другое?
-
Ветеран
 Сообщение от karela
мне тоже кирпичи понравились-это панель или что-то другое?
Спасибо! 
Это клинкерный кирпич - это была моя мечта ) кирпичная стена. Чтобы как настоящая. Так и получилось. Долго искали выбирали.. как и все на этой кухне ) но результатом я довольна - все именно так, как хотела.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХЕДЕРА
Да, мы еще не переехали, пока на пр. Ветеранов живем 
Мы первым делом соединили этот балкон с кухней, но ту часть стены где батарея оставили, хотя я очень хотела ее снести, но муж уперся. Я думала на балконе будет обеденная зона, но для стола там места мало, если бы не было батареи, то было бы нормально. А так потом поставлю туда два кресла из ротанга и столик, как-то в голову не приходит, что еще там можно сделать 
Грязь конечно была, муж сбивал кирпичи в проеме. Вот фотка, после того как мы сняли оконный блок.
а вот как сейчас
вот так выглядит переход с кухни на балкон

судя по фото Вы высоко живете .
Получилось очень здорово.мы тоже планируем оставить стенку на кот. батарея висит,только использовать ее будем как основу под столешницу-т.е.там будет обеденный стол.А на балконе хотим диван поставить и телевизор повесить...такая зона релакса должна получиться.А пол теплый делали,доп.батарею на балкон не выкидывали?
мужу очень понравилась ваша вентиляция-продумано спрятали в короб.А у нас что-то наш дизайнер про это не подумала,а мы полностью на нее положились и сами не думали об этом.Сейчас вот пришлось мудрить с вентиляцией-прокладывать сверху на ящиках,а так вывели бы в короб и всё.
Цвет верхних фасадов такой веселенький получился...радостный,и очень гармонично с темным низом смотрится.Мне нравится!
-
Старожил
 Сообщение от karela
Попробовала через радикал...Все не стала вставлять,маленькие и так видно.
Отличная кухня получилась, и цена приятная. Мы с такими фасадами обсчитывались - от 118 до 130 в разных салонах "Зова". А что это вы придумали над вытяжкой - фасад или просто лист ДСП с кромкой алюминий?
И еще про фартук спрошу - панель тоже в ЗОВе заказывали?
-
 Сообщение от Jean
Фартук крутой и сама кухня очень ,уютная получилась,только почему мойка белая???Она как-то выбивается из стиля (имХо)
-
Элита
 Сообщение от Jean
Отлично! Люблю такие кухни